Сериал «Гипнозис», «Гипнозис 2»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Re: Сериал «Гипнозис: охота на избранных»

Unread post by Анита »

vak wrote: Fri 28 Feb 2025, 22:24 Да это и не рецензии вовсе. Скорее, анонсы со спойлерами.
Вот поэтому и не читать. :-) Спойлеров нам не надо.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Велточка

Unread post by Велточка »

Я как всегда не в курсе, какая награда?, в поздравлениях написано, "И мои самые искренние :give heart: поздравления с заслуженной наградой! "
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Велточка, всё в теме "Поговорим о Данииле".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Небольшая статья на Дзене. :-)
Okko представил первые тизеры сериала «Гипнозис», который обещает стать ярким событием в жанре мистического триллера. Проект уже вызвал интерес публики благодаря необычному сюжету и звездному актерскому составу, в который вошли Даниил Страхов, Кирилл Кяро, Ростислав Бершауэр, Евгений Коряковский, Анастасия Куимова и Анастасия Волынская. Премьера первых эпизодов состоялась в рамках фестиваля контента стриминговых платформ «Original+», который проходил в Москве с 25 по 27 февраля.

«Гипнозис» — это восьмисерийный нуарный триллер с элементами фантастики, который переносит зрителей в мрачную атмосферу таинственных событий. В центре сюжета — три друга, обладающие уникальными способностями: частный детектив, умеющий читать мысли, адвокат, который видит будущее, и священник, способный заглядывать в прошлое. На протяжении многих лет эти необычные таланты помогали им устраиваться в жизни, принося успех и признание. Однако их спокойное существование нарушает загадочный незнакомец, желающий отомстить за события далёкого прошлого. Героям предстоит выяснить, кто является таинственным врагом и почему их дар, который раньше помогал им в жизни, теперь становится источником смертельной опасности.
Режиссёром-постановщиком сериала выступил Тимофей Жалнин, известный своим стремлением создавать многослойные истории с глубокими персонажами. Он признаётся, что давно мечтал поработать в жанре триллера или фантастики, но долгое время не мог найти историю, которая бы его по-настоящему захватила.

«Когда прочитал первый драфт «Гипнозиса», понял – это мое. Нуарный триллер с элементами фантастики. Но самое главное, в этой истории нет шаблонных и плоских героев – только плохих и только хороших. Там много оттенков из которых состоит человек. А с таким материалом всегда интересно работать», – отметил режиссер.
Съёмочная группа «Гипнозиса» также включает оператора-постановщика Александра Мартынова, а продюсерами проекта выступили Александр Плотников и Александр Сысоев. Творческая команда проделала огромную работу, чтобы создать мрачную атмосферу, подчёркивающую нуарный стиль сериала. Визуальная составляющая обещает быть не менее впечатляющей, чем сам сюжет: использование тёмных тонов, игра света и тени, а также детально проработанные локации погружают зрителей в мир мистики и тайн.

В сериале приняли участие не только известные актёры, но и множество талантливых артистов, которые придали истории глубины и разнообразия. Среди них Вера Сапунова, Анна Ливанова, Илья Оболонков, Игорь Климов, Никита Смольянинов, Алексей Фатеев, Николай Клямчук, Виталий Даушев, Мариэтта Волкова, Денис Баталенко, Илларион Маров, Алексей Сахаров, Арина Макунина, Наталия Батрак, Николай Козак, Екатерина Журавлёва, Татьяна Журавлёва и Виктория Бессонова.
Особое внимание привлекает участие в проекте Даниила Страхова и Кирилла Кяро. Эти актёры известны своей способностью мастерски передавать эмоции и создавать яркие, запоминающиеся образы. Страхов играет роль частного детектива, который, используя свой дар, оказывается втянутым в опасную игру с прошлым. Его персонаж — сложная и неоднозначная личность, скрывающая множество тайн. Кирилл Кяро играет адвоката, наделённого способностью видеть будущее, что становится для него как благословением, так и проклятием. Вместе с Ростиславом Бершауэром, который играет роль священника, герои пытаются разгадать загадку таинственного мстителя, чьи действия становятся всё более зловещими.

«Гипнозис» поднимает важные вопросы о том, можно ли изменить судьбу и можно ли убежать от прошлого. Способности героев, которые раньше казались благом, становятся для них источником постоянного страха и угрозы. Этот психологический аспект придаёт истории особую глубину, делая её не просто мистическим триллером, но и драмой о внутренних конфликтах и борьбе с самим собой. Режиссёр Тимофей Жалнин отмечает, что для него было важно не только создать напряжённую атмосферу, но и показать, как сверхъестественные способности влияют на личность и судьбу каждого из героев.
https://dzen.ru/a/Z8U_S1zgghgU9wB3

