Так ведь не зря же его предки - амурские казаки!LaSi wrote:Страхов не является стандартным/типическим славянином, в его чертах лица что-то из Дальнего Востока. (Возможно поэтому сперва заинтересовал меня.)
Сериал «Одна ночь любви»
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Rinata
Извини Ласи, но так уж мы устроены.Natasha Suvorina wrote:Кого люблю, того хвалю, ЛАСИ!
"Гулять так гулять, любить так любить, стрелять так стрелять". Вот только с "работать" у нас не все так фанатично, выпадает это понятие из общей концепции.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Вот только не хватало, чтобы кто-то щеголял там в платьях бедной Насти или сюртуках Владимира! Такое вполне возможно. Кто смотрел ТЛ, думаю, заметили, что у них были задействованы, как минимум, ажурная шаль Анны (не помню на ком) и клетчатая зеленоватая жилетка Варвары (на героине, которую играла Польских). Я фильм, разумеется, не смотрела, но очень изредка, выключив звук, на пару минут туда заглядывала, и даже этого хватило, чтобы обнаружить два факта подобного «плагиата». Была так возмущена! А ещё в каких-то фильмах (вероятно, тоже Амедиа) так же мельком видела двери из поместья КорфовТакже в сериале задействовано более ста отреставрированных костюмов из запасников «Мосфильма».
А помните, Филиппенко, вроде бы, говорил уже после БН, когда речь шла о её продолжении, что в подобных сериалах больше сниматься не будет? И как тогда это понимать? Или я опять что-то путаю? :eusa_shifty:
Большое спасибо Свете и блонди за подробную информацию. Узнав все детали, теперь окончательно решила, что смотреть не буду.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Елена, не путаешь, правильно помнишь! Мне эта дума тоже в голову пришла, когда я читала, что А.Филиппенко участвует в этом проекте. Лучше никогда не говорить "никогда", чем таким образом обнаруживаться перед своими зрителями.Елена wrote:А помните, Филиппенко, вроде бы, говорил уже после БН, когда речь шла о её продолжении, что в подобных сериалах больше сниматься не будет? И как тогда это понимать? Или я опять что-то путаю? :eusa_shifty:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Нюша
И шаль, и малиновая накидка были на Любови Толкалиной, исполнявшей возлюбленную Даниила.Елена wrote: ...Кто смотрел ТЛ, думаю, заметили, что у них были задействованы, как минимум, ажурная шаль Анны (не помню на ком) и клетчатая зеленоватая жилетка Варвары (на героине, которую играла Польских)...
Вчера только впервые увидела рекламный ролик сериала - Филиппенко чего-то говорил...
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
LaSi пишет:
!
Нюша пишет:
! Тут уж, извините, никакой «миротворец» не выдержит!

Нюша пишет:
Спасибо, LaSi! Ну, не ожидала такого от Филиппенко. А, может быть, он этого и не говорил, а опять журналисты нафантазировали? Иначе уж очень несолидно получается. Вот бы задать ему этот вопрос на on-line конференцииЕлена, не путаешь, правильно помнишь!
Нюша пишет:
О, ужас! Нюша, а о какой малиновой накидке ты говоришь? В которой Анна убегала от мадам? Так она, вроде бы, синяя. Неужели о зимней с белой меховой стойкой?! Ну, это уж предел всемуИ шаль, и малиновая накидка были на Любови Толкалиной, исполнявшей возлюбленную Даниила.
Нюша пишет:
А я никак не могу укараулить. Сейчас по СТС ничего не смотрю, только специально туда заглядываю в надежде попасть на эту рекламу, пока безрезультатно. Может быть, и к лучшему, чтобы не было соблазна посмотреть.Вчера только впервые увидела рекламный ролик сериала
| Hide post links |
-
Jul
Рекламу видела, но соблазна посмотреть не появилось. Филиппенко за столом, раскладывает пасьянс, говорит о своей дочери, намекает на что-то, но...
Реклама "БН", когда поочередно представлены были действующие лица, меня больше привлекла когда-то. Из-за нее и начала смотреть сериал, даже не подозревая, что потом буду его смотреть ради одного героя.
А тут... Скучно.
Реклама "БН", когда поочередно представлены были действующие лица, меня больше привлекла когда-то. Из-за нее и начала смотреть сериал, даже не подозревая, что потом буду его смотреть ради одного героя.
А тут... Скучно.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Одна я не видела…Jul wrote:Рекламу видела, но соблазна посмотреть не появилось.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Данное интервью с А.Филиппенком:Елена wrote:Спасибо, LaSi! Ну, не ожидала такого от Филиппенко. А, может быть, он этого и не говорил, а опять журналисты нафантазировали? Иначе уж очень несолидно получается. Вот бы задать ему этот вопрос на on-line конференцииLaSi wrote:Елена, не путаешь, правильно помнишь!!
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=12122#12122
from cz-forum http://www.NewForum.cz:Елена wrote:О, ужас! Нюша, а о какой малиновой накидке ты говоришь? В которой Анна убегала от мадам? Так она, вроде бы, синяя. Неужели о зимней с белой меховой стойкой?! Ну, это уж предел всемуНюша wrote:И шаль, и малиновая накидка были на Любови Толкалиной, исполнявшей возлюбленную Даниила.! Тут уж, извините, никакой «миротворец» не выдержит!
![]()
![]()
http://www.newforum.cz/viewtopic.php?p=10927#10927
http://newforum.cz/viewtopic.php?t=261& ... sc&start=0
Olga kontra Anna:

Kassandra kontra Anna:

| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
LaSi пишет:
У меня больше нет слов для комментария по этому поводу 
Спасибо, LaSi...Olga kontra Anna:
| Hide post links |
-
Нюша
LaSi, ты намекаешь на эту лёгонькую накидку Анны?

Но у Кассандры вроде одежда посерьёзней, не накидка, апальто с опушкой и другого цвета - "мышиного"...
Это Любе досталась "честь" донашивать костюмы после Кориковой.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Да, намекаю. Как купила, так продаваю.Нюша wrote:LaSi, ты намекаешь на эту лёгонькую накидку Анны?
Теперь вижу, что возможно этот наряд отличный. У Анны голубая накидка и у Кассандры кажется серая.
Честно, это удивило меня. Почему бы сшили такое подобное платье, когда здесь возможность употребить готовое? В придачу когда создатели сериалов не стесняюсь исползовать один наряд у двух разных персонажей в одном фильме?
http://newforum.cz/viewtopic.php?p=5265#5265
Ольга контра Натали:

Ольга контра Мария:

| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А по-моему, это обычная практика. Они не первые.LaSi wrote: В придачу когда создатели сериалов не стесняюсь исползовать один наряд у двух разных персонажей в одном фильме?
| Hide post links |
-
Jul
Понятно, что проще на чем-то сэкономить, тем более что на декорации обычно мало обращают внимания. А что касается домов... Кто-то из форумчанок возмущался тем, что городской дом Корфов - это дом семьи (не помню фамилии) в "ТЛ". Так ведь мало осталось особняков, которые можно было бы использовать в фильмах. Но этот дом принадлежал богатейшей семье Шереметевых. Его, кстати, еще в "Мушкетерах" использовали. Кажется, "Тридцать лет спустя".
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Вообще-то в ТЛ, насколько я поняла, реальных домов практически не было. Все особняки и панорамы города там нарисованы на компьютере, в том числе и особняк Уваровых (если я фамилию не перепутала). Говорили, что этим как бы подчёркивается то, что история происходит в "виртуальном" Петербурге, немножко в другом измерении, что ли. Этот Петербург похож на настоящий, но всё-таки другой.
А особняк Корфов - действительно Шереметевский дворец, Фонтанный дом. Этим летом там снимали фильм об Анне Ахматовой.
http://artclassic.edu.ru/catalog.asp?ca ... b_no=20015
А особняк Корфов - действительно Шереметевский дворец, Фонтанный дом. Этим летом там снимали фильм об Анне Ахматовой.
http://artclassic.edu.ru/catalog.asp?ca ... b_no=20015
| Hide post links |