Класс, все эти дни видела, что вы здесь пишете, а ответить лапы не дотягивались
Девчонки, спасибо за такие слова

ничего особенного во всем этом нет, на самом деле, просто садишься и дынь-дынь иголочкой

бабушка все время талдычит буквально что это потеря времени и денег на этом не заработаешь, но очень увлекает самим по себе духом созидания, вот это да!

все говорят про терпение, у меня его вообще мне было, зато как пришла мотивация, тут я "села и поехала" (вот бы за руль так сесть). Для меня такой мотивацией сначала стали подарки подругам (Асе одной из первых, кстати), потом появилось желание сделать что-то для Петра приятное, совпавшее с желанием попробовать портрет сделать. В общем вот...
потапова wrote:Даша, твой вышитый Красилов покорил. Это же какую работу проделать надо, самой схему по фото сделать. Ты герой!
Света, я сама себя героем чувствовала

как все закончилось, первые мысли были типа "ну че, мож повторим как-нибудь?". Но вот три года почти прошло, а.. как-то никак. Желание вышить портрет и память о том, как это круто осталось, и адресат для такого подарка есть, которого ну очень порадовать хотелось бы да-да, но боюсь, что больше мне не хватит ни храбрости, ни дерзости на такой презент, да и попытки потом опять сделать схему у меня все провалились. Видимо тогда что-то снизошло, а теперь нет, снаряд в одну воронку не падает все-таки наверно, да к тому же была после этого портрета неприятная история одна... в общем, пока это единственное такое свершение и я рада, что хоть на него меня тогда хватило и что Петру подарок угодил всем - хоть тут я не ошиблась.
Хотя кто знает, может и расхрабрюсь таки...
потапова wrote:А вот вышивать да, это моя можно сказать, страсть.
О, добро пожаловать в клуб!

Наборы отшиваешь или отдельные схемы своими собраниями ниточек?

картинки вставить - это надо прогнать фотографии через хостинг картинок, чтоб уменьшить до форумного стандарта, вроде в Технической Болталке была инструкция. Жду чтоб посмотреть твои работы
vak wrote:Та, которая из Пскова и работает в музее? Знаем, знаем ее, ее клипы по БН тоже.
Она, родимая

систер

кстати тоже очень много вышивает
vak wrote:без рук невозможно ни рисовать, ни лепить, ни кукол создавать.
Поддерживаю всеми своими руками - Анит, ты тоже с еще какими руками! Я вот с рисованием никак, если что и было, то художка все отбила напрочь до банальных цветочных узорчиков на полях. Я только по вышивке и по кнопочкам компьютера

у всех свои ручные векторы
Елена Ф. wrote:Даша, спасибо, во-первых, что вообще меня на эту страничку привела! Открыла и посмотрела всё!
Не за что, Лен! Хорошо, что ты сюда пришла - тема вдохновляющая

а каждая вышивка это всегда целая история, ну лично у меня

ну у меня что не случится то всегда история

куклы классные