Это правда. И доказательством тому отзывы в этой теме - за все эти годы они очень разные.
МиКо, спасибо тебе и Лере за рассказ.
Moderator: Модераторы
Это правда. И доказательством тому отзывы в этой теме - за все эти годы они очень разные.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
???????????????
Видимо странная публика подобралась именно в этот день. Так бывает, встретились, не понимающие друг друга люди, в данном случае: публика и спектакль.
Учитывая мои собственные, неоднократно ранее высказанные впечатления, могу только недоумённо пожать плечами, ибо конструктива в отзыве не узрела. Уж, простите. ИМХО.
| Hide post links |
| Hide post links |
Светлана Фадеева:
Какой же всё-таки замечательный спектакль! Думаю, что эта жизненная, трогательная история о любви, потерях, нереализованных мечтах и обманутых надеждах... нашла отклик в душах многих зрителей. Я же... вновь... и вновь... получала огромное удовольствие от всего... что происходило на сцене. Я наслаждалась великолепной игрой всех Актёров, так мастерски передающих тончайшие нюансы чувств своих персонажей... да и ещё с такой полной самоотдачей! В этом спектакле всё - и смех... и слёзы... и любовь! И во мне смешались самые разные чувства: грусть... сострадание... понимание. И... понимание того, что всё-таки... порой мы сами мешаем себе быть счастливыми. Спасибо огромное Актёрам за невероятные эмоции и впечатления! Браво!И я искренне верю, что такой спектакль, полный остроты, динамики и актуальности будет еще долго радовать зрителей!
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Я ждала эту новость!
Если да, то интересненько посмотреть, как она справится с этой ролью. Ведь невольно напрашивается сравнение.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |