EuvgenyVGal wrote: Thu 23 Dec 2021, 05:40
Вот Аня - идеально подошла бы.
ну, не зна-а-аю...
Анна мне, конечно, тоже очень симпатична, но судя по тому, что она выбрала Стрельникова, ей нужен мужчина-"сын".
Андрееву же явно не нужна женщина-"мать".
Вот дружить они могут. Особенно, когда профессия объединяет.
EuvgenyVGal wrote: Thu 23 Dec 2021, 05:40
Я уже говорила - мне не принципиально, я понимаю, что это кино. Но, опять же - это именно кино, а не спектакль, где антураж весьма условен.
в кино тоже есть понятие условности ( а в жизни целесообразности)
В том-же первом Знахаре, скажем, журналистке обрили всю голову (причем прямо в кадре), а Семенову нет.
Yulia wrote: Thu 23 Dec 2021, 09:36
Эти очевидные вещи очень важны. От них происходит доверие. К тому, что есть в фильме.
в фильме предостаточно гиперреализма ( чем тоже не все остались довольны )
Но, повторюсь, по нынешней жизни, не каждый актер/актриса может себе позволить такие радикальные изменения внешности ради одной роли. Если актер играет только в кино ( в Голливуде, в главной роли и у него контракт "на процент с показа") - он может даже очень сильно набрать вес ради роли (чтобы потом с помощью хорошо оплачиваемых специалистов его сбросить). А если если наши ещё параллельно плотно заняты в театре - они просто не могут себе позволить такую "роскошь". У меня достаточно воображения, чтобы несмотря на некоторую очевидную условность, поверить в в предлагаемые обстоятельства ( держа в уме эту самую некоторую условность).
А мне вот интересно у каждого семейного адвоката, такого с виду "божьего одувана", есть такой бородатый "годзилла", которого при необходимости можно "сдавать в аренду" клиентам?