Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анита wrote:Видно, там совсем всё будет непохоже, если "погибший сын"... И, видимо, перед ним Мика чувствует некую вину, потому невольно (или вольно) рисует Домового как сына. А тот появляется перед ним, как суд совести, что ли...
...Тут тоска по сыну... Она и оживляет портрет.
Да, Анита, согласна с Тобой!
Заметно в фильме будут вполне другие взаимоотношения героев и причины их поведений. Домовый не будет комичное полyметровое существо в тренировочном костюме похожое на Мику, а сначала взрослый молодой человек модно одетый и похожий на погибшего сына Мики. Хорошо, почему нет? Наоборот, этот вариант более логический, натуральный. Понимаю и воспринимаю его.
Только один вопрос мне полно непонятный: Какая будет сначала кукла Пусси, которая судя по-всему и в фильме сходная с Альфредом? У девочки Хайди будет кукла с высотой её матери? Или взрослый Альфред будет общаться с полуметровой Пусси? :D Мне надо терпеливо ждать следующих информаций в будущем.
В конечном счёте будет исходная неподвижная куколка маленькая и оживлённая Пусси мигом взрослая. Скука+жаль. :( Не будут ли существа маленькие, фильм будет обедненный о много миленьких и комичных сцен с их нестандартной высотой. :wink:
Надеюсь, что создатели придумают другие/новые шутливые сцены, чтобы фильм не оставлял только грустное впечатление.
Кстати:
Меня интересует облик сына Мики. Это третий вид Страхова в фильме. Он истинно будет чем-то различный от Мики-3 и Альфреда. Предполагаю, что от Мики-3 его будут отделять ровные волосы, и от Альфредика... возможно усики/бородка или карые глаза?
Странно, что создатели о присутствии сына Мики в фильме начали говорить запоздало. Как будто он в фильме действует только непрямо (на фотографиях, в мечтах, воспоминаниях...).
И другой таинственный персонаж - жена Мики. В списке актёров её не смогу обнаружить. :(
Просто интересные вопросы здесь рождаются. Приятно за ними следить. :)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote:В конечном счёте будет исходная неподвижная куколка маленькая и оживлённая Пусси мигом взрослая. Скука+жаль. Просто интересные вопросы здесь рождаются. Приятно за ними следить. :)
А в фотографиях на сайте фильма кажется кукла лежит на диване в настоящий человеческий рост? Да, очень интересно следить за процессом создания фильма, заинтриговали полностью.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

from: http://mika-alfred.com/photo.htm
Image

Фотография большой Пусси, которая занимает целый диванчик, абсолютно путает меня. :roll:
Современная техника мощная, но не всемогущая. В придачу почему Пусси/Снаткина накрыта подушками? В этом случае очень тяжело её трюково уменьшить. Заметно создатели не намерены сделать это.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

У меня все больше складывается впечатление, что создатели фильма все очень серьезно отобразили в фильме, а маленького роста кукла и домовой создают юмористический акцент и нарушают общую атмосферу, наверно не будет никаких маленьких персонажей, сразу в полноценный человеческий рост покажут. :?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ну тогда уж это не кукла, а манекен из швейной мастерской, если в человеческий рост. Хотя бывают и такие куклы, но зачем она в доме Хайди? Прямо Кукла наследника Тутти из "Трёх толстяков"...
(LaSi, это известная сказка советского писателя Юрия Олеши, по которой в 60-е годы был снят фильм, там кукла была в натуральную величину, но это была девочка, а не взрослая женщина).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Chami

Unread post by Chami »

20.12.2007
Позади Израиль. Впереди - финишная прямая.

Израиль, как место для съемок нескольких сцен «Мики и Альфреда» появилось лишь в ноябре. Однако, 1 декабря группа уже улетела в экспедицию. Ударные сроки подготовки смогла выдержать израильская продакшн компания «Праксис»; ребята выполнили все требования россиян, за что им отдельное большое спасибо.
От первоначального плана снимать в Египте пришлось отказаться по многим причинам: и бюрократическим, и эстетическим. Так, например на Эйлатском побережье пальмы растут естественным образом, а в Шарм Эль Шейхе с этим до сих пор «напряженка», и планировалось даже довозить на натуру трехметровые растения в кадках.
В течение двух недель напряженной работы, удалось снять все запланированное – сны Мики, сцены «на острове», разные трюковые моменты. Чтобы успеть, рабочий день у группы начинался в 6 утра и продолжался до последнего луча солнца. После 16.00 работать было уже невозможно – наступали густые сумерки.
Среди снимаемых сцен, было два эпизода, в которых Мика убивает «клиентов». И тут начались сюрпризы. На роль одного клиента был утвержден Марек Шпендовский, польский партнер продюсерской группы и агент Майкла Йорка на этой картине. С помощью хитрых трюков, в постановке Сергея Воробьева, Марек был «уничтожен» с помощью бильярдного шара. Вторым клиентом стал партнер по съемкам с израильской стороны Рами Дамри. Он был ликвидирован на яхте. Оба непрофессиональных артиста по завершении сцен с их участием признались, что кардинально пересмотрели свое отношение к актерству. Оказывается, оценить сложность профессии, можно только после того, как сам побываешь в их шкуре.
Что касается профессионалов, но на Эйлатском побережье собралось целое созвездие талантов. Майкл Йорк, Мария Шукшина, Наталья Аринбасарова, Антон Макарский, Даниил Страхов, Анна Снаткина, Юрий Беляев, Владимир Долинский, Полина Долинская.
И у артистов было полное раздолье для творчества. Так, например, еще одна трюковая сцена снималась с участием Антона Макарского. По сюжету, во сне Мики, он утопает в песке. И для того, чтобы осуществить этот трюк, его постановщик привез из Москвы 16 «болгарок». А Даниил Страхов, в свою очередь, участвовал в подводных съемках, с удовольствием нырял с аквалангом, периодически уступая свое место дублеру – профессиональному дайверу. Причем, под водой снимал специально обученный оператор, приглашенный из Германии.
Другой сон Мики снимался в Копях Царя Соломона. Красно-серая земля этой пустынной местности произвела на съемочную группу довольно гнетущее впечатление. А «могилу Мики» снимали, наоборот, на высоте. В том месте, кстати, была точка, откуда сразу видно и Иорданию, и Египет, и Саудовскую Аравию. Вот в таком знаковом месте решили похоронить главного героя картины.
Напряженный график съемок сыграл плохую шутку с художником – постановщиком картины Юрием Осипенко. Он тяжело заболел. Но, благодаря компании Ренессанс-Страхование, все финансовые проблемы были быстро улажены, и Юрию была оказана своевременная и квалифицированная медицинская помощь. Ему пришлось остаться в израильской больнице даже после отъезда всей группы в Москву. Но эйлатские ребята, задействованные в съемках, продолжали заботиться о больном, за что им отдельное спасибо.
Итак, Израиль позади. Осталась финишная прямая - три съемочных дня в Питере. И на этом съемки картины будут завершены.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

