КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО 2
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО 2
Спасибо, Юлия. Тоже тогда скачаю с рутрекера.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Велточка
https://kino33dom.lordfilm2.net/12138-0 ... kunda.html
мне нравится этот сайт, там смотрю "Большую секунду" и не только её. Шамиров просто прекрасен, актёр и режиссёр - просто супер.
"Все мои знакомые после 6-7 лет брака либо гуляют налево, либо хранят верность и живут в депрессии". (фрагмент диалога из фильма, эту фразу произносит герой, которого играет В.Шамиров).
мне нравится этот сайт, там смотрю "Большую секунду" и не только её. Шамиров просто прекрасен, актёр и режиссёр - просто супер.
"Все мои знакомые после 6-7 лет брака либо гуляют налево, либо хранят верность и живут в депрессии". (фрагмент диалога из фильма, эту фразу произносит герой, которого играет В.Шамиров).
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Hide post links |
-
Yulia
Ой, Велточка... И я хотела то же самое процитировать
Вообще мне очень нравятся диалоги. Концентрация смысла редкостно зашкаливает. А уж о процессе написания сценариев... это шедевр...
| Hide post links |
-
Велточка
в одном интервью Антон Долин сказал: "Даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время", тоже понравилось
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Hide post links |
-
Велточка
- Скажи мне честно! У меня есть женщина и у меня с ней проблемы.
- Миллионы мужчин могут сказать это хором!
| Hide post links |
-
Ksana
На одном из ресурсов посвященных спорту совершенно случайно встретила информацию, что актриса Марина Казанкова (незабвенная наша Ольга Калиновская) занимается экстремальными видами спорта на профессиональном уровне, ставит мировые рекорды в дисциплине фридайвинг, прыгает с парашютом, пилотирует Як-52, занимается автогонками, скалолазанием и ещё бог весть чем! 4 рекорда внесены в Книгу рекордов Гиннесса. И в кино время от времени ещё успевает сниматься.
Вот это, я понимаю, КПД выдаёт человек! Я не слежу за её фильмографией, не интересовалась никогда, чем она ещё занимается. И тут - такая неожиданность для меня.
По-доброму завидую. Если это всё ей приносит удовольствие, если это то, к чему она стремится - мои аплодисменты!
Вот здесь немного о её достижениях
https://freediving.ru/news/detail.php?ID=1101
По-доброму завидую. Если это всё ей приносит удовольствие, если это то, к чему она стремится - мои аплодисменты!
Вот здесь немного о её достижениях
https://freediving.ru/news/detail.php?ID=1101
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Ksana
https://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/6075/
40 РОССИЙСКИХ СЕРИАЛОВ, ОЖИДАЕМЫХ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ.
С радостью отметила "Стюардессу". Неужто и впрямь покажут так скоро!?
Кроме того в списке есть и другие интересные и ожидаемые проекты. Точно посмотрю "Заключение" с Исаковой. "Инкубатор" с Бондаренко (у него в кои-то веки намечается содержательная драматическая роль, главное, чтоб сценарий не подкачал). "Последний аксель" и "Спросите медсестру" меня заинтересовали. Может из биографий ещё выберу и что-то историческое костюмированное. Список достаточно разнообразный для тех, кто смотрит сериалы, на любой вкус и цвет.
40 РОССИЙСКИХ СЕРИАЛОВ, ОЖИДАЕМЫХ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ.
С радостью отметила "Стюардессу". Неужто и впрямь покажут так скоро!?
Кроме того в списке есть и другие интересные и ожидаемые проекты. Точно посмотрю "Заключение" с Исаковой. "Инкубатор" с Бондаренко (у него в кои-то веки намечается содержательная драматическая роль, главное, чтоб сценарий не подкачал). "Последний аксель" и "Спросите медсестру" меня заинтересовали. Может из биографий ещё выберу и что-то историческое костюмированное. Список достаточно разнообразный для тех, кто смотрит сериалы, на любой вкус и цвет.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Yulia
Список большой, много любопытного. Кроме "Стюардессы", очень жду "Надвое" Тодоровского.
| Hide post links |
-
Ksana
Кстати, да. Тоже его отметила и посмотрю, как только представится возможность.
А ещё "Ключ от всех дверей".
Обратила внимание, что в перечне есть "Стюардесса", но нет "Знахаря". Понимаю, что выборку сериалов автор публикации делала по каким-то субъективным соображениям и всё же. Уже так много есть информации о нём, анонс на главном телеканале...
| Hide post links |
-
Ksana
Сейчас на Россия1 начала смотреть социальную драму "Частная жизнь".
https://smotrim.ru/video/2334161 (здесь анонс с комментариями режиссёра)
Есть и с чем согласиться и чему возразить, над чем подумать. Кроме кошмара домашнего насилия поднимается много других острых тем. Равнодушным не оставляет.
https://smotrim.ru/video/2334161 (здесь анонс с комментариями режиссёра)
Есть и с чем согласиться и чему возразить, над чем подумать. Кроме кошмара домашнего насилия поднимается много других острых тем. Равнодушным не оставляет.
| Hide post links |
-
Helga
Посмотрела все 8 серий "Спросите медсестру" с Еленой Пановой в главной роли. Очень даже неплохое кино: держит в напряжении, хотя и не детектив, игра актёров, как известных, так и молодых, интересна и не плоска. Словом, рекомендую. Смотрела в YouTube.
https://www.youtube.com/watch?v=WQG67QNfokg
https://www.youtube.com/watch?v=WQG67QNfokg
| Hide post links |
-
VetaS
А я не смогла смотреть. Показалось скучно. Честно пыталась два раза, очень нравится Панова, но видимо не мое кино.Helga wrote: Sat 18 Sep 2021, 16:07 Посмотрела все 8 серий "Спросите медсестру" с Еленой Пановой в главной роли. Очень даже неплохое кино: держит в напряжении,
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Тоже начинала смотреть, но потом переключилась на "Спросите медсестру" и не вернулась.Ksana wrote: Tue 07 Sep 2021, 21:12 Сейчас на Россия1 начала смотреть социальную драму "Частная жизнь".
Тема в фильме поднята очень важная и акутальная. Не припомню, чтобы вот так подробно и искренне создавалось кино именно об этом.
И сегодня досмотрела "Большую секунду". Восторга Yulia и Велточки ни по диалогам, ни по содержанию разделить не могу.
| Hide post links |
-
Helga
"Показалось" правильное слово
| Hide post links |
-
Велточка
Форумчане! Кто смотрит "Контакт" С Павлом Майковым и Равшаной Курковой? Как вам? Зашло?

| Hide post links |