Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Jul

Unread post by Jul »

LaSi wrote:
blondy wrote:Image
Ой-ой-ой! Опять тот ужасный фасон джинсов, :roll: который Даниил любит и в личной жизни.
Честно, я всегда страдаю. Не ожидала я, что такие джинсы встречу и в фильме "МиА". :D
Да уж, идеальных людей не бывает. :wink: Ну есть у Даниила свои причуды. Так в этом же и прелесть. Он становится ближе к нам, смертным, и от этого еще интереснее.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

О-о, глаза разбежались! Какие интригующие фотографии! Всем огромное спасибо, а Свете давно пора присуждать звание "гений информационного сыска"! Спасибо! :hb:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

LaSi wrote:
Ой-ой-ой! Опять тот ужасный фасон джинсов, :roll: который Даниил любит и в личной жизни.
Честно, я всегда страдаю. Не ожидала я, что такие джинсы встречу и в фильме "МиА". :D
And I, on the contrary,very much like Daniil's taste for jeans :hb: ...these are great too! :) and they really suit him... :hb:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Вот это называется - "смотреть вам - не пересмотреть..." Девочки, спасибо за фото! :hb: :hb: :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Девушки, спасибо большое.
Занимательная фотография :lol: .
Нюша, а может это не Даня с Аней, а Альфред с Пусси?
Image :lol:

А это уж точно Даня и Аня
Image
Last edited by Rinata on Sun 13 Jan 2008, 19:13, edited 1 time in total.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

blondy wrote:
LaSi wrote:
And I, on the contrary,very much like Daniil's taste for jeans :hb: ...these are great too! :) and they really suit him... :hb:
Мне тоже кажется джинсы, как джинсы. А как вам такой вид? :roll:

Image
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Rinata wrote:Девушки, спасибо большое.

А это уж точно Даня и Аня
Image
Ну, может быть, на первой фотографии действительно репетиция сцены Альфреда с Пусей, но на второй однозначно персонажи, раз уж Аня в рыжем парике. Я бы на её месте в перерывах между съёмками на жаре не купалась бы в парике. :wink:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Нюша, что-то я совсем ничего не понимаю. Так вроде Пусси в белом парике на сьемках в Израиле. Может это все таки Снаткина с короткой стрижкой, просто на солнце волосы отсвечивают рыжим. А на первой фотографии чего-то Снаткина в гриме, а Даня без бороды и прически :?
А вообще как здорово что разместили и кадры из фильма и моменты со съемок :P .

"Д`Артаньян почувствовал что он тупеет":
http://www.mika-alfred.com/128.jpg
Last edited by Rinata on Sun 13 Jan 2008, 19:38, edited 2 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Rinata wrote:Нюша, что-то я совсем ничего не понимаю. Так вроде Пусси в белом парике на сьемках в Израиле. Может это все таки Снаткина с короткой стрижкой, просто на солнце волосы отсвечивают рыжим. А на первой фотографии чего-то Снаткина в гриме, а Даня без бороды и прически :?
Я так думаю, что Снаткина будет играть преображение Пуси в два этапа.

Промежуточный вариант - рыжий парик:
Image

Итоговый вариант - белый парик:
Image

А вот так Аня выглядит на самом деле
(интересно, эти детишки тоже в фильме снимались? Одного мальчика не доглядели - лицо в синяках):
Image

А что касается Альфреда, так по книге он стал человеком быстрее Пуси. Этим и объясняется отсутсвие усов и бороды у его героя, тогда, как героиня Ани находится пока в промежуточном состоянии.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Нюша wrote:Я так думаю, что Снаткина будет играть преображение Пуси в два этапа.
Спасибо Нюша, надо же какие сложности, без :alc: и не разберешься :? :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Для желающих, которые хотят иметь (быстро, без ручной работы) все фотографии из сайта "МиА":
http://mika-alfred.com/photo.htm
http://mika-alfred.com/photo2.htm
Я рассортировала эти по местам съёмок и упаковала до самораспаковывающихся архивов/файлов:
http://www.lasi.cholerik.cz/video-DS/fi ... fred/wMiA/

