Поболтаем-2

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Yulia

Re: Поболтаем-2

Unread post by Yulia »

Да, Анита, и я вспомнила о её дне рождения... Надеюсь, что сейчас она в каком-то хорошем добром месте. Не верится до сих пор. Что её здесь нет. Моё сознание не принимает. Скоро два месяца, как нет дяди (ушёл с тем же диагнозом). И тоже сложно принять.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

Yulia wrote: Tue 21 Dec 2021, 17:14 Не верится до сих пор. Что её здесь нет. Моё сознание не принимает.
У меня такие же мысли. Именно! НЕ верится...
Тут, кое что копировала в свой архив и вспомнила Алёнушку, как она всегда спрашивала: "а можно утащить себе?" понравившуюся фразу или выражение...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

30 декабря - Данилов день.
По народному календарю в этот день отмечается память святых Даниила, Анания, Азария и Мисаила.
На Руси в этот день девушки пытались получить от святого Даниила хоть каплю его прозорливости. Для этого на трёх лавровых листах писали имена трёх его друзей — Анания, Азария и Мисаила — и клали под подушку. Ночью непременно должен был привидеться суженый.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

blir wrote: Thu 30 Dec 2021, 16:14 30 декабря - Данилов день.
Благодарствую, blir! :rose: Взяла на заметку, значит, день Ангела сегодня у Даниила! ;-) :-) А ещё и прозорливостью отличается? Прям подходит. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Дорогие appleflower и MiKо, как вы там? Если есть возможность прочитать и ответить, отзовитесь - мы за вас очень волнуемся. :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Как следует из информации в СМИ, интернет подключили проводной, но не везде.
Тоже слежу за ситуацией, у меня там сёстры двоюродные под Алма-Атой в пос. Бурундай живут, вернее одна там постоянно живёт, а вторая приехела из-за очень плохого самочувствия отца. Пока связи с ними нет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
MiKo

Unread post by MiKo »

Милые, девочки ,наконец-то могу вам написать. Ох , пока есть связь. Со мной всё в порядке не волнуйтесь. Да ,тревожно эти дни было ,но благо сейчас всё восстанавливается. Я живу в Астане здесь всё спокойно слава Богу. Единственное не было связи вообще все эти дни. :-( На форум смогла зайти только вчера и то сразу связь пропала. Постоянно смотрю новости.. Тревога... Очень переживаю за родных которые в Алматы . Только вчера смогла связаться с ними. Всё в порядке. Потихоньку всё восстанавливается.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

MiKo wrote: Tue 11 Jan 2022, 12:29 Со мной всё в порядке не волнуйтесь. Да ,тревожно эти дни было ,но благо сейчас всё восстанавливается
Слава богу, что все хорошо. Надеюсь все успокоилось. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
MiKo

Unread post by MiKo »

VetaS wrote: Tue 11 Jan 2022, 12:37 Слава богу, что все хорошо.
Да, я тоже уже вздохнула. Да думаю ближе к 20 числам уже всё восстановят

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

MiKo, слава Богу! Пусть всё восстановится как можно скорее. :eusa_pray: :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
MiKo

Unread post by MiKo »

Анит, спасибо. :give heart: и я этого хочу очень

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
appleflower

Unread post by appleflower »

Все в порядке. Из близких никто не пострадал
Была мысль пойти поддержать протестующих, но после звуков взрывов исчезла сразу как не было.
На стену лезли от отсутствия информации и связи. Интернет только сегодня работает целый день, вчера был только три часа.
Возле моего дома разграбили ТЦ... Как-то по жизни не сталкивалась с криминалом, и тут не по себе стало от того, что мародеры живут по соседству и на синем глазу, таща ворованные телефоны, телевизор, даже не скрываясь, говорят: это же бесплатно, все берут, ачетакова?
Муж возглавляет подразделение инкассации в крупнейшем банке, собирался защищать ценности... хорошо, что им запретили, а то сама бы убила!

Теперь я видела почти все. Войну, надеюсь, не увижу :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Девочки, как хорошо, что вы нашлись и с вами всё в порядке, насколько это возможно в такой ситуации. :give heart: Пусть всё нормализуется.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

appleflower wrote: Tue 11 Jan 2022, 14:14 что мародеры живут по соседству и на синем глазу, таща ворованные телефоны, телевизор, даже не скрываясь, говорят: это же бесплатно, все берут, ачетакова?
Ужас. Кажется, что такое только по телевизору бывает, страшно столкнуться с этим в жизни.
appleflower wrote: Tue 11 Jan 2022, 14:14 Войну, надеюсь, не увижу
Страшно,что приходится в современном и казалось бы цивилизованном обществе, произносить такие слова. :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

appleflower wrote: Tue 11 Jan 2022, 14:14 Теперь я видела почти все. Войну, надеюсь, не увижу :-(
Дай Бог, чтобы никто ее не увидел! Дай Бог!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links