Фильм «Исaeв»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

О-о-о-о-о-о-о... (А вы думаете, можно здесь сказать ещё что-нибудь?!) И никаких смайликов. Серьёзно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Анита права, пока переполняют одни эмоции, трудно связно что-то сформулировать мысли несутся вскачь, огромное спасибо за то что поделилась личными впечатлениями, про интервью вообще молчу это просто бесценно.
Natasha Suvorina wrote: Я понимала, что главное было впереди и меня трясло, как в лихорадке.
(Продолжение следует)
. Прекрасно тебя понимаю, но одно дело тут тихо себе сидеть у монитора и сочувствовать, другое дело быть там одной на "передовой" и брать интервью и делать дело невзирая на шквал эмоций, разреши выразить тебе
наше восхищение, ты настоящий профи :P .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Рината, спасибо, но пожалуйста, не преувеличивайте. Ну прочитаете интервью и скажете - ну и что. По сути, ведь не произошло ничего сверхординарного. Просто Даня поступил очень по-человечески чутко по отношению к своим поклонникам и все.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Все дело в том что тебе удается передать за обычными фразами собственные ощущения и впечатления, создается ощущение что мы тоже были там, а это талант. А само интервью даже если там, как ты говоришь ничего особенного, ценно именно своей уникальностью именно тем что сам Даннил отвечал напрямую почитателям его таланта без посредников в лице журналистов и корреспондентов для которых это просто работа и ничего более, от сердца к сердцу. И этот опыт уникальный еще тем что возможно когда нибудь это станет не исключением из правил (мечтать не вредно, вредно не мечтать), а хорошей традицией, и еще много нюансов которые делают именно это интервью для нас необыкновенным...
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Natasha Suvorina wrote: Просто Даня поступил очень по-человечески чутко по отношению к своим поклонникам и все.
Да, Дане хочется сказать огромное спасибо, ой меня только что осенило :D , а теперь получается достаточно написать и он сам это прочитает? (До чего дошел прогресс, труд физический исчез :roll: , пробежались пальцы по клаве и вот твои слова в инете, во всемирной паутине и в любой точке мира желающий может прочитать твои слова, меня это до сих пор временами поражает и удивляет :wink:.Ну это я так, пытаюсь разрядить волнение от прочитанной информации :wink: ). Наташа, твое интервью, ты понимаешь, это такой уникальный прецедент. А что мешает напрямую общаться с поклонниками через вот такие интервью для сайта? Ведь пройдет время и появятся новые вопросы, а Даня сам говорил что ему надоело отвечать на одни и те же вопросы задаваемые ленивыми кореспондентами, на вопросы на ответы которые интересующиеся его творчеством люди давно знают ответы, на неинтересные для него и для поклонников стандартные безликикие и тд. Даниил Александрович дает интервью в разные журналы и газеты, но сайт можно сравнить с интерактивной информационной газетой или журналом, потому что здесь постоянно отражается вся новая информация о его творчестве, новых работах, проектах, интервью. Может быть если первый (если считать он-лайн, то второй, а если вспомнить киевский блиц опрос Хел и Пастелло, то третий) опыт будет удачный, может можно будет продолжить , кому от этого будет плохо, всем только лучше, поклонники смогут прочитать ответы на свои вопросы через интервью, а Даниил сможет напрямую донести до поклонников новую информацию о своей работе и творчестве, то что посчитает нужным.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Natasha,thank you so so so much for sharing all this with us..... :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

I really enjoyed reading it :P .....As Rinata said I had a feeling I was present there :P ...that's how good you wrote it... :hb:

And since Daniil is reading our forum :wink: I'll add this :

