Наконец-то удалось скачать «Солнышко»! LaSi, спасибо ещё раз!
Думаю, в этой теме будет уместней продолжить наш разговор о несравненном Корфе и «его женщинах», начатый в теме «Любовь на острие ножа».
Rinata wrote:слабонервных прошу не читать, у нас весеннее "обострение"
Я бы уточнила, что это обострение у нас ежесезонное, а проще говоря, круглогодичное

. Диагноз: БН-зависимость в тяжёлой форме, осложнённая корфоманией

.
Rinata wrote:Вот тут у нас полное взаимопонимание, мало того что я эту Немоляеву "вареную" (извините) на дух не переношу…
…ну если не Настя, то хотя бы красавица с безупречной внешностью, такая чтоб глаз не отвести,
Нет, Рината, у меня ещё более категоричный подход. А конкретно Немоляеву (она мне, в общем и целом, нравится) я упомянула только в связи с конкретным «Перегоном». И никакие безупречные красавицы мне не нужны. Рядом с ним - только Настя-Анна!

Дело тут, пожалуй, и не во внешности Кориковой. Дело в той силе и убедительности чувств, которой они (и, прежде всего, Корф) нас покорили.
Нюша wrote:Как справедливо замечали девушки, даже в церкви на собственной свадьбе был очень грустным.
Ну, вот опять

. Люди, ну кто же будет при совершении священного таинства, под венцом, перед алтарём стоять с улыбкой до ушей! Меня более чем удивляет именно такое выражение лица у Лизы (режиссёр, что ли, не досмотрел, у семи-то нянек…). Человек осознаёт, всей душой чувствует важность, величественность момента. И, к тому же, вспомните, сколько «бед и потерь пройдя», они с Анной соединяют, наконец, свои судьбы перед Богом и людьми, как трудно досталось им счастье быть вместе. Всё это, на мой взгляд, читается на лицах обоих (а если спуститься с небес на землю, так ещё вспомним о той усталости к концу съёмок, о которой он не раз говорил). Зато при выходе из церкви…. Какой взгляд, какой нежный поцелуй. Воплощение счастья!
Нюша wrote:чисто визуально высокому мужчине больше подстать высокая женщина
LaSi wrote:в фильмах я люблю внешне контрастную пару, и так мне нравится рядом темноволосого Страхова какая-то увлекательная нежная маленькая блондинка.
И то и другое бывает хорошо. На мой взгляд, когда женщина заметно ниже мужчины (если, конечно, эта разница в росте не доходит до карикатурной), вот как у Корфа и Анны, то это выглядит очень трогательно. А цвет волос для меня не имеет большого значения. В образе женщины главное – женственность, обаяние, а оно не поддаётся анализу на составляющие. У кого-то это очаровательная улыбка, у кого-то – чарующий голос, а то и вообще что-то неуловимое и не поддающееся определению.