Анжелика, рада познакомиться и приветствовать на самом лучшем форуме, посвящённом самому лучшему актёру нашей современности!!!Анжелика Дасько wrote: ↑Fri 14 Jul 2023, 12:59 Добрый день всем! Разрешите присоединиться к уважаемому форуму.

Если, ты (можно же на ты?) Анжелика, углубишься в архивы первых отзывов, когда то новичков, то думаю, что найдёшь много созвучных впечатлений твоему.
Моё, как его называю, озарение, произошло также в апреле, но только в 2020-м. Все окружающие меня горевали и изнывали в карантине, а я наслаждалась, озарённая и одухотворённая своим открытием Дан Саныча и его ролей!!! В мае 2020 г. я уже попала на наш форум и девочки меня очень тепло приняли

Для меня начался другой жизненный этап, наполненный замечательными эмоциями, переживаниями и обретением, в какой-то степени, себя, а ещё знакомствами с девочками, с которыми рада всегда не только переписываться, но и видеться на спектаклях Даниила Александровича! Благодаря Даниилу моя жизнь обрела какой то новый запах и вкус, я бы даже сказала, открылось второе дыхание.

Как я понимаю эти чувства!!!Анжелика Дасько wrote: ↑Fri 14 Jul 2023, 14:15 Это какое- то волшебство или наказание, открыть этого Актера и Человека, а также его фильмы спустя столько лет...

И здесь полное совпадение!

Да, за что же извинять то?

Желаю, Анжелика, очень приятного время препровождения на нашем форуме! Во всех темах много всего замечательного, наши девочки ещё и сами умеют творить. И коллажи, и видео клипы, и гифки! Вообщем, читай, Анжелика, смотри и наслаждайся!