Да ещё и последние спектакли с Даниилом.
Грустно очень грустно
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
А что с Ижевском? Я что-то пропустила? Думала там погода помешала...
| Hide post links |
Вместо обещанного январского спектакля с Даниилом будет "Онегин" в марте с Мариным. Зрители возмущены, естественно.
| Hide post links |
Вот оно что..vak wrote: Tue 02 Dec 2025, 09:15 Вместо обещанного январского спектакля с Даниилом будет "Онегин" в марте с Мариным. Зрители возмущены, естественно.
| Hide post links |
| Hide post links |
Ключевые слова: 'на странице Александра Домогарова".
| Hide post links |
Вживую я тоже не видела. Но я и не хочу сравнивать, кто хуже, кто лучше, кто талантливее или сильнее по-актерски. Они оба разные.
Поэтому для меня эта оценка "сыграл отлично и все остальные тоже" более весома. Это значит, что это действительно ансамбль, а не кто-то ярче, кто-то малозаметнее, кто-то выкладывается на полную катушку, а кто-то отбывает рабочий срок на сцене. Каждый герой - индивидуален, но все вместе понимают друг друга с полуслова, важна слаженность (сыгранность), и даже "кушать подано" можно сыграть так, что все запомнят.Анита wrote: Fri 17 Apr 2026, 14:01 в спектакле важен ансамбль, где каждая звезда сияет своим светом, но не перекрывает свет других
| Hide post links |
Аня точно заметила. Всем нам, на страницах сидящим, трудно быть объективными. Любовь зла... Может и не надо быть объективным. Иногда хочется быть пристрастным. И не только нам, что тут поделаешь... Однако, мысль, выше процитированная, осталось мне непонятна. Что это значит: " сыграл отлично — в общей массе, т.е. не лучше остальных... " ? Следует, наверное, даже в своих пристрастиях и противопоставлениях одних другим быть более внятным, а не заходиться в соплях, что " мой" мощнееАнита wrote: Fri 17 Apr 2026, 14:01 Ключевые слова: 'на странице Александра Домогарова". Нет, я не смеюсь, я понимаю, я сама "на странице".
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |