Фильм «Аманат»
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: Фильм «Аманат»
На фоне закрытия кинотеатров хорошо было бы просто отбить те деньги, что вложены в производство. А денег на рекламу просто нет, я думаю.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Прям приятная приятность.
Именно этот кадр с Даниилом открывается при покупке билета
Не утерпела, заскриншотила

Не утерпела, заскриншотила
| Hide post links |
-
VetaS
Танечка, очень рада за тебя.
Теперь и у меня какие проблемы с просмотром картинок на телефоне. К сожалению не вижу, что там.
Приятного просмотра.
Теперь и у меня какие проблемы с просмотром картинок на телефоне. К сожалению не вижу, что там.
Приятного просмотра.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
А на компьютере?VetaS wrote: Wed 25 May 2022, 08:57 Теперь и у меня какие проблемы с просмотром картинок на телефоне. К сожалению не вижу, что там.
| Hide post links |
-
VetaS
На компьютере пока не могу посмотреть. Вот свой последний коллаж я с компа выложила и там его видела, а с телефона не вижу, просто значок изображения.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
У меня всё отображается и на компьютере, и на телефоне.
| Hide post links |
-
vesnushka
персонаж вымышленныйInofenciva wrote: Mon 23 May 2022, 00:55 Что же касается персонажа Даниила, то я так и не поняла, о каком графе Мамонове идет речь, об историческим персонаже или выдуманном?
граф Дмитриев-Мамонов был в то время только один, Матвей Александрович, ветеран 1812 года и организатор Мамоновского полка
а муж Олениной, Александр Александрович, был из побочной линии Дмитриевых-Мамоновых, благородного рода, но без титула
если интересно, могу рассказать про реального подробнее
зы. у меня лично проблем с фото нет никаких, но я не на территории РФ нахожусь
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
В Москве состоялась премьера масштабной исторической военной драмы «Аманат».
https://www.rabotnikitv.com/25/05/2022/54720/
На премьере фильма «Аманат» также состоялась торжественная церемония награждения съёмочной группы картины и её создателей за заслуги в области культуры и искусства. Генеральный продюсер картины Шамиль Джафаров и режиссёры фильма Рауф Кубаев и Антон Сиверс получили почётное звание «Заслуженный деятель искусств Республики Дагестан».
Заслуженная артистка Российской Федерации Екатерина Гусева награждена медалью имени Амет-Хана Султана «За вклад в патриотическое воспитание молодёжи». Почётные звания «Заслуженный артист Республики Дагестан» получили народный артист Российской Федерации Андрей Соколов, заслуженный артист Российской Федерации Фархад Махмудов, а также актёры Арслан Мурзабеков, Даниил Страхов и Амин Хуратов. Благодарность Главы Республики Дагестан объявлена актрисе Нине Гизбрехт, оператору-постановщику фильма Антону Дроздову-Счастливцеву, художнику-постановщику фильма Константину Пахотину и художнику по костюмам Татьяне Надбитовой. Почётной грамотой Республики Дагестан награждена киностудия «Даггер Филм».
https://www.rabotnikitv.com/25/05/2022/54720/
| Hide post links |
-
Natka
мои поздравления 
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Долг, честь, мужество и большая любовь: в Москве представили фильм "Аманат"
Видеорепортаж на канале Россия 1
https://smotrim.ru/article/2765351
Видеорепортаж на канале Россия 1
https://smotrim.ru/article/2765351
Историческая драма "Аманат" выходит в широкий прокат 26 мая. А минувшим вечером в столичном кинотеатре "Октябрь" прошла премьера фильма, в центре которого – история любви сына имама Шамиля и русской аристократки.
26 мая на широкие экраны страны выходит картина "Аманат". Это историческая драма, созданная при поддержке Минкульта. В основе – реальная история любви сына имама к русской дворянке. Мощный актерский состав, закрученный сюжет и завораживающие пейзажи Дагестана – на премьере побывала Мария Саушкина.
