Елена wrote:
А ежегодный Новогодний концерт Венского филармонического оркестра 1 января! Это неописуемое удовольствие!
I also watched it! I can only imagine how those people there in the audience felt when I was under the impression all day only by watching it on TV....
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
Елена wrote: Мне такая ситуация тоже знакома, в этих случаях очень помогли бы наушники.
Да уж, это проблема. О наушниках я, честно говоря, никогда не думала. Ради такого случая можно поближе перетащить кресло. Тоже будет неплохо.
Елена wrote: А я, наверное, такая телеманка, что каждый день хоть что-нибудь интересное да нахожу. .
В том-то и дело, что возможности не совпадают с желаниями. Место перед телевизором мне приходится уступать, поскольку семья не разделяет моих пристрастий. Даже "БН" получилось полностью посмотреть только на дисках, под снисходительные улыбки некоторых индивидумов. Иногда действительно удается посмотреть интересные передачи, но или в экстремальных условиях (как с "Чайкой"), или в редкие часы одиночества. О-о-чень редкие. Только компьютер в моем постоянном пользовании. Он и спасает. Вот что называется "разделение террирории".
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
Нюша wrote:А я вчера сделала огромную глупость - посмотрела на канале "Русское кино" фильм "Груз-200". Это ж какую изуродованную психику надо иметь режиссёру, чтобы снять такое?! Балабанов явно плохо кончит...
Jul wrote:Место перед телевизором мне приходится уступать, поскольку семья не разделяет моих пристрастий.
Очень сочувствую! В такой ситуации единственный выход – увеличить поголовье телевизоров в доме, если есть возможность. Особенно удобно иметь телевизор и в кухне
Елена wrote: В такой ситуации единственный выход – увеличить поголовье телевизоров в доме, если есть возможность. Особенно удобно иметь телевизор и в кухне
Как-то все деньги не доходят. каждый раз оказыватся, что есть что-то более важное, чем даже самый ма-а-аленький телевизор. Надеюсь, выход найдется.
Елена, пишу, что называется, вдогонку. Узнала от Chami, что в феврале начнутся "Танцы со звездами", в которых примет участие Даниил. Теперь-то я точно отвоюю свое место у телевизора или куплю личный, в безраздельную собственность. Вот что значит стимул.
Jul wrote:Елена, пишу, что называется, вдогонку. Узнала от Chami, что в феврале начнутся "Танцы со звездами", в которых примет участие Даниил. Теперь-то я точно отвоюю свое место у телевизора или куплю личный, в безраздельную собственность. Вот что значит стимул.
Jul, меня очень удивила эта заметка. Зная, как относится к подобным шоу Даниил, читать такое, по меньшей мере, странно. Опять его с кем-то перепутали.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Даже не знаю, что сказать. Неужели я рано обрадовалась? Я знаю, что Даниил неодобрительно отзывался о проектах, похожих на "Звезды на льду", где здоровье актера подвергается опасности. Но он же собирался в "Форт Бойярд", только из-за съемок "Тогашей" отказался, по крайней мере я помню, что он об этом говорил. А вот танцы... Мне кажется, он бы вполне гармонично смотрелся на паркете.
Нюша, прочитала твое сообщение о съемках фильма "Исаев" и тоже засомневалась в возможности участия Даниила в "Танцах со звездами". Ну не стыкуется состояние Страхова, который отгораживается от людей, погружен в работу (надеюсь), с таким радостным, рассчитанным именно на публику шоу. Тем более что сил и времени подготовка к нему отнимает осень много. Как же тогда съемки в фильме? Да-а, жадь, если в очередной раз что-то перепутали.
Наверно, на мое оптимистическое настроение повлиял просмотр фрагмента из передачи "Магия", который Hel недавно выложила на главную страницу. Я видела, как Даниил двигается, а тут сообщение о шоу... :witch: И я отдалась полету мечты.
Jul wrote:Наверно, на мое оптимистическое настроение повлиял просмотр фрагмента из передачи "Магия", который Hel недавно выложила на главную страницу. Я видела, как Даниил двигается, а тут сообщение о шоу... :witch: И я отдалась полету мечты.
That's exactly what happened to me! But I still hope..
Jul wrote: Me too. But my blue dream - to hear how Daniil is singing. Not in show but in a film.
Sorry fo my english.
It's OK I can understand you but if it's easier for you than write in Russian.....I would also like to hear him singing and I also wanted to see him dance because I have a feeling that he does have a "touch" for that ...
It seems like we have the same wishes....
I hope we'll live to see some of it...
Это было бы замечательно.
Но одна проблема. Если действительно окажется, что Даниил хорошо умеет петь или может этому научиться, то я не ручаюсь за свое сердце. Тогда я вынуждена буду признать, что это не просто красивый и талантливый актер, а идеальный (в моем представлении) мужчина. Так что путь лучше только танцует.