Аня, позволь тебя поддержать. Хорошо, что ты нашла слова, достаточно аккуратные и точные, чтобы высказать не просто злость, а настоящий "испанский стыд"... Чей это был выбор? Действительно надо было постараться, чтобы, награждая такой премией, проигнорировать все лучшие работы Даниила, и театральные, и кинематографические. Согласна и про пофигизм, и про чужеродность... Понимаю Даниила, сторонящегося профессиональной тусовки... Вполне вероятно, по этой причине он и покинул мероприятие, не оставшись до конца.
Премия "Фигаро" 2025 г.
Moderator: Модераторы
-
Inofenciva
Re: Премия "Фигаро" 2025 г.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Велточка
Спасибо большое за возможность увидеть и услышать , полностью , без купюр, выступление Даниила Александровича! Чего стоит только "мировая премьера". Но я очень рада, что замечательный артист получил заслуженную награду, дай Бог не последнюю, и более того, смог принять участие в этой церемонии, на радость всем нам, к сожалению, не всегда нам предоставляется возможность увидеть и услышать любимого артиста. То, что ему предстоят съёмки в новых фильмах, даёт нам надежду на новые встречи у экрана. Что не может не радовать!
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, к сожалению.Yulia wrote: Sun 16 Mar 2025, 00:33 Анита, мне пришла такая мысль. Что смотреться чужеродно в нынешних тусовках - почётно. Мир набрал обороты такого свойства.
Сказать ли?.. Первая моя эмоция была - радость от того, что человек получит заслуженную премию. Потом я удивилась, как можно было, награждая актёра, диапазон театральных ролей которого - от Хлестакова до Макбета (не факт, что таким обладают все присутствовавшие в зале), не вспомнить о его работах. А потом мне подумалось, что все эти тусовки в нынешнем мире, "набравшем обороты такого свойства", просто не имеют смысла. Все эти радостные лица, смех, награждения, аплодисменты смотрятся странно. Господа, вы вообще о чём?..Что люди, кто не стремится за этим успеть - они будут как отдельные. А мне даже понравилось, что Даниил смотрелся как отдельный.
Единственный момент, который меня действительно тронул, это поздравление педагога по технике речи, когда пришли её ученики и сказали искренние слова благодарности. Это было как-то вне всех времён, очень по-человечески.
Что был повод ещё раз увидеть Даниила и послушать хорошие стихи - действительно, приятно.Да, мне лично хотелось бы другой манеры проведения этой премии. Но приятно посмотреть на Даниила, послушать его стихи.
Не знаю, насколько Наталья Эдуардовна способна сейчас оценить чей-то масштаб. У меня впечатление, что она сильно оторвалась от реальности.Наталья Андрейченко все же, на мой взгляд, очень искренна была. Думаю, что под харизмой подразумевался все же масштаб человека...
Вообще, на Олега Куликовича я, наверное, зря наехала.Действительно надо было постараться, чтобы, награждая такой премией, проигнорировать все лучшие работы Даниила, и театральные, и кинематографические.
Я думаю, у Даниила просто были съёмки, и он должен был уехать. Он умный человек с хорошим чувством юмора и самоиронией, и вряд ли стал бы сильно переживать, что его "не так" поздравили.Вполне вероятно, по этой причине он и покинул мероприятие, не оставшись до конца.
Он - да. Он большой молодец. А вот у меня всё это вызвало мысли и чувства весьма разнообразные и обескураживающие.
Будем жить надеждой!Велточка wrote: Sun 16 Mar 2025, 09:29 к сожалению, не всегда нам предоставляется возможность увидеть и услышать любимого артиста. То, что ему предстоят съёмки в новых фильмах, даёт нам надежду на новые встречи у экрана. Что не может не радовать!
| Hide post links |