Девчата, Вы много страниц этой темы во время выходных заполнили.

На столько вещей хочется отзываться!
Coquette wrote:Онлайн проходил в АМЕДИА, конечно, и был инициативой самого Даниила
Очень хорошая информация. Меня также интересовало, кто был инициатором этой беседы. Сам Даниил

=> теперь меня не менее интересует,

что было причиной/источником его затеи? С какого дата она? Возможно Даниила инспирировала встреча с Hel+Pastello в Киеве!?
С самого начала я не сомневалась, что Даниил будет отвечать из компа где-то в Амедии. И уже первый очень длинный ответ Даниила без опечаток и ошибок непосвящённых (напр. отсутствие пробела позади точки или черты - эстетичная ошибка, которую совершает много людей, в том числе и здесь на форуме) утверждал меня в этом.
Rinata wrote:Но ответы писались очень медленно, видимо или время уходило на обдумывание или сам набирал ответ, никто не помогал быстро напечатать на клавиатуре.
Хотя медленно, ответы были очень длинные, 5-10 минут на таковой пост без ошибок бы "чайнику" не хватило. Не верю, что эти посты напечатал на клавиатуре сам Даниил своими собственными пальцами.

Думаю, что у него была профи-машинистка, которой он диктовал.
Если Coquette может объяснить, какая была реальность?
Жаль, что он свои ответы не приготовил неспешно дома в любом текстовом эдиторе и не принёс в Амедию . По крайней мере бы сумел ответить на большинство вопросов выложенных наперёд. Наверно у него не было времени.