да!
Сериал «Знахарь. Одержимость»
Moderator: Модераторы
-
Natka
Re: Сериал «Знахарь. Новые серии»
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
потапова
Я наверное до выходных не буду смотреть, чтоб потом сразу 4 серии, а то это издевательство, по одной в день, да ещё с рекламой, всего 4 серии в неделю 
| Hide post links |
-
Yulia
Все-таки Елена Николаева какая хорошая. Вероятно, поскольку у них с Даниилом уже сложилось крепкое творческое взаимодействие, они здорово смотрятся. Как команда зрелых артистов, где каждый знает, что и как. А вот музыка в этом сезоне мне не нравится вообще. Это большой промах, на мой взгляд. Местами слышится явное подобие саундтрека из "Острова ненужных людей".
| Hide post links |
-
AlinaR
А мне даже нравится такой режим показа. Прямо трехнедельный ритуал – приходишь с работы, скачиваешь очередную серию и спокойно наслаждаешься (да и на работе настроение целый день бодрое - в предвкушении вечернего просмотра).потапова wrote: Tue 21 Dec 2021, 17:20 Я наверное до выходных не буду смотреть, чтоб потом сразу 4 серии, а то это издевательство, по одной в день..![]()
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Она мне очень нравится. Заамечательно играет четырнадцатилетнего подростка...
В "Острове ненужных людей", по-моему, очень запоминающаяся музыка. А тут я, пожалуй, никакой музыки даже не слышу. Да, в общем-то, и не до нее.А вот музыка в этом сезоне мне не нравится вообще. Это большой промах, на мой взгляд. Местами слышится явное подобие саундтрека из "Острова ненужных людей".
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Анонс 9 серии
https://www.1tv.ru/shows/promoroliki/ki ... riya-anons
Анонс 10 серии
Анонс 10 серии
| Hide post links |
-
VetaS
Что-то по анонсам не очень понятно. В 9 серии Павел умирать собирается, а в 10 уже бегает, как лань. Наверное ничего серьёзного. 
| Hide post links |
-
Dorotheya
Натуся заинтересуется твоим номером телефона - еще не так забегаешьVetaS wrote: Tue 21 Dec 2021, 23:02 Что-то по анонсам не очень понятно. В 9 серии Павел умирать собирается, а в 10 уже бегает, как лань. Наверное ничего серьёзного.![]()
Ага! Я же говорила, что это новый Танин муж
"Мне бы саблю! Да коня!
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Энто все не про меня!" (c) Леонид Филатов
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
| Hide post links |
-
Dorotheya
Класс, я серию пропустила, полезла смотреть на сайте первого (на других сайтах все беспощадно затерто) - "видео временно недоступно"
Ну и в честь чего? В Калининграде уже должен был просмотр закончится, с чего еще там быть недоступному?
Первый канал с каждым годом становится все более и более жадным и каким-то подлючим. Как та белка с орехом, чесслово. Во времена первого сезона хоть в вк можно было на следующий день посмотреть, а тут...
Ну и в честь чего? В Калининграде уже должен был просмотр закончится, с чего еще там быть недоступному?
Первый канал с каждым годом становится все более и более жадным и каким-то подлючим. Как та белка с орехом, чесслово. Во времена первого сезона хоть в вк можно было на следующий день посмотреть, а тут...
"Мне бы саблю! Да коня!
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
| Hide post links |
-
EuvgenyVGal
Знаете, тут про ляпы писали (ну вроде того, что уже шесть лет как здравствует тесть Андреева), но вот самый ляпистый ляп никто не заметил. Виолетте операцию на мозге делали, волосы, соответственно, сбривали. И явно это делают не на участочке 3*3. А она щеголяет шевелюрой, и абсолютно нигде не видно перевязки. В клинике она лежала,судя по сюжету, неделю максимум. Собственно, я не вредная, мне не принципиально, это же кино.
Сама Виолетта мне тоже не очень нравится, и даже теоретически она Павлу такая же не пара, как и Марина. Девочка она ишшо. Это хорошо видно во флешбэке, где ее Корчин из окна выкидывает. Понятно, что за год со смерти отца, что она управляет компанией, трудно стать жестким руководителем, но очень уж она неуверенно разговаривает с дражайшим супругом. И порыв этот дурацкий -я вспомнила, дайте мне телефон! Ну понятно, эмоции нахлынули. Но очевидно, что человек незрелый.
