Премия "Фигаро" 2025 г.

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Inofenciva

Re: Премия "Фигаро" 2025 г.

Unread post by Inofenciva »

Анита wrote: Sun 16 Mar 2025, 00:06 Надо было постараться, чтобы так наградить Даниила
Аня, позволь тебя поддержать. Хорошо, что ты нашла слова, достаточно аккуратные и точные, чтобы высказать не просто злость, а настоящий "испанский стыд"... Чей это был выбор? Действительно надо было постараться, чтобы, награждая такой премией, проигнорировать все лучшие работы Даниила, и театральные, и кинематографические. Согласна и про пофигизм, и про чужеродность... Понимаю Даниила, сторонящегося профессиональной тусовки... Вполне вероятно, по этой причине он и покинул мероприятие, не оставшись до конца.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Велточка

Unread post by Велточка »

Спасибо большое за возможность увидеть и услышать , полностью , без купюр, выступление Даниила Александровича! Чего стоит только "мировая премьера". Но я очень рада, что замечательный артист получил заслуженную награду, дай Бог не последнюю, и более того, смог принять участие в этой церемонии, на радость всем нам, к сожалению, не всегда нам предоставляется возможность увидеть и услышать любимого артиста. То, что ему предстоят съёмки в новых фильмах, даёт нам надежду на новые встречи у экрана. Что не может не радовать!
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Yulia wrote: Sun 16 Mar 2025, 00:33 Анита, мне пришла такая мысль. Что смотреться чужеродно в нынешних тусовках - почётно. Мир набрал обороты такого свойства.
Да, к сожалению.
Что люди, кто не стремится за этим успеть - они будут как отдельные. А мне даже понравилось, что Даниил смотрелся как отдельный.
Сказать ли?.. Первая моя эмоция была - радость от того, что человек получит заслуженную премию. Потом я удивилась, как можно было, награждая актёра, диапазон театральных ролей которого - от Хлестакова до Макбета (не факт, что таким обладают все присутствовавшие в зале), не вспомнить о его работах. А потом мне подумалось, что все эти тусовки в нынешнем мире, "набравшем обороты такого свойства", просто не имеют смысла. Все эти радостные лица, смех, награждения, аплодисменты смотрятся странно. Господа, вы вообще о чём?.. :oops: И да, лучше на этих развесёлых мероприятиях просто не бывать, если уж смотреться отдельно от них - почётно. Но не всегда, увы, это возможно.
Единственный момент, который меня действительно тронул, это поздравление педагога по технике речи, когда пришли её ученики и сказали искренние слова благодарности. Это было как-то вне всех времён, очень по-человечески.
Да, мне лично хотелось бы другой манеры проведения этой премии. Но приятно посмотреть на Даниила, послушать его стихи.
Что был повод ещё раз увидеть Даниила и послушать хорошие стихи - действительно, приятно.
Наталья Андрейченко все же, на мой взгляд, очень искренна была. Думаю, что под харизмой подразумевался все же масштаб человека...
Не знаю, насколько Наталья Эдуардовна способна сейчас оценить чей-то масштаб. У меня впечатление, что она сильно оторвалась от реальности. :oops: Прошу прощения, если ошибаюсь. Хотя всё равно спасибо, что она вспомнила о совместной работе в кино.
Inofenciva wrote: Sun 16 Mar 2025, 00:40 Аня, позволь тебя поддержать.
:friends2:
Действительно надо было постараться, чтобы, награждая такой премией, проигнорировать все лучшие работы Даниила, и театральные, и кинематографические.
Вообще, на Олега Куликовича я, наверное, зря наехала. :-) Он ведь наверняка пишет все поздравления на основе "вводных", которые ему дают устроители мероприятия. Ну, устроители не заморачивались, вспомнили то, что знали, и вручили ему.
Вполне вероятно, по этой причине он и покинул мероприятие, не оставшись до конца.
Я думаю, у Даниила просто были съёмки, и он должен был уехать. Он умный человек с хорошим чувством юмора и самоиронией, и вряд ли стал бы сильно переживать, что его "не так" поздравили. :-)
Он - да. Он большой молодец. А вот у меня всё это вызвало мысли и чувства весьма разнообразные и обескураживающие.
Велточка wrote: Sun 16 Mar 2025, 09:29 к сожалению, не всегда нам предоставляется возможность увидеть и услышать любимого артиста. То, что ему предстоят съёмки в новых фильмах, даёт нам надежду на новые встречи у экрана. Что не может не радовать!
Будем жить надеждой!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links