Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Hel wrote:Ведь ничего же страшного не произошло. Зато, таперь мы точно знаем, что если БН2 и будет, то Даня в ней точно сниматься НЕ БУДЕТ!
Как мне хочется, наоборот, чтобы не было БН2, а не Даниила там, в этом главный вопрос! Если же она всё-таки будет и без Страхова в роли Корфа - :str: :shock:. Продолжения БН я не хотела с самого начала, как только увидела на экране слова «Конец первого тома». Сейчас обнадёживает лишь то, что все актёры будут другие, и вся история будет другая (если верить новой информации), только зачем тогда продолжать именовать всё это БН2. Видимо, нового названия ещё не придумали :( . Как вообще можно было затевать всё это, не согласовав с главными исполнителями.
Natasha Suvorina wrote:нужно уметь останавливаться во-время, чтобы не свести художественный результат к обратному знаку.
Ах, если бы это понимали продюсеры (или кто там это решает), для которых главное – прибыль.
Natasha Suvorina wrote:Да здравствует на все века Бедная Настя 1.
В И В А Т ! ! !

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
maracro

Unread post by maracro »

Hel wrote:maracro, не надо расстраиваться! Ведь ничего же страшного не произошло. Зато, таперь мы точно знаем, что если БН2 и будет, то Даня в ней точно сниматься НЕ БУДЕТ! Это ведь намного лучше, чем в очередной раз гадать увидим мы Корфа2 или нет. Наверное, у вас относительно недавно показали БН 1, поэтому вы еще хотите увидеть продолжение. У нас тоже после первого показа все в один голос требовали продолжения, а сейчас, почти так же хотят чтобы этого продолжения не было :wink: :lol:
Ya nadiju se shto budet prodlozhenye i shto mnje budem videtly Vladimira Korfa snova :wink: :) :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

blondy wrote:Thanks to BN I learned Russian a lot…

blondy, glad to meet one more person in the world as charmed with «Bednaya Nastya» as we are here! (Блонди, рада познакомиться с ещё одним человеком на свете, так же очарованным «Бедной Настей», как и мы здесь.) :D
maracro wrote:Ya nadiju se shto budet prodlozhenye i shto mnje budem videtly Vladimira Korfa snova

maracro, после того, как наши храбрые разведчицы Hel и Pastello получили, наконец, из первых рук ответ на интересовавший всех нас вопрос, т.е. наш любимый барон категорически отказался участвовать в БН2, думаю, уже невозможно надеяться снова увидеть его в роли Корфа. Если Вам хотелось продолжения БН с участием Корфа-Страхова, то я Вам очень сочувствую. Но лучше бы БН2 совсем не было! А без Страхова это вообще немыслимо, просто nonsense. Не переживайте, смиритесь с этим, ведь ещё неизвестно, что авторы сочинили бы в продолжении. Скорее всего, мы все были бы разочарованы. :(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Елена wrote:

blondy, glad to meet one more person in the world as charmed with «Bednaya Nastya» as we are here! (Блонди, рада познакомиться с ещё одним человеком на свете, так же очарованным «Бедной Настей», как и мы здесь.) :D
:(
Спасибо! :) Это было такое удовольствие посетить часто этот большой форум и сайт о нашем любимом актере... :wub:
И я радa, что я наконец решилa регистрироваться и присоединяться к Вам всем в беседах... :sm134:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Пожалуйста простите меня, если я делаю ошибки, потому что я не тaк хорошa в выражении в русском как в понимании этого... :oops: :oops: :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
maracro

Unread post by maracro »

Елена wrote:

blondy wrote:Ya nadiju se shto budet prodlozhenye i shto mnje budem videtly Vladimira Korfa snova

maracro, после того, как наши храбрые разведчицы Hel и Pastello получили, наконец, из первых рук ответ на интересовавший всех нас вопрос, т.е. наш любимый барон категорически отказался участвовать в БН2, думаю, уже невозможно надеяться снова увидеть его в роли Корфа. Если Вам хотелось продолжения БН с участием Корфа-Страхова, то я Вам очень сочувствую. Но лучше бы БН2 совсем не было! А без Страхова это вообще немыслимо, просто nonsense. Не переживайте, смиритесь с этим, ведь ещё неизвестно, что авторы сочинили бы в продолжении. Скорее всего, мы все были бы разочарованы. :(
Da Elena ya znayu vse ob etom no moye srce skazal v otlichie ot etogo :wink: :wub: hmm..i moy muzh tozhe pital menye o BN 2 :wink: :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:31 ОКТЯБРЯ 2003 ГОДА НАЧАЛСЯ ПЕРВЫЙ ПОКАЗ СЕРИАЛА И ДЛЯ МНОГИХ ИЗ НАС - ОТСЧЁТ НОВОЙ ЭРЫ.
Отсчёт новой эры, да...То есть просто не то слово...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Feliz

Unread post by Feliz »

По совету админа выкладываю свой клип, посвященный ДР БН с элементами юмора, мелодрамы и трагикомедии. Не судите строго :lam:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

maracro wrote:Da Elena ya znayu vse ob etom no moye srce skazal v otlichie ot etogo...
Как я понимаю Вас, maracro! У меня тоже по этому поводу «разум с сердцем в ссоре» (это цитата из песни).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Елена wrote:
maracro wrote:Da Elena ya znayu vse ob etom no moye srce skazal v otlichie ot etogo...
Как я понимаю Вас, maracro! У меня тоже по этому поводу «разум с сердцем в ссоре» (это цитата из песни).
I see a lot of us here feel the same way.... :( :(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

blondy wrote:I see a lot of us here feel the same way....
That's why we are all here, I think... :hugs: (Думаю, поэтому все мы здесь.)
Last edited by Елена on Sun 11 Nov 2007, 09:04, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Feliz wrote:По совету админа выкладываю свой клип, посвященный ДР БН с элементами юмора, мелодрамы и трагикомедии. Не судите строго :lam:
Большое спасибо за клип, за творчество! :D Я человек в общем-то сурьезный и малость поднапряглась, когда драматические сценысо смертью Ивана Ивановича шли в юмористическом ключе, но дальше насчет "никогда не женюсь" все пошло как надо, посмеялась. Спасибо еще раз! :D
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Feliz

Unread post by Feliz »

Наташа,
Cпасибо :rev: Рада, что понравилось :P

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Feliz, прими и мою благодарность за клип!
(Не успела я до урагана поблагодарить - скачала только 10-го числа, а потом сетка "накрылась").
Поднялось настроение, глядя на убегающего жениха и вездесущую невесту! :D
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Feliz

Unread post by Feliz »

Нюша, благодарю :) :bis: