Александра, для меня твой клип, бомбический!

Причём с разных ракурсов. И персонаж такой брутальный - сентиментальный, и сам Дан Саныч такой молоденький, но уже дока игры любовных страданий

, и мои личные фибры задеты до трепета душевного

ибо мне знакомо, как изводит и доставляет мучительные страдания недосказанность в отношениях. Видимо поэтому и в том числе, мне запал в душу артист Даниил Страхов, потому что не редко частотно совпадаю с его персонажами в душевных настройках.
Александра wrote: ↑Thu 13 Apr 2023, 12:26
В Дане четко показаны его талант,труд,терпение. Он растёт с каждым годом и за ним интересно наблюдать.
Это несомненно!
Александра wrote: ↑Thu 13 Apr 2023, 12:26
Даня очень красивый я не спорю,но он талантливый актёр и знающий себе цену!!!
Для меня самое важно, что его мужская красота подсвечена ещё и изнутри, поэтому в моей душе, он имеет своё неизменное место, как любимый и не стесняюсь это заявлять, артист!

Без внутреннего свечения, красота имеет одноразовый эффект, на мой взгляд. Глянул, ага, красиво, ну и хорошо.
А когда с экрана могут заглянуть тебе в душу... вот тогда и случается то, что случилось со мной, когда я тут, на форуме, появилась со своими восторженными эмоциями и ощущением, что крылья вдруг выросли!
Natka wrote: ↑Thu 13 Apr 2023, 13:41
а я Камыша к "злодеям" не отношу - чего в нём "злодейского"-то? ..... да, так жизнь сложилась, что он формально "по другую сторону баррикад", но при этом он человек чести и принципов
Я поддерживаю такую концепцию в отношении Камыша, времена были такие, когда с волками жить .... приходилось и тем, кто таковыми не являлись.