:hb: Chami, большое спасибо за интересную информацию.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Chami, огромное спасибо за информацию! :hb: Неужели через три съемочных дня съемки МиА будут завершены? Вроде совсем недавно пресс-конференция была о начале съемок. Ничего себе темпы! :o
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Но теперь сколько ждать, пока они закончат ВСЮ работу над фильмом! :(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Finite la… Поздравляем всех – полдела сделано!

За последние три съемочных дня в Санкт-Петербурге удача сопутствовала съемочной группе почти во всем. Исключение – погодные условия… Нет, не то что вы подумали. Вовсе наоборот, они были слишком… хороши для поставленных задач – ни снега, ни дождя…. А по сюжету надо было снимать проезд скорой помощи, мчащей маленького Мику в больницу по заснеженным ленинградским улицам. В этот раз, на излете съемок, руководящий состав решил, что разыскивать искусственный снег в России в разгар зимы – это совсем уже какое-то извращение и единогласно перенес эту сцену в «позднюю питерскую осень», поскольку по большому счету это не принципиально.
Что касается эпизодов Мики около школы, а также свадьбы уже повзрослевшего главного героя в антуражах Северной столицы – то все прошло, как по маслу. На радостях, окончание съемок было сдержанно отмечено всеми присутствующими, тем более, что оно совпало с католическим Сочельником.
Так что всем спасибо, все свободны… в течение рождественских каникул. Далее – еще много работы.

http://mika-alfred.com/news.htm

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

В течении только 5 месяцев снять все кадры фильма, в придачу из разных стран => создатели=молодцы. :sm134: :eusa_clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

А где же новые фотографии? Вот например хоть со свадьбы могли разместить, вот так всегда, ждешь, надеешься, а тут на тебе полный облом :cry: .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:А где же новые фотографии? Вот например хоть со свадьбы могли разместить, вот так всегда, ждешь, надеешься, а тут на тебе полный облом :cry: .
Тоже не понимаю, почему на сайте секция "Видеоролики", когда в ней до сих пор ничего. :o Время не было?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Julechka

Unread post by Julechka »

Сегодня была онлайн конференция с Анной Снаткиной(исполняет роль куклы Пусси) и ей задали такие вопросы по поводу этого проекта:

Я читала что вы снимались в Израиле в кино вместе с Michael York. Это правда? Если да то на каком языке будет фильм?

С Майклом Йорком я действительно снималась в картине "Мика и Альфред". Он чудный человек и потрясающий актер.
Премьера этой картины планируется в Голливуде. Картина эта будет на немецком, английском и русском языках.

Я спросила, как ей работается с Даниилом, так как с ним она чаще снималась и какие у неё впечатления по поводу этого проекта! Про Даньку она ничего не сказала, на что я обиделась(( (я так ждала ее ответа, про Йорка сказала, а про Даню ни слова), а про впечатления сказала:

Что касается проекта, я считаю, что это безумно креативный проект, необычный, это некая фантасмагория. Я там играю баварскую куклу Пусси, которая в последствии становится человеком. Это очень дорогостоящий проект, со многими экспедициями в разные страны. В общем, было очень интересно работать. Все остальное увидите сами, когда выйдет картина.
Каждый человек в нашей жизни – не зря.
Замахнись на невозможное . Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Julechka wrote:Сегодня была онлайн конференция с Анной Снаткиной(исполняет роль куклы Пусси) и ей задали такие вопросы по поводу этого проекта:

Я читала что вы снимались в Израиле в кино вместе с Michael York. Это правда? Если да то на каком языке будет фильм?

С Майклом Йорком я действительно снималась в картине "Мика и Альфред". Он чудный человек и потрясающий актер.
Премьера этой картины планируется в Голливуде. Картина эта будет на немецком, английском и русском языках.
Значит, Даниил все-таки попадет в Голливуд? :lol: Для меня это не принципиально, но уж очень часто ему задавали вопрос о "фабрике грез".
Интересная закономерность, не находите? Как удивительно играет Даниилом судьба? (Или Бог? :pope: :sm013: ) Много раз упоминал о Штирлице - получите "Исаева". Надоели вопросами о Голливуде - премьера "МиА" состоится там.
О чем бы еще ему вопросами надоесть, чтобы получилось что-нибудь замечательное-презамечательное? :P

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links