КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО 2

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Inofenciva

Re: КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО 2

Unread post by Inofenciva »

Helga wrote:... пока Сергей Урсуляк снимает свои фильмы на деньги канала "Россия", Даниилу даже роль второго плана не дадут. И на передачу Дарьи 3латопольской он ни по какому поводу приглашён не будет :-(
Неужели всё так однозначно?... Я как всегда не в теме, но неужели ? И роль не дадут, и не пригласят?....

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Helga wrote:И мне понятно, что пока Сергей Урсуляк снимает свои фильмы на деньги канала "Россия", Даниилу даже роль второго плана не дадут.
Не дадут где? После "Исаева" у Даниила был период фильмов только для канала Россия1 - "Принцип Хабарова", "Зоннентау", "Апофегей". Сейчас снимается "Стюардесса".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Helga

Unread post by Helga »

Inofenciva wrote:Неужели всё так однозначно?... Я как всегда не в теме, но неужели ? И роль не дадут, и не пригласят?....
Естественно, это моё личное мнение и понимание ситуации. Но сколько лет уже существует передача "Белая студия", а такого актёра как Даниил Страхов как будто вообще не существует. И насколько я помню, когда в студии был Сергей Bладимирович Урсуляк о фильме "Исаев" (после его премьеры) упомянуто не было ни разу.
А я считаю, что такие философские разговоры о жизни, о творчестве, мироощущении и миропонимании, и есть формат Даниила Страхова. И мне было бы очень интересно послушать размышления Даниила, чьё творчество и как повлияло на него. Может быть это был и его отец тоже? Может быть Дарье удалось разговорить Даниила хотя бы на несколько строк его собственных стихов... По моему мнению, интересные собеседники у Дарьи уже закончились давно. Некоторых она приглашала по несколько раз. Сейчас у неё гости молодые, перспективные, но, на мой взгляд, ещё очень "зелёные" для таких разговоров.
Last edited by Helga on Mon 10 May 2021, 19:58, edited 2 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Helga

Unread post by Helga »

vak wrote:Не дадут где?
У Сергея Урсуляка

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
потапова

Unread post by потапова »

Из современных Юра Борисов мне нравится, интересный актёр. Только лучше бы его как героя фильма "Дорога на Берлин" показали. А последнее фото, да, неожиданно приятно :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

Ну, вот и первая "ласточка", которая полетит на орбиту сниматься в кино :pilot: :spectacled: :photograph: Image
https://www.instagram.com/juliaperesild/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
MiKo

Unread post by MiKo »

;-0 :clap: Как здорово! Буду очень ждать :give heart:
Танечка ,спасибо за новость :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Успехов Юлии! Не каждому дано лететь в космос.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Inofenciva

Unread post by Inofenciva »

Так сказать, для дискуссии:
https://turbo.gazeta.ru/culture/2021/05 ... 2060.shtml

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Меня абсолютно не интересует тема космоса. Но если кто-то там с деньгами решил подобное снимать, если актёры готовы на эксперименты - значит, это будет делаться. Пусть дерзают... Я бы ни за что (даже при крепком здоровье) в космос не полетела, как не стала бы прыгать с парашютом. Мне лично вполне хватает испытаний на земле. Но чего только не происходит с очень разными людьми...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена Ф.

Unread post by Елена Ф. »

Yulia, с каждым словом согласна. :friends2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Я понимаю всю эту затею как чистой воды выпендреж, уж простите. Всех участников. Ну и срубить бабла тоже. А к мнению профессионалов неплохо было бы прислушаться. Хотя я думаю, что уже на этапе подготовки будет кое-что понятно - иметь хорошее здоровье совсем не означает автоматически выдержать все нагрузки и испытания. А Юле неплохо было бы подумать о своих девочках - все предыдущие женщины-космонавты не имели детей до полета в космос. Но тут работают у актрисы, как я понимаю, профессиональные амбиции, что само себе не плохо, но разум при этом должен оставаться трезвым.