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

А может, всё же автору поменять местами Кяро и Бершауэра :-)
Кирилл Кяро хороший артист,но не соглашусь,что он умеет играть эмоциями. Он играет всегда одним выражением лица, но именно этим выражением владеет он великолепно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Говорят,что на ИВИ сейчас идет "Оперативная память", а после и "Гипнозиса" пустят. Кто дружит с ИВИ, отслеживайте информацию.

https://t.me/c/1795542997/5071

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

vak wrote: Mon 03 Mar 2025, 19:54 А может, всё же автору поменять местами Кяро и Бершауэра :-)
Кирилл Кяро хороший артист,но не соглашусь,что он умеет играть эмоциями. Он играет всегда одним выражением лица, но именно этим выражением владеет он великолепно.
Поменять местами следовало бы, да :-)) Вообще Кириллу Кяро, мне кажется, роль священника подходит. Ростислава Бершауэра в такой роли я слабо представляю. Хотя... :eusa_THINK: Вообще он актер с эдаким (да как бы слова подобрать точнее) небрежным обаянием, почему небрежным - у меня впечатление, что это манера, когда актер не старается нравиться, ну, вот вообще будто даже свои возможности в этом плане как-то глушит. Есть два артиста, которые внешне с ним схожи, это был Андрей Краско и есть Олег Васильков (второй менее по ощущению схож, только внешне что-то). Я тут уже много про этого актера написала, просто недавно его рассмотрела. На мой взгляд, у него возможности большие. И я искала короткометражку одну с ним, к сожалению, не нашла, хотелось именно там на него посмотреть. Он может быть и "своим парнем", и стеснительным интеллигентом, и бессовестным чиновником, и брошенным мужем, и героем-любовником, много кем. Главное: нет рисовок в интервью, их нет, я сильно люблю это. Понятно, никогда нельзя знать, каков актер как человек, но рисовки и самокайф все же чаще всего видны. Для меня это как образ кривого зеркала.
Валя, насчёт Кирилла Кяро склонна согласиться. Хорошее такое выражение "именно этим выражением владеет великолепно" :clap: Это же тоже, кстати, мастерство. В "Пассажирах"... ну, было же изумительно! Я лично не единожды и от души прослезилась...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Вот и дождались! Скоро премьера! ;-0
СЕРИАЛ, ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ РАЗУМ!

Смотрим трейлер нового мистического триллера «ГИПНОЗИС» с Кириллом Кяро, Даниилом Страховым, Ростиславом Бершауэром, Евгением Коряковским и Анастасией Куимовой.

Первый эпизод сериала был показан на фестивале «Original+», где взял награду за оригинальный сценарий и специальный диплом за оригинальный и смелый концепт.

Премьера 3 апреля — только в Okko!

https://t.me/okkomovies/21380

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Новый постер и трейлер

https://vk.com/wall-221591394_8734

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Однако... ужастик 8-/ Но в главных ролях же любимые актеры!!! Так, до начала апреля... надо нервную систему закалить :-)) Ну, вот что с нами делают коварные создатели этих самых... которые в жанре нуар. Я ж зареклась на веки вечные, и вот что теперь. Буду же смотреть, потом ругаться и смотреть, потому что (читать выше) :oops: ну, и ворчать, брюзжать, докапываться (как обычно). Святое ж дело :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Да, судя по всему, это действительно "сериал, захватывающий разум"... :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

График выхода серий:

3 апреля - 1 серия
10 апреля - 2 серия
17 апреля - 3 серия
24 апреля - 4 серия
1 мая - 5 серия
8 мая - 6 серия
15 мая - 7 серия
22 мая - 8 серия

Трое друзей неплохо устроились в жизни благодаря своим сверхъестественным талантам. Частный детектив Белозёров, обладающий способностью читать мысли, раскрывает одно запутанное преступление за другим, и у него нет отбоя от клиентов. Адвокат Орехов, умеющий видеть будущее, не проиграл ни одного дела в своей карьере. Священник отец Григорий, способный видеть прошлое людей, один воспитывает дочь и имеет свой приход. Он уважаем и любим прихожанами за доброту и прозорливость. Но в однажды на горизонте появляется некто, желающий отомстить друзьям за то, что они совершили в далёком прошлом.

Сюжет

Инкассаторы везут 800 миллионов рублей в служебной машине. Неожиданно дорогу им преграждает незнакомка, и они вынуждены сделать остановку. Доехав до места назначения, инкассаторы обнаруживают пропажу денег, но не понимают, как это могло произойти, так как не помнят, чтобы их кто-то грабил. За дело берётся адвокат Орехов (Ростислав Бершауэр), который способен видеть будущее людей. Орехов знает о невиновности инкассаторов, но куда пропали деньги?
Один из клиентов Орехова кончает жизнь самоубийством, и адвокат не понимает, почему он не смог этого предвидеть. Орехов встречается с друзьями юности, которые также обладают необычными талантами: детективом Белозёровым (Даниил Страхов), читающим мысли людей, и отцом Георгием (Кирилл Кяро), способным видеть прошлое. Белозёров рассказывает друзьям о том, что его пыталась обокрасть незнакомка, и он не считал её намерений. Детектив и адвокат понимают, что их сверхспособности дали сбой. Они приходят к выводу, что в их жизнь вернулся давний враг, который сделает всё, чтобы отомстить им за разрушенное счастье. Тем временем в городе появляется некто, способный с помощью гипноза манипулировать людьми и совершать их руками дерзкие преступления.

