Фильм «Исaeв»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Rinata

Unread post by Rinata »

А здесь, мне кажется он больше похож на Тихонова-Штирлица

Image
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Jul wrote:Наташа, а у тебя будет возможность взглянуть на процесс съемок? Я так поняла, что ты из Ярославля? Или я что-то путаю?
Jul, я из Ярославля, действительно. Насчет "взглянуть"...я сейчас ищу такую возможность. :?
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Natasha Suvorina wrote: Jul, я из Ярославля, действительно. Насчет "взглянуть"...я сейчас ищу такую возможность. :?

Было бы замечательно, если бы такая возможность предоставилась. С интересом следила за постами Нюши. И пусть о Данииле не так много информации, но чувство сопричастности, когда можешь взглянуть волшебный мир кино поближе, тоже дорогого стоит.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

blondy wrote:There's here also about "Исаев" :)

http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2008/1/582/

And they put these photos:

http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2008/1/582/foto/

Can someone explain me what they meant by this:Фотосессия "типирование Штирлица" (2003г.)
Was this really some kind of presentation of Daniil as Штирлиц in 2003? :)
blondy, спасибо за напоминание об этих замечательных фотографиях. Типирование - значит человека фотографируют в образе какой-то известной личности. Важно не столько внешнее сходство, сколько сходство одежды, атмосферы времени, ситуации.
К сожалению, подробностей об этой фотосессии не знаю.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирэна

Unread post by Ирэна »

Да уж все таки жаль,что Владивосток снимают в Севастополе.По двум причинам.Во-первых я могла бы хоть глазком,хоть что-нибудь увидеть. :? Во вторых я сразу в фильме буду ощущать что это не Владивосток. :o

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Jul wrote:Типирование - значит человека фотографируют в образе какой-то известной личности. Важно не столько внешнее сходство, сколько сходство одежды, атмосферы времени, ситуации.
Jul, а ты видела работы фотохудожницы Екатирины Рождественской с известными личностями, как раз в этой манере - типирования (спасибо за определение, я и не знала как это правильно называется). Я видела ее работы в журнале, а в инете нашла только эту ссылку, тут совсем мало и не очень интересные личности но можно составить общее впечатление:

http://www.mdf.ru/search/authors/rozhdestvenskaya/
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Chami

Unread post by Chami »

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Chami, спасибо. Интересно было послушать слова сказанные Ильиным, эх жалко только что не показали Исаева.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Что ж, хороший репортаж, без язвительных реплик. А фраза о Дане - "проверенный актёр" - вообще умилила. :D
Значит в Ярославле будут снимать Москву...
Мало осталось "девственных" мест, без современных атрибутов. Огромная работа была проделана в подготовительный период. Это сколько надо было обойти улиц в нескольких городах, найти эти редкие уголки, нетронутые духом времени! Наверное полгода на это ушло.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Jul wrote: blondy, спасибо за напоминание об этих замечательных фотографиях. Типирование - значит человека фотографируют в образе какой-то известной личности. Важно не столько внешнее сходство, сколько сходство одежды, атмосферы времени, ситуации.
К сожалению, подробностей об этой фотосессии не знаю.
Jul,thanks for explanation! :hb:
I have two more photos like those :)

Image Image
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девушки, спасибо! :D Значит, не мне одной пришло в голову ещё в 2003-м году, что этот человек по духу близок Штирлицу... Очень симпатичная фотосессия. И интересные фото со съёмок!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Rinata wrote: Jul, а ты видела работы фотохудожницы Екатирины Рождественской с известными личностями, как раз в этой манере - типирования (спасибо за определение, я и не знала как это правильно называется).

http://www.mdf.ru/search/authors/rozhdestvenskaya/
Rinata, спасибо за фотографии. Выскажу свое впечатление от работ, но в болталке.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

:hb: Chami, спасибо за ссылку.
Нюша wrote: Что ж, хороший репортаж, без язвительных реплик. А фраза о Дане - "проверенный актёр" - вообще умилила. :D
Да, приятно было услышать такой отзыв. Вот только дата выхода фильма на экран (осень 2009) заставила немного взгрустнуть: как же долго придется ждать.
С другой стороны, качественное кино быстро и не делается. К тому же нас ждут премьеры "Мы из будущего", "МиА".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rita

Unread post by Rita »

Jul wrote: С другой стороны, качественное кино быстро и не делается. К тому же нас ждут премьеры "Мы из будущего", "МиА".
И "Судебная колонка".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links