В целом сюжет первого сезона был какой-то цельный, и совершенно небанальный в наше время. Там обозначена была проблема обычного среднего человека - не злого,не особо храброго, не особо умного, не особо глупого, который понимал свою ограниченность, завидовал, но при этом держал себя в рамках, т.к достаточно здравый был. Это я про Стрельникова. И вот мы наблюдаем за тем, во-первых, как этот человек без сознательного (ибо пьян был!) злого умысла натворил бед - страшно навредил ближнему, сам влип по уши, мучился и боялся и не знал, как поступить. А во-вторых, наблюдаем как добрый доктор Андреев (слава богу, есть, хоть и очень мало таких людей) приходит в себя, попутно помогая людям - без слюней, очень человечно. Это было и про профессионализм, который не ~пропьешь~ пардон, не забудешь; и про нас, срвершенно не-героев в обычной жизни; и про настоящую любовь (это я не про Марину, разумеется, а про Анну - как она мужчину своего поддерживала!); и про сложные докторские будни.
А что у нас во втором? Опять плешь проевший криминал (ну что мы там не видали? Как грызутся за источник бабла? Как это бабло же делают? Как что ни сделаешь ради бабла?). И рядом крутится морально травмированный потерей семьи (опять клише) человек. Половина сериала прошла, очевидно, сюжет уже не сможет сделать неожиданный кульбит, историю надо развить и до конца довести,то бишь либо алчных поганцев наказать, либо показать бессилие против них, то бишь против бабла же. Ну по дороге добрый морально травмированный человек может найти дружескую по несчастью опору, чтоб начать выпрямлять хребет. Ну и что мы тут не видали?
Снято хорошо, да, сюжет продуман, да. Актеры хорошие и хорошо играют. Только вот другое бы название сериалу - и было бы отлично. А так приходится поневоле сравнивать. Не в его пользу.
Сама Виолетта мне тоже не очень нравится, и даже теоретически она Павлу такая же не пара, как и Марина. Девочка она ишшо. Это хорошо видно во флешбэке, где ее Корчин из окна выкидывает. Понятно, что за год со смерти отца, что она управляет компанией, трудно стать жестким руководителем, но очень уж она неуверенно разговаривает с дражайшим супругом. И порыв этот дурацкий -я вспомнила, дайте мне телефон! Ну понятно, эмоции нахлынули. Но очевидно, что человек незрелый.
В целом сюжет первого сезона был какой-то цельный, и совершенно небанальный в наше время. Там обозначена была проблема обычного среднего человека - не злого,не особо храброго, не особо умного, не особо глупого, который понимал свою ограниченность, завидовал, но при этом держал себя в рамках, т.к достаточно здравый был. Это я про Стрельникова. И вот мы наблюдаем за тем, во-первых, как этот человек без сознательного (ибо пьян был!) злого умысла натворил бед - страшно навредил ближнему, сам влип по уши, мучился и боялся и не знал, как поступить. А во-вторых, наблюдаем как добрый доктор Андреев (слава богу, есть, хоть и очень мало таких людей) приходит в себя, попутно помогая людям - без слюней, очень человечно. Это было и про профессионализм, который не ~пропьешь~ пардон, не забудешь; и про нас, срвершенно не-героев в обычной жизни; и про настоящую любовь (это я не про Марину, разумеется, а про Анну - как она мужчину своего поддерживала!); и про сложные докторские будни.
А что у нас во втором? Опять плешь проевший криминал (ну что мы там не видали? Как грызутся за источник бабла? Как это бабло же делают? Как что ни сделаешь ради бабла?). И рядом крутится морально травмированный потерей семьи (опять клише) человек. Половина сериала прошла, очевидно, сюжет уже не сможет сделать неожиданный кульбит, историю надо развить и до конца довести,то бишь либо алчных поганцев наказать, либо показать бессилие против них, то бишь против бабла же. Ну по дороге добрый морально травмированный человек может найти дружескую по несчастью опору, чтоб начать выпрямлять хребет. Ну и что мы тут не видали?
Снято хорошо, да, сюжет продуман, да. Актеры хорошие и хорошо играют. Только вот другое бы название сериалу - и было бы отлично. А так приходится поневоле сравнивать. Не в его пользу.
