Помним, любим, скорбим
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: Помним, любим, скорбим
А я совсем недавно видела в афише театра им. Пушкина спектакль "Девичник club" и подумала, что она еще играет в нем. Но, видимо, уже была замена.
Теперь некому будет вспоминать и рассказывать об Андрее Миронове, ушло все его близкие люди.
Светлая память!
Теперь некому будет вспоминать и рассказывать об Андрее Миронове, ушло все его близкие люди.
Светлая память!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Jackdaw
Добрая,светлая память Ларисе Ивановне!
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Всё рвутся ниточки и рвутся, ниточки, связующие с детством, юностью...
И возраст уже свой таков, что 85 теперь кажется совершенно не подходящим для прощания с жизнью.
Совсем не хочется мириться с неизбежностью.
Потому уход артистов того поколения, для меня очень болезненный.
Светлая память Ларисе Голубкиной!

И возраст уже свой таков, что 85 теперь кажется совершенно не подходящим для прощания с жизнью.
Совсем не хочется мириться с неизбежностью.
Потому уход артистов того поколения, для меня очень болезненный.
Светлая память Ларисе Голубкиной!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Написала грустный, но теплый пост о Наталье Теняковой и Валентине Талызиной, но форум почему-то меня выкинул из авторизации.
Значит, так оно и должно быть. Тогда просто и коротко: светлая память и спасибо за реальных, живых персонажей в кино, за настоящий актерский труд.
| Hide post links |
-
Велточка
Юрий Мороз! Замечательный режиссёр! 1999—2003 — Каменская (с первого по третий сезон) - лучший детектив, мое оценочное мнение. Светлая память!
[/url]
[/url]
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Hide post links |
-
Yulia
Юрий Мороз для меня это "Каменская", конечно. А ещё я хорошо помню рекламные постеры "Подземелья ведьм" с его женой Мариной Левтовой (она казалась мне такой воздушной, необычной, и я будто вижу отчётливо ее образ, она мне очень нравилась). У Юрия была довольно яркая режиссерская творческая жизнь и кинематографично-трагичная личная жизнь. Для меня как для зрителя его уход утрата. Мне кажется, человек он был достойный и режиссер очень непустой. Долгая светлая память ему... И не могу не отметить, как стойко держится его супруга Виктория, очень ее уважаю. Пусть его фильмы останутся в зрительской памяти многих людей. И его глаза тоже. Рассматривала фото разных лет и любовалась взглядом этого человека.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Детство, юность, да в общем-то вся сознательная жизнь прошла под звездой телеведущего Юрия Николаева.
Для меня он всегда был первым красавцем на нашем телевидении. И вот его не стало...
Светлая память!
Для меня он всегда был первым красавцем на нашем телевидении. И вот его не стало...
Светлая память!
| Hide post links |
-
VetaS
Светлая память.
Юрий Николаев, один из самых любимых телеведущих из моего детства и юности. Любимую передачу "Утренняя почта", старалась никогда не пропускать. А успеть записать на магнитофон любимую песню - это же был отдельный вид спорта.
Только самые светлые и теплые воспоминания.
Юрий Николаев, один из самых любимых телеведущих из моего детства и юности. Любимую передачу "Утренняя почта", старалась никогда не пропускать. А успеть записать на магнитофон любимую песню - это же был отдельный вид спорта.
Только самые светлые и теплые воспоминания.
| Hide post links |
-
Велточка
Дхармендра R.I.P. "Зита и Гита" - память детства
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Hide post links |
-
Yulia
https://www.fontanka.ru/2025/12/25/76189546/
Ушла Вера Алентова. Прямо на прощании с Анатолием Лобоцким, недавно ушедшим от онкологии. Очень печально... Помню их прекрасный дуэт в фильме "Зависть богов"
Ушла Вера Алентова. Прямо на прощании с Анатолием Лобоцким, недавно ушедшим от онкологии. Очень печально... Помню их прекрасный дуэт в фильме "Зависть богов"
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Потери одна за другой... Безмерно жаль обоих, и Веру Валентиновну и Анатолия Лобоцкого. Посчастливилось видеть Веру Алентову не только в кино, но и на сцене.
Онкология выкашивает одного за другим - вот и этот год уже положил начало, открыл грустную статистику - сегодня умер Игорь Золотовицкий, всего-то 64 года...
Вечная, светлая им всем память!
Сусанна Альперина о И. Золотовицком:
https://vk.com/feed?w=wall276579715_14092Знаете, что хочется написать, в связи с уходом Игоря Золотовицкого. Вы можете себе представить как трудно стать Ректором Школы-студии МХАТ после Табакова и Смелянского? Так, чтобы приняли. А возглавить Дом Актера после Эскиной и Этуша? Так, чтобы приняли. Золотовицкого приняли. На обеих должностях. Потому что он был - россыпь добра и уважительного отношения при этом. Свой, но без дешевой фамильярности. Найти такого другого - не отыщещь. Очень сложно.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Светлая память. Я слышала, студенты называли его "наша Мама"...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Мало кто знает этого актера, но его точно помнят зрители "Ревизора" на Малой Бронной - Владимир Ершов исполнял в составе с Андреем Рогожиным роль Земляники, попечителя богоугодных заведений. Сегодня его не стало.
Мне довелось видеть его на сцене. Думаю, и еще кто-то видел из наших форумчанок, кто смотрел спектакль в театре на Малой Бронной - поэтому и решила здесь написать.
Совсем не медийный человек, но найдется немало московских театральных зрителей, кто скажет: "Светлая память".
Мне довелось видеть его на сцене. Думаю, и еще кто-то видел из наших форумчанок, кто смотрел спектакль в театре на Малой Бронной - поэтому и решила здесь написать.
Совсем не медийный человек, но найдется немало московских театральных зрителей, кто скажет: "Светлая память".
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Я именно его и видела. Это были феерические сцены с Земляникой.
Такой ещё совсем не старый человек!
Светлая память!
Такой ещё совсем не старый человек!
Светлая память!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
И только что прочитала...
15 марта не стало Василия Скромного - все ведь помнят "Приключения Электроника" и обаятельного школьного хулигана Макара Гусева?
"Сыроежкин??.. А может, ты Сыроушкин? Или Сыроножкин?.."
"А, чурбан железный, чтоб ты заржавел!"
61 год. Горе... Светлая память!
15 марта не стало Василия Скромного - все ведь помнят "Приключения Электроника" и обаятельного школьного хулигана Макара Гусева?
"Сыроежкин??.. А может, ты Сыроушкин? Или Сыроножкин?.."
"А, чурбан железный, чтоб ты заржавел!"
61 год. Горе... Светлая память!
| Hide post links |