Звезда Театрала 2019, 2020, ...

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Звезда Театрала 2019, 2020

Unread post by vak »

Алёнушка, та ссылка на канале Звезды Театрала на ютьюбе не работала до 20.06 (мск) - ровно до момента, пока не началась сама трансляция. И сейчас в записи первые несколько минут ничего не происходит, потому что это запись прямой трансляции. И коль в трансляции началось действо не сразу, то там минут пять идет просто заставка.

Кстати, ссылки с других ресурсов ведут именно на канал ютьюб Звезды Театрала. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Алёнушка

Unread post by Алёнушка »

vak wrote:И сейчас в записи первые несколько минут ничего не происходит, потому что это запись прямой трансляции.
Валя, а ты думаешь, я этого не понимаю? Речь ведь не об этом шла. Впрочем, это уже неважно.
vak wrote:Кстати, ссылки с других ресурсов ведут именно на канал ютьюб Звезды Театрала.
С каких ресурсов? Ссылка трансляции сайта Культура.РФ ведет в ВК. Именно там я и смотрела.

Хочу еще раз выразить благодарность организаторам церемонии, которые её смогли провести, несмотря на все сложности и препятствия!
Я люблю театр!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
MiKo

Unread post by MiKo »

От всей души поздравляю с заслуженной Победой ,Даниил Александрович. Счастлива :daisy: :clap: :give heart:
Спасибо за эту прекрасную роль. Вдохновения ,удачи ,здоровья и успехов во всём. Новых интересных, ярких ролей

Image
Это и наш праздник, дорогие ! Поздравляю всех с победой ! Мы -сила! УРА!!!! ;-0

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
MiKo

Unread post by MiKo »

Валюш,благодарю за видео. Как приятно видеть и слышать Даниила. Спасибо ему за такие тёплые искренние слова.
Поздравляю ещё раз . Очень рада за него и за нас . Видно он немного волновался, но от этого обращение к зрителю вышло более естественным, открытым и таким душевым.
Хочу выразить благодарность и Ксении Лариной за тёплые слова в адрес Даниила.
Татьяна Гр. wrote:Дебют моего участия в голосовании и просмотра прямого эфира просто замечательный!
Танечка с дебютом тебя и поздравляю с первой Победой :daisy: :-)
Елена Ф. wrote:Когда вчера сообщила мужу: "Мы по-бе-ди-ли!!!!!!!", он ответил: "Вот это у него Армия!"
Леночка ,как же я рада, что у актёра такая сильная ,верная Армия . Передай родным от меня сердечную благодарность :daisy: :give heart:
МЫ ПОБЕДИЛИ!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Елена Ф. wrote:вчера сообщила мужу: "Мы по-бе-ди-ли!!!!!!!", он ответил: "Вот это у него Армия!"
"Мы - банда!"© 8-))
Image
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена Ф.

Unread post by Елена Ф. »

MiKo wrote:Передай родным от меня сердечную благодарность
MiKo, да мои родные тут ни при чём. :-) Это же заслуга Даниила Александровича в том, что он вызывает к себе своим талантом и человеческими качествами такие уважение, любовь и преданность зрителей. Муж мой именно это имел в виду, восхитившись, как оказалось много тех, кого затронула именно эта роль именно в этом фильме.
До чего же настроение-то хорошее... :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

Елена Ф. wrote:До чего же настроение-то хорошее...
Ага! Настроение просто - петь и прыгать! ;-)
Невольно вспоминаются слова незабвенного Виктора Степаныча -

Никогда такого не было,
И вот опять!!!

;-0

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Елена Ф. wrote:До чего же настроение-то хорошее...
и не говори ;-0
Image

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Велточка

Unread post by Велточка »

MiKo wrote:благодарность и Ксении Лариной за тёплые слова в адрес Даниила.
Действительно, очень тепло и проникновенно Ксения представила Даниила Александровича, испортило впечатление поведение ведущей, её неуместный смех , во время объявления победителя. Странно, по меньшей мере. От всей души поздравляю всех нас с заслуженной победой! Ура!! :clap: :great: ;-0 :enthuse2: :bravo:
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Велточка wrote: испортило впечатление поведение ведущей,
Всё думала, обратит на это кто-нибудь внимание. :-) Мне не просто испортило впечатление, меня ведущая раздражала в этот момент. Учитывая, что я к Чиповской весьма прохладно отношусь, то для меня ничего удивительного в ее поведении не было.
А Алексей Франдетти - умничка. И этим всё сказано. :-)
Ну а главный номинат, то есть уже лауреат... ну как говорится, Бог любит Троицу - в этом случае этот тезис воплотился в жизнь. 2018 год - номинация за роль Онегина - мимо, 2019 - номинация за роль Макбета - мимо, и вот она логичная победа наконец-то - 2020. Хоть в чем-то же должен этот год быть позитивным и красивым? :-)
В общем, всех поздравляю. Победа Даниила безусловно заслужена и справедлива. :clap:

Еще поздравления и много хороших слов Даниилу из Инстаграма и Youtube:

https://www.instagram.com/p/CIgdIkaFZhm/

https://www.youtube.com/watch?v=jmFm6e4Vekw

https://vk.com/dstrahovcom?w=wall-8025395_15101

https://vk.com/dstrahovcom?w=wall-8025395_15109

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена Ф.

