Неужели Даниил играет внука Демина и медсестры?! (не помню, как ее зовут по фильму) Этим хотят подчеркнуть, какими циничными и беспринципными стали люди "из будущего"?
Фильм «Мы из будущего»
Moderator: Модераторы
-
Jul
Да уж, сценарий переделали основательно. Достаточно сказать, что Демина должны были убить еще в первом бою, ему 19 лет. Да и медсестра погибла.
Неужели Даниил играет внука Демина и медсестры?! (не помню, как ее зовут по фильму) Этим хотят подчеркнуть, какими циничными и беспринципными стали люди "из будущего"?
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Действие начинается нам хорошо запутываться. Браво! Явно фильм не будет скучный. 
Надеюсь, что журналисты/авторы статьей знают, о чём пишут.
Надеюсь, что журналисты/авторы статьей знают, о чём пишут.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Rinata
Да уж, скорей бы уже увидеть. Заинтриговали по полной 
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Нюша
А что... вполне может быть, что "предводителя чёрных копателей" образумит письмо погибшего Дёмина, переданное его потомку героем Данилы Козловского.
Если, конечно, журналист опять не перепутал двух Даниилов.
Если, конечно, журналист опять не перепутал двух Даниилов.
"Шпионский роман" не о Фандорине, но фамилия главного героя очень похожа: то ли Дорин, то ли ещё что-то в этом роде. Точно не помню, но действие книги проходит то ли в предвоенные годы, то ли военные, когда немецкие диверсанты были активны.Rinata wrote:Света, спасибо за информацию. О как интересно "Шпионский роман", это тоже про Фандорина? Если так, то хочется загадать на будущее что бы Сергей Шумаков и дальше продолжил сотрудничество с актером Даниилом Страховым.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Jul
Судя по всему, в замысле режиссера получится разобраться только после выхода картины. Уж очень он от сценария отошел (судя по кадрам и интервью). Лишь бы снова премьеру не перенесли.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Вот и я опасаюсь. По-моему, перепутали. По-моему, Даниил Козловский играет предводителя, Даниил Страхов - лейтенанта. Впрочем, поживем - увидим.Нюша wrote: Если, конечно, журналист опять не перепутал двух Даниилов.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Sveta
В прокат выходит фильм Андрея Малюкова "Мы из будущего"
21 февраля в прокат выходит фильм Андрея Малюкова "Мы из будущего" (прежние названия: "До первой крови", "Следопыты"). В ролях: Данила Козловский, Владимир Яглыч, Андрей Терентьев, Дмитрий Волкострелов, Екатерина Климова, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков, Сергей Мухин.
"Мы из будущего" – новый кинопроект телеканала "Россия". Генеральный продюсер фильма Сергей Шумаков, счету которого одиннадцать кинопроектов, реализованных в 2006-2007 годах. В их числе масштабный телевизионный проект "Война и мир", в создании которого участвовало несколько европейских стран.
Режиссер-постановщик фильма - Андрей Малюков. Его известные боевики "В зоне особого внимания" и "34-й скорый" задавали тон в остросюжетном кино еще в советскую эпоху и до сих пор пользуются успехом у телезрителей. На его счету такие многосерийные фильмы, как "Диверсант", "Империя под ударом", "Спецназ" и "Грозовые ворота".
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты – четверо "черных следопытов". Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив "Где наши?", исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной Армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих "следопытов". Пытаясь прийти в себя, герои отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев...
"Я пытаюсь показать в фильме связь времен, - говорит Андрей Малюков. - Необходимо связать узелки и понять, что все, что было до нас – это наше, а не чье-нибудь. И то, что мы сейчас проживаем – это тоже наше. Мы не пытаемся критиковать нынешнее время или хвалить его. Суть картины в том, чтобы показать, ради чего стоит жить. Мы часто забываем в повседневной суете о важных и, возможно, главных вещах… Я очень доволен актерами, с которыми работал. Некоторых знаю давно, например, Бориса Галкина - мы знакомы тридцать лет, с фильма "В зоне особого внимания". Катя Климова и Даниил Страхов играли в моем предыдущем фильме "Грозовые ворота". А вот с ребятами, сыгравшими главные роли – четверку друзей, попавших в прошлое – мы познакомились впервые. Это сильные актеры с большим потенциалом. Они из нынешнего времени, но у них такой пристальный взгляд в то время, что я заражаюсь этой энергетикой, что помогает работать на протяжении всех съемок."
http://ruskino.ru/premiere/342
21 февраля в прокат выходит фильм Андрея Малюкова "Мы из будущего" (прежние названия: "До первой крови", "Следопыты"). В ролях: Данила Козловский, Владимир Яглыч, Андрей Терентьев, Дмитрий Волкострелов, Екатерина Климова, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков, Сергей Мухин.
