Коллаж просто изумительный!!!
И я, и я, желаю, от всей души!!!Inofenciva wrote: Mon 27 Mar 2023, 19:56 Очень-очень желаю этого Даниилу в День Театра! Присоединяюсь к Р.Рожденственскому.
Moderator: Модераторы
Коллаж просто изумительный!!!
И я, и я, желаю, от всей души!!!Inofenciva wrote: Mon 27 Mar 2023, 19:56 Очень-очень желаю этого Даниилу в День Театра! Присоединяюсь к Р.Рожденственскому.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
ну,его "худоба" не производит впечатление "нездоровой", я бы сказала, что Даниил постройнелOlyana wrote: Sat 29 Apr 2023, 12:51 мне показалось, что Даниил Александрович похудел за полтора месяца ощутимо, совсем себя не бережёт!
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Olyana, я так и поняла.Olyana wrote: Sun 30 Apr 2023, 18:40 Да я и не имела в виду, что Даниил как-то не так выглядит, просто когда увидела после долгого перерыва 27 апреля, первая мысль была:"какой худенький!"
| Hide post links |
Olyana wrote: Sat 29 Apr 2023, 12:51 мне показалось, что Даниил Александрович похудел за полтора месяца ощутимо, совсем себя не бережёт!
Воочию убедилась, что на экране все выглядят по справнее, чем они есть в жизни. Вот и Даниил не исключение. Я как увидела его впервые в пандемийный 2020 год стройным, таким он и в Новосибирске в 2022-м, пред нами предстал.Natka wrote: Sun 30 Apr 2023, 16:56 ну,его "худоба" не производит впечатление "нездоровой", я бы сказала, что Даниил постройнел![]()
и по-моему это ему к лицу - отлично выглядит. имхо
| Hide post links |
Татьяна Гр. wrote: Mon 01 May 2023, 12:22 Воочию убедилась, что на экране все выглядят по справнее, чем они есть в жизни. Вот и Даниил не исключение. Я как увидела его впервые в пандемийный 2020 год стройным, таким он и в Новосибирске в 2022-м, пред нами предстал.
да, это известный "оптический обман" -камера всегда прибавляет несколько кг( и лет). И это нужно учитывать.Olyana wrote: Sun 30 Apr 2023, 18:40 Да я и не имела в виду, что Даниил как-то не так выглядит, просто когда увидела после долгого перерыва 27 апреля, первая мысль была:"какой худенький!" И причёска наша любимая!
совершенно верно.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Валя, меня сегодня, пока писала новость, посетила такая же мысль.vak wrote: Thu 08 Jun 2023, 12:19 Вот уж бы и своих "Наследников" и "Стюардессу" "подарили" каналу "Домашний". Там всё в тему и к месту.
| Hide post links |
| Hide post links |
Скорее всего так, я и надежд уже не питаю...vak wrote: Thu 08 Jun 2023, 14:18 Cо "Стюардессой" сложнее - там есть люди, которых нельзя показывать
| Hide post links |
| Hide post links |
Валя, тоже мечтаю. Чтоб подарили уже, наконец... Каналу, который покажет.vak wrote: Thu 08 Jun 2023, 12:19 Вот уж бы и своих "Наследников" и "Стюардессу" "подарили" каналу "Домашний". Там всё в тему и к месту.
З.Ы. а, да, чуть не забыла - теперь "Про Веру" назвали боевиком.И где там боевик?
| Hide post links |
| Hide post links |