Все ли видят последние размещения картинок с фотохостинга в Общих форумах?
Для примера покажу так

И второй вопрос - пользуется ли кто-то браузером Яндекс и нет ли проблем с просмотром картинок, вставленных на фоурме через фотохостинг?
Moderator: Модераторы

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Аналогично.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
И правда. Я про источник. Я сначала заголовок прочитала и подумала, наверное издание с оттенком желтизны что ли, отличилось?
| Hide post links |
Эта статья отражает только состояние серого вещества в мозгу руководителя данного издания и более ничего!vak wrote: Thu 09 Jun 2022, 09:51 По-моему, это как нельзя лучше отражает состояние современного общества
| Hide post links |
Ну, если, Слава, это камень в мой огород,
| Hide post links |
Валя, нет, конечно, камень не в твой огород,( я за столько лет, хоть и виртуально, но успела всё таки составить мнение об уровне твоих и интеллекта, и интеллигентности а в огород тех людей, кто в интернете видят и читают подобные материалы, ведь для кого то они пишутся? Но я абсолютно уверена, что судить о состоянии общества в целом по подобным публикациям не стоит. Странно, что издано это в АиФ...
| Hide post links |
именно. Как и дискутировать не равно во всем и всегда соглашаться.vak wrote: Thu 30 Jun 2022, 19:46 Смотреть - не значит быть согласным. Но мнение человека, его позицию по каким-то вопросам узнаешь и даже в чем-то просвещаешься.
| Hide post links |
А у нас носить такую бороду молодым людям небезопасно.: кто надо тут же берут на карандаш. Так что, ходишь гладковыбритым - проблем меньшеТатьяна Гр. wrote: Sun 10 Jul 2022, 09:17 Ох, уж эта тенденция последнего времени, такое впечатление, что мужчины, особенно моложе 50-ти лет, а тем более совсем молодые, разом решили "объявить забастовку" бритью.Я вот никогда не предполагала и не мыслила, чтобы мой сын носил бороду, но он ни в какую не хочет с ней расставаться.
![]()
Кучу аргументов мне привёл в пользу бороды. Раньше я пыталась контраргументировать, теперь только вздыхаю и подарила ему триммер, чтобы этот "аксессуар" всегда был аккуратным.![]()
| Hide post links |
| Hide post links |