"Мы из будущего" – новый кинопроект телеканала "Россия". Генеральный продюсер фильма Сергей Шумаков, счету которого одиннадцать кинопроектов, реализованных в 2006-2007 годах. В их числе масштабный телевизионный проект "Война и мир", в создании которого участвовало несколько европейских стран.
Режиссер-постановщик фильма - Андрей Малюков. Его известные боевики "В зоне особого внимания" и "34-й скорый" задавали тон в остросюжетном кино еще в советскую эпоху и до сих пор пользуются успехом у телезрителей. На его счету такие многосерийные фильмы, как "Диверсант", "Империя под ударом", "Спецназ" и "Грозовые ворота".
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты – четверо "черных следопытов". Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив "Где наши?", исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной Армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих "следопытов". Пытаясь прийти в себя, герои отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев...
"Я пытаюсь показать в фильме связь времен, - говорит Андрей Малюков. - Необходимо связать узелки и понять, что все, что было до нас – это наше, а не чье-нибудь. И то, что мы сейчас проживаем – это тоже наше. Мы не пытаемся критиковать нынешнее время или хвалить его. Суть картины в том, чтобы показать, ради чего стоит жить. Мы часто забываем в повседневной суете о важных и, возможно, главных вещах… Я очень доволен актерами, с которыми работал. Некоторых знаю давно, например, Бориса Галкина - мы знакомы тридцать лет, с фильма "В зоне особого внимания". Катя Климова и Даниил Страхов играли в моем предыдущем фильме "Грозовые ворота". А вот с ребятами, сыгравшими главные роли – четверку друзей, попавших в прошлое – мы познакомились впервые. Это сильные актеры с большим потенциалом. Они из нынешнего времени, но у них такой пристальный взгляд в то время, что я заражаюсь этой энергетикой, что помогает работать на протяжении всех съемок."
http://ruskino.ru/premiere/342
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Sveta, большое спасибо! Жаль только, что название всё-таки изменили...
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Светочка, большое спасибо за информацию!!! Ну, до премьеры не так уж и долго ждать осталось.
| Hide post links |
-
Sveta
-
Rinata
Спасибо Света. Очень впечатляющая картинка. а вот интересно крайний с права с "косами", так и попадет в прошлое в подобном виде? Можно представить какое впечатление можно произвести такой прической в "том" времени. Я помню лет 15 назад смотрела фильм где американские матросы попали из 30-40 годов в 90-е годы. Интересно было следить за эмоциями персонажей, изумление "нашей" действительностью. По-моему просто замечательная идея рассказать о войне, о нашем прошлом заинтересовав молодое поколение таким интригующим сюжетом с перемещением во времени
.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Света, спасибо за картинку. Судя по ней, Даниил действительно играет предводителя из современности...А как же он Деминым-то одновременно окажется?.. Сам с собой что ли разговаривать будет?...Ой, крыша моя съехала-а...А у Даниила что ни роль, то развоплощение какое-то. Что Мика, что Следопыты...Так недолго и запутаться в героях.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Rinata
Наташа, так на этой картинке нет Даниила, скорей всего ты тогда правильно заметила что журналисты ошиблись перепутав Даниила с Данилой Козловским.
| Hide post links |
-
Нюша
Rinata, предводителю "Чёрных копателей" не обязательно вести с ними раскопки. Это может быть, так сказать, и заказчик.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Rinata
Ну да, я тоже так сначала подумала, произведение я не читала и не знаю кого имеют ввиду под предводителем, одного из четверки или еще одного пятого. Но из слов Наташи я так поняла что предводитель один из четверки изображенных на картинке.
А как судя по картинке, если на ней нет Даниила можно сделать вывод что он играет предводителя, только если приняв одного из них за Даниила?Natasha Suvorina wrote:..спасибо за картинку. Судя по ней, Даниил действительно играет предводителя из современности
| Hide post links |