And thank you, Daniil,very much for the interview we're about to see/read soon I guess.. :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ой, это что же делается, люди добрые, ну никаких слов, одни эмоции! К тому же, мне, наверное, надо переходить на круглосуточный режим, а то пока Сибирь спит, здесь самое интересное происходит, такое активное общение! Единственное, что могу сейчас внятно сформулировать – это ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашей дорогой, бесценной, героической НАТАШЕ, а также её диктофону, который не подвёл и даже не растаял от милой нам всем улыбки (а знаешь, Наташа, мне приходила в голову мысль, что техника может подвести, и я бы, наверное, для страховки сразу 2 диктофона использовала, правда, я не шучу), а также всё ещё курсирующему парому и тем «лихим лодочникам» и т.д. и т.п. Ну, не говоря уже о самом интервьюируемом. А после прочтения вот этих слов: «упомянул, что сайт читает», я думала, что вообще утрачу способность что-нибудь здесь написать. Правда, если речь идёт именно о сайте, а не о форуме, то это другое дело. Спасибо также Ринате, она превосходно (мне бы так не удалось) облекла в словесную форму ВСЕ те мысли, которые в бесформенном виде носились у меня в голове, пока я читала этот изумительный репортаж. Ринаточка, подписываюсь под каждым твоим словом, под КАЖДЫМ! А вот это – просто квинтэссенция всех наших разыгравшихся здесь эмоций:
Rinata wrote:само интервью даже если там, как ты говоришь ничего особенного, ценно именно своей уникальностью именно тем, что сам Даниил отвечал напрямую почитателям его таланта без посредников в лице журналистов и корреспондентов для которых это просто работа и ничего более, от сердца к сердцу.
:appl: :appl: :appl:
Rinata wrote:Ведь пройдет время и появятся новые вопросы, а Даня сам говорил, что ему надоело отвечать на одни и те же вопросы…, на неинтересные для него и для поклонников стандартные безликие и т.д.
А меня вот знаете что осенило (хотя и ведь и Рината уже об этом сказала!) на случай общения с Даниилом на форуме (мечтать ведь действительно не вредно): кроме ответов на нестандартные (если таковые появятся) вопросы, пусть говорит, о чём захочет, пусть скажет то, чем ему самому хотелось бы поделиться с теми, кому он интересен, и не только как артист, но и просто как личность, независимо от профессии.

Пока всё, что смогла сказать «на скорую руку», хотелось бы, конечно, подробней посмаковать, «облизать» все подробности, но на это у меня весь день бы ушёл :D (уже даже не до выбора смайликов). Ждём-ждём обещанного продолжения и самой беседы (или это и будет продолжением?). Наташа, а согласование текста, о котором ты говоришь, это согласование с Даниилом Александровичем (прости, если вопрос неуместен или попросту глуп)? А я-то, наивная, хотела тебя попросить сохранить всё в первозданном виде, не редактируя, даже если там каждым вторым слово будет его любимое «вот» :).
Last edited by Елена on Sun 19 Oct 2008, 13:44, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Наташенька, спасибо тебе огромное-преогромное еще раз!!! :hb: :hb: :hb:
Новые фотографии со съемочной площадки от Наташи, размещу на сайте сегодня вечером. Раньше никак не получается. Я прошу прощения за задержку. :oops:
Елена wrote:А после прочтения вот этих слов: «упомянул, что сайт читает», я думала, что вообще утрачу способность что-нибудь здесь написать. Правда, если речь идёт именно о сайте, а не о форуме, то это другое дело.
По-моему ответ есть здесь :wink:
Natasha Suvorina wrote:... сначала я пыталась ему объяснить, кто я и что я, все было без толку, пока он не вспомнил меня по нику на нашем сайте, упомянул, что сайт читает и видит, что мы многие ситуации, например, связанные с театром, понимаем правильно.
Ники у нас есть только на форуме, да и о театре обсуждения были именно здесь. А форум - это составная чать сайта :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Хел, спасибо за пояснение, я понимаю, конечно, что форум – это часть сайта, но так привыкла к формулировке «у нас на форуме», что для меня эти понятия уже разделились. Ну и от одной мысли, что обсуждаемый нами здесь уважаемый Даниил Александрович ВСЁ это читает, пришла в такое смущение :oops: , что в моей голове всё смешалось, как в доме Облонских :o. Ты подтвердила мои опасения :obm:.

Да, кажется, на первой волне эмоций мы упустили ещё вот какой нюанс.
Natasha Suvorina wrote:Страхов интервью не дает. …вспомнил меня по нику на нашем сайте…. ...я робко спросила его об интервью для радио и для сайта. «Давайте»-, спокойно произнес Даниил
Не значит ли это, что нужно не только ещё и ещё раз поблагодарить Image,
но и от всей души ПОЗДРАВИТЬ Imageс большим успехом всех (не буду называть имена, чтобы кого-нибудь не пропустить по забывчивости или незнанию), чьими усилиями и неиссякаемыми стараниями возникли и продолжают полноценную жизнь, несмотря ни на какие сложности, такие замечательные сайт и форум, что благодаря им соглашается на беседу даже не дающий интервью Страхов.

