Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LaSi wrote:Почему уже так долго ничего от прессы не знаем о съёмках Исаева? Разве они не продолжаются? :roll:
Если они такими темпами будут снимать, то к следуюещей весне могут не успеть, не дай Бог, конечно... :?

Или ДанСаныч мирно отдыхает на даче в гамаке с книжкой? В принципе, тоже дело хорошее... :wink:
Но нельзя же оставить Исаева на произвол судьбы!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анита wrote:Если они такими темпами будут снимать, то к следуюещей весне могут не успеть, не дай Бог, конечно... :?
Но нельзя же оставить Исаева на произвол судьбы!
О судьбу проекта "Исаев" я не боюсь, верю, что они снимают... возможно с перерывами, медленно, но снимают. Скорее мне кажется, что пресса потеряла интерес в нём. :(
Анита wrote:Или ДанСаныч мирно отдыхает на даче в гамаке с книжкой? В принципе, тоже дело хорошее... :wink:
Я тоже хочу гамак! :P Книжек у меня куча куч, но гамака нету. :( С тех пор, когда мы купили дом с садом, я терпеливо жду его купли. Но до сих пор в доме и саду только работа, работа и опять работа. Просто нет времени валятся в нём, зачем потом его покупать? :?
Словом: Завидую тем, которые могут, сумеют лежать в гамаке и отдыхать. :wink:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Teuta

Unread post by Teuta »

Нюша wrote:Что-то форум совесем затих. В отпусках все что ли?
Я тоже редко сижу за компьютером в последнее время: работаю, гуляю, плаваю и и.тд. Несколько дни побивала в Италии (Даню не встретила :wink: ), только что вернулась. Как уже сказано - лето! А я живу на юге.

П. С. Анита, разделяю твою боль.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Спасибо, Teuta.
Но жить дальше придётся всё равно.

Хорошо, когда живёшь на юге - вроде и ехать никуда не надо. Выходишь из дома - и вот тебе море, солнце...
:23:
А когда ты была в Италии, Даня, наверное, уже лежал в гамаке... :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Teuta

Unread post by Teuta »

Анита wrote:Спасибо, Teuta.
Но жить дальше придётся всё равно....
...А когда ты была в Италии, Даня, наверное, уже лежал в гамаке... :wink:
Так и ест, Анита. :)

Не знаю, что значит гамаке. :?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Teuta wrote: ...
Не знаю, что значит гамаке. :?
Гамак -
(франц. hamac, от исп. hamaca; заимствовано из языка карибских индейцев), подвесное, плетёное в виде сети ложе, изобретённое индейцами, обитателями тропических лесов Южной Америки ...
1) висячая койка на кораблях.-2) Веревочн. сетка, подвешенная в саду для отдыха…
Image
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Teuta

Unread post by Teuta »

Нюша wrote: Гамак - ... 1) висячая койка на кораблях.-2) Веревочн. сетка, подвешенная в саду для отдыха…
Да? А вы знаете что-то об отдыхе Дани? Где он сейчас?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Где сейчас Даня, пресса не докладыает. :wink:
А я, стыдно признаться, живя на Юге, у моря, до сих пор ни разу не выбралась на пляж. :oops:
Image
Вот договорилась с подругами на воскресенье, но, как пить дать, дождь пойдёт - так по закону подлости бывает, раз уж я собралась отдохнуть.
Image
Фиолент
Image
Image
Image
Родина Ассоль - Балаклава
Image
Image
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Нюша, какая у вас всё-таки красота! И потом, морской воздух, он же полезный, даже если до моря никак не дойти...

Teuta, про гамак, это сам Даниил сказал, в программе "Доброе утро", посвящённой выходу на экраны фильма Александра Рогожкина "Игра". Ведущая спросила его, любит ли он футбол, Даня ответил, что только как болельщик. А отдыхать он любит на даче, в саду, в гамаке, с книжкой в руках. Или по лесу бродить. Ведущая спросила, часто ли ему это удаётся, и он ответил, что в последнее время очень часто. Из этого мы сделали вывод, что съёмки "Исаева" пока отложены... :?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Нюша, а это не у вас Станислав Говорухин снимал "В поисках капитана Гранта"?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анита wrote:Хорошо, когда живёшь на юге - вроде и ехать никуда не надо. Выходишь из дома - и вот тебе море, солнце...
:23:
Моя точка зрения, мои мысли! :sm134: :?
Когда бы я жила вблизи моря, возможно бы я даже горы, зиму полюбила, за которыми бы я потом рада выезжала.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюша wrote:Гамак - (франц. hamac, от исп. hamaca; заимствовано из языка карибских индейцев), подвесное, плетёное в виде сети ложе, изобретённое индейцами, обитателями тропических лесов Южной Америки ...
1) висячая койка на кораблях.
2) Веревочн. сетка, подвешенная в саду для отдыха…
Хотя гамак чехи хорошо знают (напр. по фильмам), в Чехии он очень редкий. Я лично/физически его до сих пор не встретила.
Поэтому мне любопытно: В России он расширен, привычен?
Хорошую фоточку гамака Нюшка нашла! И с хорошим "содержанием". :eusa:
Судя по всему я без фантазии. Я бы выложила нудное фото с пустым гамаком. :(
Last edited by LaSi on Fri 04 Jul 2008, 11:09, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

LaSi wrote:
Хотя гамак чехи хорошо знают (напр. по фильмам), в Чехии он очень редкий. Я лично/физически его до сих пор не встретила.
Неужели у вас гамаки такая редкость? :shock: А у нас в продаже есть много разных вариантов гамаков. От самых простых и дешевых, которые самим нужно куда-то крепить, до добротных на деревянных ножках. Даже недавно видела палатку из сетки, а внутри нее прикреплен гамак. Это, наверное, чтобы и насекомые не мешали отдыху :wink: :D Правда, мы Украина, а не Россия, но, думаю, что и в России выбор гамаков не меньше :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
maracro

Unread post by maracro »

Так что я вынужден заметить, что даже с нами в хорватском этих сетей пока еще не настолько популярен, или я не видел.
мы люди, как лежат на пляже или нибудь в тени, но, как я сказал, нет такой сети.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

LaSi wrote:Я тоже хочу гамак! :P Книжек у меня куча куч, но гамака нету. :( С тех пор, когда мы купили дом с садом, я терпеливо жду его купли. Но до сих пор в доме и саду только работа, работа и опять работа. Просто нет времени валятся в нём, зачем потом его покупать? :?
Словом: Завидую тем, которые могут, сумеют лежать в гамаке и отдыхать. :wink:
вывод один: покупать сад без огорода, или дачу. У нас сейчас на огородах трудится только старшее поколение и я, поскольку бабушка заболела и на меня свалились 10 соток "щастья" с колорадскими жуками и сорняками. А на даче только шашлычок, Волга-матушка и ... гамак. только погода у нас дождливая - летом не пахнет. А отдыхать в Грецию собираюсь. Может кто был и подскажет хороший отель и можно ли купить шубу? А вообще кто куда отдыхать едет или приехал уже? Поделитесь!!!

Нюша, Как здорово, все-таки, жить у моря!!! Но у вас наверно солнечных дней все же больше, чем у нас?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links