Обещанный отзыв на крайний(работаю в авиации,поэтому только так

)спектакль ,состоявшийся 10 февраля в ЦДКЖ.Честно говоря,так привыкла к Театриуму на Серпуховке,что не лежит душа к этому роскошному дворцу в стиле модерн!Да и публика какая-то чужая,не знаю,как это объяснить,на уровне чувств.Хотя зал очень красивый,его можно рассматривать как музей(если бы было время

)В этот раз я первый раз увидела Юлию Такшину в роли Памелы.Она очень красивая,и играла хорошо,но Дарья Повереннова ,на мой взгляд,более органична в этом образе,более стервозна,а у Юлии мне этого не хватило,её героиня добрая и хорошая,такая женщина вряд ли променяет ребёнка на любовника...

.Леон у Даниила в этот раз (я сравниваю со спектаклем 14 января) был милый и трогательный, и совсем не коварный

...Его было очень жаль,особенно когда истеричка Сюзанна начала распускать руки(мы со спутницей каждый раз болезненно воспринимаем эту сцену,как же можно бить по такому...ладно,проехали!

).Большое оживление вызвал эпизод домогательства Мадам к несчастному Леону(нам,конечно,он тоже нравится

,но здесь прямо захлопали!)Все играли замечательно-Алиса Гребенщикова,Ксения Худоба,Ольга Ломоносова.Инга Оболдина,как всегда, была феерична!В этот раз Мадам окатила бедного Леона целым стаканом воды,вся рубашка была мокрая...Заключительный монолог в устах Леона прозвучал,как всегда,мощно и убедительно(я поймала себя на мысли,что каждый раз киваю,когда он это произносит

)Ну опыт съемки поклона вы уже видели,Даниил Александрович был немного уставшим...Хочется пожелать ему здоровья и сил,скоро гастроли в Питере ...