А Даниилу Адександровичу - глубокая признательность за беседу с Наташей Сувориной, а значит и со всеми нами, мы это ценим :sm105:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена, спасибо за добрые слова, но право слова, я ничего такого особенного не писала, просто попыталась сформулировать то, о чем часто задумывалась, а тут как раз именно благодаря Наташе и материализовались некоторые наши мечты. Я когда создавала тему "вопрос актеру", мыслила как раз на тему а если написать вопросы которые нас волнует, может быть случиться чудо и мы когданибудь сможем услышать на них ответы, не важно в какой форме, как и когда, главное как в том анекдоте, что бы мечтать об выигрыше надо для начала купить лотерейный билет.:)
Елена wrote:А меня вот знаете что осенило (хотя и ведь и Рината уже об этом сказала!) на случай общения с Даниилом на форуме (мечтать ведь действительно не вредно): кроме ответов на нестандартные (если таковые появятся) вопросы, пусть говорит, о чём захочет, пусть скажет то, чем ему самому хотелось бы поделиться с теми, кому он интересен, и не только как артист, но и просто как личность, независимо от профессии.
Ну, ты знаешь не смотря на то что я большая оптимистка, вот в этом то как раз я сомневаюсь. У Даниила уже был сайт на котором он общался и отвечал на вопросы и наверно это не совсем ему подошло или устроило. Конечно все в этом мире меняется и наше отношение со временем к нашему опыту в чем-то тоже может кардинально измениться, но исходя из этого ( возможно я и ошибаться), общение на форуме мне кажется мало вероятно...:cry:
Елена wrote:Наташа, а согласование текста, о котором ты говоришь, это согласование с Даниилом Александровичем (прости, если вопрос неуместен или попросту глуп)? А я-то, наивная, хотела тебя попросить сохранить всё в первозданном виде, не редактируя, даже если там каждым вторым слово будет его любимое «вот» :).
:?
И я присоединяюсь, вот бы услышать материал в первозданном виде... :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Rinata wrote: И я присоединяюсь, вот бы услышать материал в первозданном виде... :oops:
Rinata, мы с Хел сейчас решаем эту проблему, тоже только технические вопросы, не более. :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Natasha Suvorina wrote: LaSi, дорогая, не сердись. Вряд ли мои вопросы оказались столь неординарными, как ты ожидаешь. Дело в том, что я очень хотела задать спросить именно о том, что вас интересовало, но сайт в эти дни как раз не работал, и посмотреть ваши вопросы не было возможностей. Посему уж не взыщите - что вышло, то вышло.
Наташа, не пугай Ты меня больше, чем надо! Воспринимаю Твои слова как проявление Твоей скромности. Ведь Ты одна из самых активных на этом форуме, у Тебя в голове должны быть все думы, атмосфера нашего форума. Недоступность форума не смогла Тебя задержать в придумании интересных вопросов о творчестве, культуре... (Своими "плотными вопросами" я имела ввиду, что Ты истинно не тратила время на такие банальные вопросы как: "как и почему вы стал актером?", "какие школы/образование у вас?", "чем ваши родители?", "вы женат?", "кто вашей женой?"... и так далее... сто раз заданными другими журналистами.)
В придачу самым хорошим источником вопросов для ДС мне кажется онлайн-конференция с ДС на форуме Амедии. Здесь 7 страниц постов, но Даниил смог ответить только на вопросы из первых двух страничек. Жаль, что не было времени для остальных вопросов, которые были не менее интересны. Многие от девушек из нашего форума, но и от незнакомых девушек, можно сказать - "голос народа". ИМХО
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Natasha Suvorina wrote:Я взяла интервью у Сергея Владимировича Урсуляка...(Кому интересно, см. мой блог)
Заинтересовало меня, наверняка перечитаю.
Natasha Suvorina wrote:...упомянул, что сайт читает...
Фома Неверующий (т.е. "я") в конце концов поверил. Для меня это новость года, даже чудо. Надо мне переоценить многое. :oops:
Сообщаю вам, что перестану ворчать, сомневаться. :AxD: Надо признать, что для меня лучше таким способом ошибиться, чем потерять иллюзии.
Natasha Suvorina wrote:... и уехал в машине.
Наташка, можно узнать, есть ли у Даниила постоянно/неизменно автомобиль "Isuzu Axiom" или уже какой-то другой? ... В том случае узнала Ты его марку?
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Еще несколько фотографий рабочих моментов от Наташи Сувориной ЗДЕСЬ :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

LaSi wrote:
Natasha Suvorina wrote:Я взяла интервью у Сергея Владимировича Урсуляка...(Кому интересно, см. мой блог)
Заинтересовало меня, наверняка перечитаю.
LaSi, интервью с Урсуляком в блоге выложу чуть позже, я сейчас с нашим сайтом работаю, ладно? Потерпишь чуть-чуть?

LaSi wrote:
Natasha Suvorina wrote:... и уехал в машине.
Наташка, можно узнать, есть ли у Даниила постоянно/неизменно автомобиль "Isuzu Axiom" или уже какой-то другой? ... В том случае узнала Ты его марку?
LaSi, он не сам был за рулем, его увезли на специально присланной машине. Обычно в нормально организованных киносъемочных группах (как в "Исаеве", например) специальный ассистент режиссера по актерам для работы на площадке отвечает за то, чтобы за артистом вовремя прислали машину, чтобы привезти его на съемки, и после окончания также вызывают машину, чтобы отвезти обратно.
Last edited by Natasha Suvorina on Mon 20 Oct 2008, 07:54, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links