Last edited by EuvgenyVGal on Wed 22 Dec 2021, 10:05, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Ни малейшей!!!Анита wrote: Tue 21 Dec 2021, 19:51 Заамечательно играет четырнадцатилетнего подростка... Ни малейшей фальшивой нотки.
Не знаю, как другим, но для меня всё, что происходит, очень реалистично настолько, что я забываю, что это кино, осязаемо нервничаю и даже ощущаю ужас от сомнений Павла, например. Нам-то очевидно, что в отношении событий, случившихся с Виолеттой сначала в доме, а потом в больнице, никакого бреда нет, но каково Павлу, врачу, одарённому врачу, который медицину изучал не по википедии, как ему разделить, что является в его голове глюками (простите за сленг), а что реальностью???
Не дай Бог никому оказаться один на один с таким вот "сундучком" загадок...
А парочка Наталья - Корчин, это ж скорпионья какая-то история.
В некоторых моментах, мне казалось, что на наших глазах эта одержимая женщина изнасилует этого мужчинку...
Никогда не понимала женщин, которые понимая, что вожделенный субъект к ним равнодушен, ну, не испытывает не то что любви, даже похоти по своей инициативе, всё равно не мытьём дак катаньем, добиваются таки близости... Для меня не ведомо и слава Богу, какое в этом удовольствие?
Мне почему-то подумалось, что это сродни с наркоманией, ведь всем известно, что сначала вожделеющие кайфа, его получают, но потом то это вожделение превращается в ад! И пока что Наталья, только в начале этого пути в адскую жизнь, пока она считает, что достигла нирваны.
И в этом опьянённом состоянии и с изменённым сознанием она горазда не мало горя посеять вокруг себя. Увы.
Про музыкальное сопровождение у меня один в один ощущения с Анитой, практически не замечаю и действительно пока не до него.
Медицинская тема, для меня лично, очень даже на уровне! Натуралистична была операция по клипированию аневризмы, даже открытую грудную клетку показали! Чрезвычайно натурально снято. Я затаила дыхание вместе с Анной в ожидании, когда забьётся маленькое сердечко.
Мне не понаслышке известны эти терзания и архи переживания, когда твой ребёнок в операционной, но мне также как и Анне было внушено моей мамой, что плакать в это время категорически нельзя и я также помню, как я ответственно исполнила этот указ, потому что в эти моменты думаешь не о себе. Поэтому для меня фильм имеет реальную основу.
Жду продолжения.
| Hide post links |
-
EuvgenyVGal
Вот тут посмотритеDorotheya wrote: Wed 22 Dec 2021, 00:35 Класс, я серию пропустила, полезла смотреть на сайте первого (на других сайтах все беспощадно затерто) - "видео временно недоступно"![]()
http://seasonvar.ru/serial-31752-Znahar ... eason.html
| Hide post links |
-
Natka
ну, если смотреть с этой точки зрения, то "мы видали" уже вообще всё
Мне смотреть интересно. Сюжет закручен довольно неплохо ( хоть и не без огрехов, к примеру, с арифметикой традиционные "нелады" :Виолетте то 26, то 28, то сказано, что после событий первой части прошло 6 лет, то Павел говорит Виолетте что терял память 5 лет назад и тд, и тп, в тч. и упомянутая прическа Виолетты , но эту условность я вполне принимаю - не каждый/-ая актер/ актриса може себе позволить побриться ради правдоподобности в одном проекте, лишив правдоподобности другие
(
Last edited by Natka on Wed 22 Dec 2021, 11:28, edited 10 times in total.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
VetaS
Во многом согласна с EuvgenyVGal.
Меня пока огорчает в фильме только то, что линию главного героя задвинули на третий план. На первом история семьи Виолетты, а наш Андреев страдает где-то параллельно основному сюжету.
Актриса Лена замечательная этого не отнять, только зачем сделали её такой молоденькой? Какая разница у них в возрасте с Павлом? Если вдруг они намечают романтику, то не знаю...
Меня пока огорчает в фильме только то, что линию главного героя задвинули на третий план. На первом история семьи Виолетты, а наш Андреев страдает где-то параллельно основному сюжету.
Актриса Лена замечательная этого не отнять, только зачем сделали её такой молоденькой? Какая разница у них в возрасте с Павлом? Если вдруг они намечают романтику, то не знаю...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
«Знахарь»: две женщины доктора Андреева. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.12.2021
https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pr ... 22-12-2021
https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pr ... 22-12-2021
| Hide post links |