Файлы скачаете через правую кнопку мыши и в своем компе развернёте через клавишу "Enter":
http://www.volny.cz/lasi.cz/fDS/EXE-sel ... IPfile.jpg
Last edited by LaSi on Sat 19 Jan 2008, 10:36, edited 2 times in total.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Нюша wrote: А вот так Аня выглядит на самом деле
(интересно, эти детишки тоже в фильме снимались? Одного мальчика не доглядели - лицо в синяках):
Image

А что касается Альфреда, так по книге он стал человеком быстрее Пуси. Этим и объясняется отсутсвие усов и бороды у его героя, тогда, как героиня Ани находится пока в промежуточном состоянии.
Судя по всему, там было очень весело! :wink: И приглядывать за детьми не было ну никаких сил... :?

А вот насчёт преображения Альфреда. В книге понятна суть этого преображения: он утрачивает бороду, подрастает и становится похожим на Мику. А здесь - в чём смысл? Собственно, он только причёску меняет, и сбривает усики. Но то, что он с самого начала похож и на Мику, и на его сына, видно сразу. Тогда как всё это понимать? Хотя вопрос риторический. Увидим сами...

LaSi, а правой кнопкой - там нужно выбрать "сохранить объект как"?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анита wrote:А вот насчёт преображения Альфреда. В книге понятна суть этого преображения: он утрачивает бороду, подрастает и становится похожим на Мику. А здесь - в чём смысл? Собственно, он только причёску меняет, и сбривает усики. Но то, что он с самого начала похож и на Мику, и на его сына, видно сразу. Тогда как всё это понимать? Хотя вопрос риторический. Увидим сами...
Анита, у меня точные думки. Но я уже смирилась, что физическое преображение Альфреда+Пусси в фильме не будет такого большого акцента, значения.
Кстати, я благодарна за ровные волосы живой Пусси. Она выглядит хорошо. Я должна сказать/признать Вам, девчата, что Анна Снаткина как Пусси мне нравится. Я довольна ей. Она такая хрупкая, маленькая и светлые парики с чёлкой ей пристанут. Они немножко искусственные, но для меня лучшие чем её собственное тонкие волосы с высоким лобом.

Image Image Image

Я полно согласна с Нюшой, что: "Снаткина будет играть преображение Пусси в два этапа: промежут.вар.+итог.вар.", но только не поняла я, :oops: почему у ней изменится краска волос з белой в рыжую и потом опять НАЗАД в белую? :rolleyes:
Анита wrote:LaSi, а правой кнопкой - там нужно выбрать "сохранить объект как"?
Да, Анита. Хорошо поняла! Именно этот выбор.
(Я бы уже написала, но я не знаю, как звучат на русском языке приказы и выборы в русских программах, компах. :( У нас некоторые очень разные от английского оригинала, и так я боюсь их гадать, транслировать на русский.)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Нюша wrote:
Rinata wrote:Девушки, спасибо большое.
Ну, может быть, на первой фотографии действительно репетиция сцены Альфреда с Пусей...
Ох, что-то лицо у него там совсем не "репетиционное"... :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Я забыла про эту фоточку - два молодцы хорошие, как бу сын с отцом были, шли. :eusa:
Очень довольна выбором этой пары.

И постановка/оформление фильма пестрые. Сколько разных мест (домашних и экзотических, ) в фильме будет находиться. Такой европейский фильм кажется. Он мог бы быть хорошо понятен, близкий европейцам.
Я заметила, что большинство девушек здесь более болит за сериалом "Исаев". Понимаю их, но совместно чувствую, что он только для домашних, Россию, рубеж не перешагнет ради сюжета.
Фильм "МиА" претендует добыть Европу, возможно и наша маленькая страна его купит.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links