привет Tikitiki wrote:приветствуйте blondy......
НОВЫЕ ПРОЕКТЫ, в которых заявлен Даниил
Moderator: Модераторы
-
blondy
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
maracro
ya yosh plachem..blondy wrote:привет Tikitiki wrote:приветствуйте blondy......![]()
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Конечно, будут!!! И не только фотки, но и видеоSveta wrote:Hel, а фотки будут
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Ну почему же не присутствует, а "Мика и Альфред"tiki wrote:Спасибо Hel ...... - что означает, что он теперь не присутствует ни в одном проект..
| Hide post links |
-
blondy
Zachem?...nje nadamaracro wrote: ya yosh plachem..![]()
| Hide post links |
-
blondy
Спасибо!!! Hel....Hel wrote: не только фотки, но и видео Сейчас я этим занимаюсь. Сброшу все сегодня, только чуть позже
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Присоединяюсь!!!blondy wrote: Спасибо!!! Hel....
Но вот чего мне ЖАЛЬ - так это отодвинутой на неопределённый срок "Любови под вязами".
| Hide post links |
-
maracro
znayu...znayu......blondy wrote: Zachem?...nje nada....tak poluchilos...nichivo ne smozesh izmenit...
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Но вы там особо не обольщайтесь на счет фото и видео. Фотографий мало. Даня, конечно, все время где-то с кем-то общался и был на виду, но мы же не могли его внаглую все время фотографировать, поэтому есть несколько фотографий с "Круглого стола" и одна фотография с презентации. Спасибо Пастелло за них!!!!
А в видео Дани всего несколько секунд, т.к., наверное, он очень устал, давая разные интервью и на презентации был не многословен. Хотя, там все актеры говорили не долго. Больше всех рассказал режиссер
А в видео Дани всего несколько секунд, т.к., наверное, он очень устал, давая разные интервью и на презентации был не многословен. Хотя, там все актеры говорили не долго. Больше всех рассказал режиссер
| Hide post links |
-
Pastello
Итак, об участии Д.Страхова в обсуждениях в рамках "Круглой стол: «Украинский кинорынок».
Ведущий предложил ему, как актёру, имеющему значительный опыт работы как в сериалах, так и в полнометражном кино высказать своё мнение о влиянии сериалов на развитие современного российского кино.
ДС отметил, что кино от сериала отличается уже хотя бы тем, что в сериале кульминацию надо делать в каждой серии, а "полный метр" требует хорошо выстроенной драматической композиции и более высокую кульминацию. И поэтому, недопустимо и больно, когда полноценный художественный фильм, предназначенный для большого экрана делят, на четыре, допустим части, и показывают как отдельные серии. При этом ломается драматургия и пропадает выстроенная режиссёром кульминация.
Далее Д.Страхов заметил, что пока режиссёры научились "доставать" деньги на производство кино, сценаристы, обречённые на простой, растеряли умения создавать стоящие драматические истории, а у те из них, кто "набил руку" на сериалах, не могут создать историю, которая может быть рассказана в кино за один час.
Это то, то я запомнила из его краткого выступления.
Вообще, всё мероприятие было хорошо подготовлено, длилось менее часа, все выступления участников были глубоко продуманы, если не сказать, прочувствованы, аргументированны, кратки и точны.
Карина Разумовская, сыгравшая главную роль в "Блаженной", просто высказала горячее желание, чтобы зрители пришли в кинотеатры и посмотрели современное российское кино потому, что оно того стоит
Ведущий предложил ему, как актёру, имеющему значительный опыт работы как в сериалах, так и в полнометражном кино высказать своё мнение о влиянии сериалов на развитие современного российского кино.
ДС отметил, что кино от сериала отличается уже хотя бы тем, что в сериале кульминацию надо делать в каждой серии, а "полный метр" требует хорошо выстроенной драматической композиции и более высокую кульминацию. И поэтому, недопустимо и больно, когда полноценный художественный фильм, предназначенный для большого экрана делят, на четыре, допустим части, и показывают как отдельные серии. При этом ломается драматургия и пропадает выстроенная режиссёром кульминация.
Далее Д.Страхов заметил, что пока режиссёры научились "доставать" деньги на производство кино, сценаристы, обречённые на простой, растеряли умения создавать стоящие драматические истории, а у те из них, кто "набил руку" на сериалах, не могут создать историю, которая может быть рассказана в кино за один час.
Это то, то я запомнила из его краткого выступления.
Вообще, всё мероприятие было хорошо подготовлено, длилось менее часа, все выступления участников были глубоко продуманы, если не сказать, прочувствованы, аргументированны, кратки и точны.
Карина Разумовская, сыгравшая главную роль в "Блаженной", просто высказала горячее желание, чтобы зрители пришли в кинотеатры и посмотрели современное российское кино потому, что оно того стоит
Last edited by Pastello on Sat 27 Oct 2007, 00:36, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Pastello
Теперь обо всём, понемногу. ДанСаныч прибыл на "круглый стол" с некоторым опозданием. Слово ему предоставили сразу, после выступления он был приглашён на интервью нескольким телеканалам (трём, по меньшей мере) и газетам. Интервью каналу "1+1" делали первым, так что, кто может, "спешите видеть".
То, что я посмела отнять у Даниила Александровича несколько минут его законного отдыха, оправдываю тем, что и мы на это мероприятие пришли вовсе не развлекаться, а, пожертвовав личным и рабочим временем, выпоняли общественную работу.
То, что я посмела отнять у Даниила Александровича несколько минут его законного отдыха, оправдываю тем, что и мы на это мероприятие пришли вовсе не развлекаться, а, пожертвовав личным и рабочим временем, выпоняли общественную работу.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Нюша, на счет решительности - это не ко мне. Я бы не решилась, честное слово. Мне вообще тогда Даню было очень жаль. Его и так все там все время снимали и что-то спрашивалиНюша wrote:Hel, Pastello, счастливицы вы наши, спасибо за неутомимость и решительность.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Точно-точно, так она мне тогда и сказала, когда пошла посмотретьPastello wrote:То, что я посмела отнять у Даниила Александровича несколько минут его законного отдыха, оправдываю тем, что и мы на это мероприятие пришли вовсе не развлекаться, а, пожертвовав личным и рабочим временем, выпоняли общественную работу.
| Hide post links |
-
Rinata
Pastello, еше раз спасибо большое вам с Hel за точто пошли и за то что поделились личными впечатлениями. А можно я в связи с этим спрошу, если это не секрет
а вы когда попросили Даниила ответить на вопросы вы не уточняли что для КПДС или для dstrahov.com или как вы к нему обратились?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
blondy
спасибо, Pastello, что ты посмела отнять у Даниила несколько минут его отдыха и за то что поделились впечатлениями....

Last edited by blondy on Sat 27 Oct 2007, 00:37, edited 1 time in total.
| Hide post links |