Unread post by Елена Ф. »

vak wrote:Всё думала, обратит на это кто-нибудь внимание. Мне не просто испортило впечатление, меня ведущая раздражала в этот момент.
Обратить-то обратила, но в тот момент мне ничто не могло помешать - сначала дико волновалась, слушая Ксению, потом меня заполнило чувство счастья. А пересматривая, сначала досадовала на это хихиканье, но заметила, что в комментариях многие раскритиковали вообще всю церемонию... И А.Франдетти досталось, хотя он, как оказалось, стал ведущим спонтанно, и за это ему только уважение и благодарность.
К тому же, мне сложно судить, как нынче модно вести мероприятия (последнее видела год назад - "Звезда Театрала -2019" :-) ), может, подумалось мне, хихикать сегодня принято... :joke!: :-)
Теперь просто ведущую игнорирую, когда смотрю, - само свершившееся перекрывает все мои впечатления. И то, что удалось хоть глазочком увидеть Даниила Александровича в реальном времени (когда ещё повод будет?). :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Велточка wrote:..испортило впечатление поведение ведущей, её неуместный смех...
будем снисходительны - это практически инстинкт "свеЦЦких львиЦЦ": " в любой непонятной ситуации - хихикай" :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Алёнушка

Unread post by Алёнушка »

Велточка wrote:испортило впечатление поведение ведущей, её неуместный смех , во время объявления победителя.
А мне смех Ани нисколько не помешал. Не вижу в нем ничего плохого или оскорбительного. Очень сильно не понравился Алексей как ведущий (и это еще мягко сказано, если бы не Даниил, сразу бы выключила, как только он появился и заговорил), хотя как к актеру я отношусь к нему с уважением, смотрела несколько фильмов с его участием, никогда отторжения не вызывал. Режиссерских работ не видела. Но вести церемонии (даже в неофициальной, игривой манере) - это точно не его. Не ожидала, что буду так разочарована.
Елена Ф. wrote:И А.Франдетти досталось, хотя он, как оказалось, стал ведущим спонтанно, и за это ему только уважение и благодарность.
Да, он спас положение, заменив другого актера, который не смог приехать на церемонию. За это его, конечно, стоит поблагодарить. Но вел он церемонию даже с учетом этого факта, на мой взгляд, очень плохо, как человек с улицы, вызывая, к примеру, у меня как у зрителя чувство раздражения и дискомфорта.

Но гораздо больше настроение испортил сам выбор персоны, которая будет называть имя Даниила. Да, слова она в адрес артиста сказала замечательные и справедливые. Но когда они звучат из уст человека, к которому ты не очень хорошо относишься, то это портит всё впечатление. Да и вообще к проведению церемонии много претензий. Хотя, повторюсь, уже за то, что её в принципе смогли провести, хоть и в таком странно формате, большая благодарность организаторам. А Аня Чиповская как ведущая меня вполне устроила - нынче она мне понравилась гораздо больше, чем в прошлом году.

Все пишут, что Даниил молодец, говорил тепло и искренне. А мне кажется, что он просто был растерян или застигнут врасплох и просто не знал, что же сказать. Обычно он как-то более уверенно себя чувствует и говорит. Поймали, видимо, на бегу во время съемок. Надеюсь, что ему действительно была приятна эта победа, оценка зрителями его работы, и что он не думает, что это всего лишь битва фанатов. Потому что работа очень достойная, за неё можно и профессиональную премию присудить, а не только зрительскую.
vak wrote:Победа Даниила безусловно заслужена и справедлива.
Да, это так.
В том, что премия "Звезда Театрала" значима для многих, кто её получал, я нисколько не сомневаюсь. У руководителя студии "Апрелек" так сильно тряслись руки, что даже оператор это заметил. Не исключаю, что это вообще первая крупномасшабная премия, которую студия получила. Тут заикаться начнешь! Кстати, социальный проект нашего театра вошел в лонг-лист, но вот в шорт-лист мы не попали. А театр "Будильник" (мои земляки) попали в шорт-лист, но премию не получили. Испытание, мне думается, не для слабонервных - быть в шаге от победы.
Я люблю театр!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Сегодня Даша-Dorotheya вручила Даниилу на спектакле "Варшавская мелодия" поздравление и букет от сайта. :-)
bc.jpg
ab.jpg
cd.jpg
ed.jpg
Вот так выглядит открытка в оригинале. Спасибо VetaS за помощь в ее создании :give heart:
zw1.jpg
zw2.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links