В центре этого невероятно красивого фильма, который перенесет зрителя на Кавказ XIX века, – захватывающая история о том, как сын мятежного вождя горцев Дагестана и Чечни имама Шамиля стал аманатом – "великим заложником" и офицером Российской Империи. Какой выбор сделал проучик Джамалутдин, сын Шамиля, и какую роль сыграл в нашей общей истории? Это фильм о чести, мужестве, верности долгу и большой любви.
Историческую драму "Аманат" снимали четыре года в горах Дагестана и поместьях Петербурга.
"Для Дагестана, на мой взгляд, фильм является просто подарком. Мы давно не видели дагестанских фильмов", – подчеркивает глава республики Дагестан Сергей Меликов.
"Значимость этого фильма, на мой взгляд, состоит в том, чтобы внести вклад в укрепление российской нации. Я уверен: после просмотра этого фильма молодежь захочет больше узнать об истории страны, в целом, и нашей прекрасной Республики Дагестан, в частности", – заявляет заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации Магомедсалам Магомедов.
На премьерном показе фильма зрители толпятся в проходах: в зале нет свободных мест. Финал встречают овациями – публика в восторге! Многие не могут сдержать эмоций.
Это новая современная классика: неожиданный финал, пронзительная история, которая западает в душу. Картина о любви вопреки всему, о чести, мужестве и дружбе на больших экранах страны с 26 мая.
| Hide post links |
-
Велточка
https://www.starhit.ru/style/utonchenna ... at-276150/
Премьеру в Москве посетили звёзды - Ольга Кабо и Равшана Куркова. "Сегодня артисты надели все самое лучшее, чтобы покрасоваться на премьере фильма о драматичной истории любви. Публика с удовольствием понаблюдала за певцами и актерами на большом мероприятии".
Премьеру в Москве посетили звёзды - Ольга Кабо и Равшана Куркова. "Сегодня артисты надели все самое лучшее, чтобы покрасоваться на премьере фильма о драматичной истории любви. Публика с удовольствием понаблюдала за певцами и актерами на большом мероприятии".
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
В Москве прошла премьера фильма «Аманат».
Картина основана на реальных исторических событиях 19-го века и рассказывает о Кавказской войне. В мероприятии приняли участие глава Дагестана Сергей Меликов, звёзды российского кино и шоу-бизнеса, известные общественные деятели Дагестана и России. На премьере побывала съемочная группа, с подробностями Лиана Парчуева.
Картина основана на реальных исторических событиях 19-го века и рассказывает о Кавказской войне. В мероприятии приняли участие глава Дагестана Сергей Меликов, звёзды российского кино и шоу-бизнеса, известные общественные деятели Дагестана и России. На премьере побывала съемочная группа, с подробностями Лиана Парчуева.
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Посмотрела сегодня! Пока очень кратко. Мне очень понравился фильм, понравились все актёры, конечно же Даниил, больше всех!!!
Эмоций целый спектр. И слёзы, и мурашки, и учащение пульса, и улыбки, и умиление, и восторг!
Лично у меня произошло погружение в сюжет!
И даже маленький нюансик бросился в глаза, в титрах перечислены эпизодические роли и их исполнители, т.е. не банально, "в эпизодах" и масса фамилий, а отдельными строчками, название роли и напротив фамилия, имя. С уважением ко всем, кто принял участие в съёмках.
С критиками, которые нашли к чему докопаться (простите за слэнг), не согласна!
Эмоций целый спектр. И слёзы, и мурашки, и учащение пульса, и улыбки, и умиление, и восторг!
Лично у меня произошло погружение в сюжет!
И даже маленький нюансик бросился в глаза, в титрах перечислены эпизодические роли и их исполнители, т.е. не банально, "в эпизодах" и масса фамилий, а отдельными строчками, название роли и напротив фамилия, имя. С уважением ко всем, кто принял участие в съёмках.
С критиками, которые нашли к чему докопаться (простите за слэнг), не согласна!
| Hide post links |
-
VetaS
Что называется первый пошёл! Танечка, так рада за тебя, что ты посмотрела фильм и он понравился.
Скажи только, там нашего Даниила побольше 10 минут?
Скажи только, там нашего Даниила побольше 10 минут?
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Однозначно, больше.
| Hide post links |