Да, затронута тема "особенных людей", они ведь рядом с нами, но их стараются не замечать.Yulia wrote: Tue 02 Dec 2025, 04:13 Дорогие форумчанки, посмотрела "Филателию" Натальи Назаровой. Без преувеличения потрясена.
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО 2
Moderator: Модераторы
-
Велточка
Re: КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО 2
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена Ф.
Максим Стоянов мне встретился впервые в "Чёрном солнце". Как исключение, смотрю редко что-то, не "около Даниила", т.е. не с актёрами, которых узнала в связи с ним, а по случайному отзыву. Там же и Чурсина впервые увидела. Оба понравились. У Стоянова мало хороших главных ролей пока (мне надо именно главные), ради него осилила весной "Самозванца" (для меня он обаятелен). Многое хочется, в закладки беру, но не успеваю. Так и сижу пока на двух сериях "Вертинского", смотреть дальше планирую.
Как-то привыкли сейчас снимать именно сериалы...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Создание атомной бомбы - самая популярная тема у кинематографистов в 2025 году. Ну, кроме сказок, конечно.
Смотрю сейчас сериал "Художник 2". Если кто смотрел первый сезон, то знает, что там сюжет был вокруг разведчиков, уголовного розыска и поиска шпиона в Москве в конце войны. Во втором сезоне показывают уже послевоенное время, но теперь создатели сели на более конъюнктурного конька - "А не замахнуться ли нам на историю создания атомной бомбы?" - подумали они и... замахнулись. "Атом", "Берлинская жара", "Художник" - кто следующий?
Смотрю сейчас сериал "Художник 2". Если кто смотрел первый сезон, то знает, что там сюжет был вокруг разведчиков, уголовного розыска и поиска шпиона в Москве в конце войны. Во втором сезоне показывают уже послевоенное время, но теперь создатели сели на более конъюнктурного конька - "А не замахнуться ли нам на историю создания атомной бомбы?" - подумали они и... замахнулись. "Атом", "Берлинская жара", "Художник" - кто следующий?
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Кто не может смотреть про олигархов, предпочитает про жизнь простых людей, рекомендую фильм "Мужу привет" с Юлией Пересильд и Владимиром Вдовиченко. Мне очень понравился.
| Hide post links |
-
vesnushka
летом обсуждали, спорилиvak wrote: Sat 14 Feb 2026, 22:49 рекомендую фильм "Мужу привет" с Юлией Пересильд и Владимиром Вдовиченко. Мне очень понравился.
про олигархов смотрю с удовольствием, жаль, времени не хватает ...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Как-то подзабылось.
А муж умер, потому что героиня его наконец-то отпустила - не мучила бы своей привязанностью все пять лет, возможно, он бы и раньше ушел. Конечно, это такая метафора, которую не нужно воспринимать буквально, но она уместна и с моей точки зрения тоже логична.
Финала я хотела счастливого, светлого, и он состоялся. Как раз здесь мне не хотелось никакого открытого финала, ну хотя бы потому, что нет в этом фильме загадок, так зачем вдруг загадка появилась бы в конце?
Вернусь к началу: кто хочет смотреть доброе, спокойное, без надрывов семейное кино, тому на "Мужу привет".
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Вспомнилось, кто-то на Кино-Театр написал, кажется, по поводу очередного "шпионского" проекта: "Хлебная тема. Никак не закончат".vak wrote: Sat 07 Feb 2026, 13:42 Создание атомной бомбы - самая популярная тема у кинематографистов в 2025 году. Ну, кроме сказок, конечно.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Слушать это без улыбки невозможно, но как бы ни было обидно за наши сериалы, от правды никуда не скроешься. Ссылку на подкаст Первого канала даю здесь, потому что помимо "Тоннеля" и "Берлинской жары" речь идет еще о минисериале "Дорогой Вилли" и фильме "Авиатор".
А вообще Первому каналу бурные аплодисменты за умение усидеть на двух стульях и противоречить самим же себе - то, что они гооврят в утреннем эфире совсем не сочетается с тем, что они выдают в ночном подкасте.
Кинокритик Денис Горелов делится своим экспертным мнением о рейтинговых фильмах и сериалах второй половины 2025 года. В обзоре: сериалы «Дорогой Вилли», «Берлинская жара», «Тоннель», а также фильм «Авиатор».
https://vk.com/podcast-31894620_456239109
А вообще Первому каналу бурные аплодисменты за умение усидеть на двух стульях и противоречить самим же себе - то, что они гооврят в утреннем эфире совсем не сочетается с тем, что они выдают в ночном подкасте.
Кинокритик Денис Горелов делится своим экспертным мнением о рейтинговых фильмах и сериалах второй половины 2025 года. В обзоре: сериалы «Дорогой Вилли», «Берлинская жара», «Тоннель», а также фильм «Авиатор».
https://vk.com/podcast-31894620_456239109
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Обитатели этого форума знают хорошую актрису Клавдию Коршунову, но массовый зритель видит ее не так часто - на красных дорожках и кинотусовках она не мелькает, поэтому Коршунову - режиссера знают вообще единицы.
Фильм можно посмотреть здесь
https://vkvideo.ru/video-34866950_456242099
или здесь
А первый ее фильм "Прости меня, Аня." здесь https://www.youtube.com/watch?v=dI13X9oxPi0
https://t.me/moviestart_ru/15052Вы можете знать Клавдию Коршунову как одно из главных женских лиц «новых тихих»: она снималась у Николая Хомерики, Шарунаса Бартаса, Андрея Прошкина и Александра Миндадзе. Если вы видели «Отрыв», то вряд ли забыли её улыбку.
С начала двадцатых Коршунова почти не появляется в кино как актриса и развивает режиссёрскую карьеру. Её второй короткометражный фильм «Такой именно день» — о женщине сорока трёх лет, которая не может стать матерью и тяжело это переживает, — в 2024 году получил премию «Белый слон» за лучший игровой короткий метр.
С тех пор картина почти не показывалась широкой публике. Исправляем эту несправедливость.
Фильм можно посмотреть здесь
https://vkvideo.ru/video-34866950_456242099
или здесь
А первый ее фильм "Прости меня, Аня." здесь https://www.youtube.com/watch?v=dI13X9oxPi0
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Начала смотреть так, "на посмотреть", а потом не могла оторваться.
Талантливые люди талантливы во всём...
Талантливые люди талантливы во всём...
| Hide post links |