Александра wrote: ↑Tue 21 Feb 2023, 14:14
Так хотелось для них хорошего финала Но,увы никак не могла прийти к этому
ну, если в самом фильме не пришли к этому, то шо уж нам уж... ¯\_(ツ)_/¯
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Спасибо, Александра, посмотрела с интересом, как и всё, что касается творчества Даниила...но всё таки для меня эта песня совершенно о другом и никак не монтируется по смыслу, как с содержанием и идеей фильма, так и ролью Даниила в этом фильме. Поэтому не могу согласиться с роликом. Но всё равно спасибо за ваше творчество.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
Александра, спасибо!!!
Смотрела не отрываясь. Гипнотический Нестеров, привораживает.
Для меня песня совпала с видеорядом. И конечно же из-за ключевых слов "город которого нет".
И главное, в твоём клипе нет детектива, а есть та самая драма, в которой Нестеров занимает ведущее место.
Александра, спасибо! Мне понравилось.
Я машинально увидела другую историю, когда смотрела Ваше видео. Нестеров - бизнесмен, связанный с авиаотраслью. Он воспитывает дочь один, а мать дочери живёт на другом континенте. И однажды он сажает дочь в самолет и отправляет в гости к матери (нисколько не сомневаясь, что она долетит благополучно, ведь это лучший надёжный самолёт, и он уверен, что всё-всё предусмотрел). Но самолёт падает в море, и Нестеров не может даже проститься с дочерью. Спасаясь от душевной боли, он придумывает себе, что дочь живёт в другом городе, куда не летают самолёты. Но он буквально одержим идеей, как ему туда добраться. А девочки, которых видит в реальной жизни (или которые ему мерещатся) - как напоминание о его утраченной дочери. Его снедает чувство вины, отчаяние, он ходит к психиатру, чтобы просто говорить об этом - о городе, которого нет. И психиатр, и Настя (фантазирую, что в таком сюжете она могла бы быть его девушкой), и сам Нестеров знают, конечно: такого города не существует. Но никто не нарушает иллюзии. Ведь разрушить веру в место, которого нет, означает убить Нестерова. Комплекс Бога... В убеждении "я всё контролирую". И в слепой вере "если этого города нет, я его создам, приеду туда, и верну её обратно".
Хорошие кадры. Даниил очень пронзительный...
Last edited by Yulia on Fri 10 Mar 2023, 02:26, edited 1 time in total.