Причины посмотреть

▪ Фантастический триллер с нарастающей интригой и непредсказуемым финалом.
▪ Режиссёром сериала выступил Тимофей Жалнин, известный по драме «Двое», участвовавшей в конкурсе Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» в 2018 году.
▪ В роли частного детектива Белозёрова снялся актёр Даниил страхов» («Знахарь», «Грозовые ворота», «Обнимая небо»)
▪ Роль отца Григория сыграл актёр Кирилл Кяро («Лучше, чем люди», «Спроси Марту», «Эпидемия»).
▪ В роли адвоката Орехова выступил актёр Ростислав Бершауэр («Про людей и про войну», «Ваша честь», «Натали и Александр»).
▪ В роли антагониста Пескунова – актёр Евгений Коряковский («Пророк», «Аутсорс», «Инсомния»).
▪ Главную женскую роль Лии исполнила актриса Анастасия Куимова («Содержанки», «Тайна Карениной», «Вне игры»).

Интересные факты

▪ Создатели проекта: «Место силы», продюсерский центр Originals Production, LOOKFILM и онлайн-кинотеатр Okko, которые совместно выпустили мистический триллер «Охотники на призрака».
▪ Актёры Даниил Страхов и Ростислав Бершауэр вместе снимались в драме «Золотое дно».
▪ Режиссёр Тимофей Жалнин о сериале: «Когда прочитал первый драфт «Гипнозиса», понял — это моё. Нуарный триллер с элементами фантастики. Но самое главное, в этой истории нет шаблонных и плоских героев — только плохих и только хороших. Там много оттенков из которых состоит человек. А с таким материалом всегда интересно работать».
Актёр Даниил Страхов о работе над сериалом: «Я отношусь к фантастическим сюжетам с большой осторожностью. В них легко всё списать на спасительное: «Это у нас жанр такой». Но режиссёр Тимофей Жалнин внимателен к деталям и нюансам, ему интересен твой взгляд, и при этом несомненна своя воля. Мне кажется, собралась команда неравнодушных и заводных людей».
▪ Режиссёр фильма Тимофей Жалнин также известен как один из монтажёров веб-сериала «Внутри Лапенко».
▪ Съёмочный процесс начался в ноябре 2023 года и продлился до конца января 2024-го

https://okko.tv/serial/gipnozis-okhota-na-izbrannykh

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Нуарный триллер :dissent: :covering-eyes: :think: Ну, что ж, запасаемся неВрами! Весьма популярный стал жанр. Не знаю, это только у меня так - что сьемка в манере, когда фон довольно мрачный... в общем, несколько давит (а трейлер прямо-таки навеял песенку "не пугайся, не пугайся, детка, заходи в мою большую клетку"). Жаль, конечно, что показывать будут по одной серии. Надеюсь, они хотя бы не по пол-часа :-))
Тут, гляжу, пишут, что Даниил и Ростислав "снимались вместе в "Золотом дне". Эээммм... В "Золотом дне" Даниила вообще-то нет :-)) а если речь о втором сезоне... так героя Ростислава сценаристы коварные в первом сезоне убрали (ой, брюзжать буду по этому поводу до скончания веков :facepalm: :fear:). То есть, разве что это будет как бы экскурс в прошлое того героя :eusa_THINK: Интрига!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Yulia wrote: Fri 21 Mar 2025, 04:15 Ну, что ж, запасаемся неВрами!
Запасаемся :-)) Честно говоря, с трудом себя представляю смотрящей этот сериал. И хорошо, что по одной серии в неделю - больше я бы и не выдержала.
Yulia wrote: Fri 21 Mar 2025, 04:15 Тут, гляжу, пишут, что Даниил и Ростислав "снимались вместе в "Золотом дне". Эээммм...
Люди, которые пишут разные анонсы и тому подобное, вообще не в курсе, что делают актеры, им это, к сожалению, не интересно. Какое-то просто непрофессиональное, пофигистское отношение. Они даже роли актеров в своих же сериалах путают (вот то, о чем я здесь писала выше, когда перепутали роли Бершауэра и Кяро в "Гипнозисе")

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

vak wrote: Fri 21 Mar 2025, 11:13 Честно говоря, с трудом себя представляю смотрящей этот сериал. И хорошо, что по одной серии в неделю - больше я бы и не выдержала.
Валя, :friends2: и правда... Может, нам и одной :-)) будет более, чем :-) на один вечер.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links