Всё это, конечно, из категории "поворчать" :-) , но я присоединяюсь к Yulia
Yulia wrote:Меня абсолютно не интересует тема космоса.
И навряд ли буду это кино смотреть вообще.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

мне тема космоса очень интересна, но боюсь, что здесь, скорее, речь об "амбициях" и "голливудщине" в худшем смысле этого слова - аттракцион и пиар, "бессмысленный и беспощадный". Но если кто-то выделяет на это бюджет, то кто-то его непременно "освоит".
Как по мне лучше бы вложились в сценарий. А актеры сыграли бы и без экспериментов над собой. Каждый должен заниматься своим делом. Почему никому из космонавтов не приходит в голову пройдя двухмесячные курсы, выходить на сцену и считать, что он в этом "профи". :unknowing:
Last edited by Natka on Fri 14 May 2021, 11:14, edited 1 time in total.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Мне тема космоса очень интересна. Вообще, так сказать, безотносительно тематических художественных фильмов. Но и кино на космическую тематику (кроме фантастики) тоже смотрю с большим удовольствием. И это анонсируемый фильм "Вызов" тоже буду ждать.
А по поводу участия Юлии в съёмках на орбите думаю, она взвесила все "за" и "против". Если считает желанным для себя, возможным, нужным этот опыт, то почему бы и нет. :-) Я поддерживаю. Жизнь штука непредсказуемая, соломку со всех сторон не подстелишь. Не знаю, как бы я поступила, если бы мне предоставилась возможность полететь на орбиту "в командировку". Скорее всего, согласилась бы. И, конечно же, к физподготовке подошла бы со всей серьёзностью.
https://www.roscosmos.ru/31044/
Информация из первоисточника, вроде как.
Natka wrote:никому из космонавтов не приходит в голову пройдя двухмесячные курсы, выходить на сцену
Я так понимаю, что участие актёров в полёте на орбиту пройдёт по программе космического туризма. Думаю, что эти программы уже разработаны, рассчитаны, пусть пока и не поставлены на поток. Я не углублялась в их изучение, но, по видимому, для краткосрочного полёта человека по такой программе и в самом деле достаточно полугодичной физподготовки. Ну, правда. Я не допускаю, что полёты непрофессионалов непродуманы настолько, чтоб организатором было ну абсолютно всё равно, как это скажется на живых людях.
Last edited by Ksana on Fri 14 May 2021, 11:54, edited 1 time in total.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Ksana wrote: по поводу участия Юлии в съёмках на орбите думаю, она взвесила все "за" и "против". Если считает желанным для себя, возможным, нужным этот опыт, то почему бы и нет. Жизнь штука непредсказуемая, соломку со всех сторон не подстелишь. Не знаю, как бы я поступила, если бы мне предоставилась возможность полететь на орбиту "в командировку". Скорее всего, согласилась бы. И, конечно же, к физподготовке подошла бы со всей серьёзностью.
опыт - да, физподготовка - да, более ясное понимание "изнанки" профессии- безусловно да. Даже полететь "туристом" - если здоровье позволяет и кто-то "оплачивает этот банкет" - почему бы и нет. Это тоже опыт, а опыт лишним не бывает
Но тут же главная "сенсация" в том, что снимать будут именно в космосе. А про что снимать - как бы и "не важно"? А тогда зачем? Ответ один - только ради "пиара". Фильм ещё и не снят, а об этом уже все говорят ;-) Как по мне лучше бы написали такой классный сценарий, что все бы поняли какие это удивительные люди - космонавты. А актеры "на всю катушку" сыграли бы это - в этом их профессия. А то "досужий обыватель", уже давно отойдя от шока первых полетов, воспринимает это как само собой разумеющееся и только бурчитImage: ну, вот опять полетели...а зачем? "лучше бы пенсионерам раздали"...
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links