Поболтаем-2

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Татьяна Гр.

Re: Поболтаем-2

Unread post by Татьяна Гр. »

Yulia wrote: Mon 08 Jun 2026, 21:38 такая операция это геройство!
Спасибо Юлечка!!! Согласна с тобой на 100%, хотя на сегодняшний день это потоковые операции. При этом, когда сам сталкиваешься, то понимаешь, насколько это не просто. Самое сложное, это не напортить самому себе, т.к. учитывая угрозу вывиха, 6 месяцев нужно соблюдать охранительный режим, который запрещает совершать телом много чего. Я не к тому, чтобы пожаловаться, я для констатации фактов. Теперь всё в моих руках. Я выполняю все рекомендации и стараюсь обязательно делать гимнастику, чтобы по скорее сформировался мышечный каркас, чтобы по скорее улучшилось качество жизни, которое и было моей целью, когда я всё-таки решилась на тотальную замену сустава.
Jackdaw wrote: Mon 08 Jun 2026, 22:42 Таня,крепкого здоровья
Спасибо, вам всем, за внимание и пожелания!!! :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена Ф.

Unread post by Елена Ф. »

Татьяна, присоединяюсь к пожеланиям восстановиться после такого героического шага. :daisy: Зная характер, жизнерадостный, стойкий, бодрый, уверена, что всё будет замечательно! :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Елена Ф. wrote: Sat 13 Jun 2026, 19:01 Татьяна, присоединяюсь к пожеланиям
Лена, спасибо за пожелания!!! В свою очередь, я буду стараться все пожелания воплотить. :-) :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Очень скучала без форума :give heart: :give heart: :give heart:
Хоть и пишу теперь редко, потому что круговорот жизненный снова набрал скорость такую, что еле успеваешь фиксировать: понедельник ...... вжик и пятница, но всё-таки форум для меня это тоже дом родной и когда вдруг "дверь заклинило", как то стало неуютно и тоскливо.
Вроде есть ВК-страница, где актуально можно новости прочесть, но таки там нет той душевности, которую я здесь нашла в мае 2020 года.
Господи! Уже 6 лет минуло, а кажется вот недавно я с подругой вдруг рванула в Москву на "Страсть", мой первый спектакль, моя первая служебка, мой первый автограф и те первые переживания, когда видишь любимого артиста вживую. Даже сейчас помню ту пульсацию сердечную :exalt: :oops: :-)) Кстати, именно в сентябре был мой дебют поездок на спектакли. :-)
Поэтому форум, как сказала мне на днях наша Таня (Нюша) - как дом родной :give heart:
Слава Богу, всё наладилось! :eusa_pray:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Татьяна Гр. wrote: Mon 07 Sep 2026, 10:42 когда вдруг "дверь заклинило",
Да, в этот раз "заклинило" надолго. Так, что даже Даниил поинтересовался, что случилось. Но, слава богу, ничего из содержательной составляющей форума не пострадало.
И мы очень рады с одной стороны, и благодарны в то же время, что вы, форумчанки, терпеливо ждали и снова с нами вместе.

Спасибо за терпение и ожидание просто посетителям, читающим нас регулярно и которые задавали вопросы в соцсетях и личных сообщениях админу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

vak wrote: Mon 07 Sep 2026, 13:18 Так, что даже Даниил поинтересовался, что случилось.
Как говорится, худа без добра не бывает. Лишний раз приятно узнать, что Даниилу есть дело до того, что мы тут изрекаем. ;-) :-)
vak wrote: Mon 07 Sep 2026, 13:18 слава богу, ничего из содержательной составляющей форума не пострадало.
Вот это то самое важное! Я просто знаю, сколько всего интересного можно прочесть в архивных глубинах и не дай Бог, чтобы это исчезло, тьфу, тьфу, тьфу. :angel: Я бы архив назвала сокровищницей. :old:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vesnushka

Unread post by vesnushka »

хорошо, что все заработало :great:
о, слава богу, ничего из содержательной составляющей форума не пострадало.
а она была кстати доступна из других ссылок, вот например оставалась у меня в закладках темка из раздела ТЕАТР, и с нее можно было в другие разделы прыгать, но главная страница - увы облом
но в целом конечно не очень приятно, за последние годы итак очень многое в Сети изменилось не в лучшую сторону, хочется хоть где-то какой-то стабильности и кусочка той самой форумной жизни, кот-я стремительно утекает в Лету

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Приятно вновь оказаться на форуме! Спасибо тем,кто восстанавливал его работу! :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sob

Unread post by Sob »

Замечательно, что форум снова работает.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Спасибо огромное, девушки, всем, кто восстанавливал работу форума! Действительно, он ведь уже как дом родной. Читала новости в других источниках, но все же здесь... это не там :-)) Так хорошо, что снова здесь!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Татьяна Гр. wrote: Mon 07 Sep 2026, 10:42 Господи! Уже 6 лет минуло, а кажется вот недавно я с подругой вдруг рванула в Москву на "Страсть"...
Кстати, именно в сентябре был мой дебют поездок на спектакли. :-)
А я даже сказать боюсь, сколько лет минуло... У меня "дебют" был в мае, причём неожиданный, буквально с места в карьер, когда пять минут назад никуда не собиралась, и вдруг берёшь последний билет на какой-то сидячий поезд в два часа ночи, потому что других не было (тогда в Москве проходило Евровидение, и, даже, кажется, в тот день было закрытие, поэтому всё было раскуплено). То была премьера "Вокзала на троих". Но сентябрь для меня ассоциируется с премьерой "Почтальон всегда звонит дважды", когда снова собрались форумчанки из разных городов. Помню, Ленок из Казани приехала с мужем, и он ей потом сказал: "А когда в следующий раз поедем? Мне ваша компания понравилась!". :-)) И ведь они и вправду ещё раз приезжали.
Yulia wrote: Wed 09 Sep 2026, 21:41 Читала новости в других источниках, но все же здесь... это не там :-))
Это да. :-)
vesnushka wrote: Mon 07 Sep 2026, 19:06 хочется хоть где-то какой-то стабильности и кусочка той самой форумной жизни, кот-я стремительно утекает в Лету
Воистину так. Хоть где-то, хоть какой-то, хоть форумной... :-?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

К сведению форумчан: наш Admin vak, Валя в отпуске до 14 октября.
Поэтому Главная сайта пока не обновляется.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links