Это верно. Но ты при этом пишешь: "для меня".vak wrote:Вот мне не нравится актер Петров, поэтому для меня он везде одинаков (а поклонники твердят, что он очень талантлив и везде разный).

Moderator: Модераторы
Это верно. Но ты при этом пишешь: "для меня".vak wrote:Вот мне не нравится актер Петров, поэтому для меня он везде одинаков (а поклонники твердят, что он очень талантлив и везде разный).
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
а мне показалось, что он смотрел выпуск программы "Давай поженимся" - с чего-то даже Клима в "ухажёры записал".vak wrote:Мне кажется, автор отзыва смотрел то же кино, что и мы.
vak wrote:...актеры могут производить впечатление, а могут не производить ...
Hide post links |
Вот и я так же к этой рецензии отнеслась. Прочла - и забыла.vak wrote:Мне кажется, нужно просто спокойно относиться к частному мнению, разве нет?
Hide post links |
А и правильно. Пройдет время и отношение к работам ДС изменится, а рецензия- криьическая- останется. Для истории...vak wrote:Таня, так заведено, что на нашем форуме даются ссылки не только на восторженные отзывы, но и критичные,
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Огромное спасибо за ссылку. Нежданная радость.vak wrote:Сегодня повтор фильма на канале "Победа" в 16.10 по московскому времени.
Меж тем этот фильм можно (пока) посмотреть и на ютьюбе вот на этом канале https://www.youtube.com/channel/UCiIBUx ... WxitrnKvWA
Первую серию посмотрели почти 2,5 миллиона человека.
Жаль, что дальше просмотр идет по убывающей, но сотни тысяч это тоже много.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
большое спасибоvak wrote:НЕОКОНЧЕННЫЙ БОЙ.
Смотреть в хорошем качесвте на kino.1tv.ru
Hide post links |
4. Сериалы с самой высокой оценкой, проставленной активными пользователями сайта
Рейтинг фильма – это средняя оценка по 10-ти балльной шкале, поставленная активными пользователями. В левом столбике таблицы 1 представлена последовательно двадцатка самых рейтинговых сериалов, в правом – для сравнения рейтинговый балл наиболее обсуждаемых в течение года проектов и тех, что были отмечены критиками различных изданий. На первом месте — сериал «Неоконченный бой», созданный еще два года назад по заказу Первого канала, но вышедший только в 2020-м под другим названием и не непосредстенно на Первом, а на его цифровой дочке – телеканале «Победа». Из-за того, что вещание было ограниченным, сравнительно немного зрителей оценило этот сериал, но в комментариях пользователи высказываются о нем сугубо положительно...
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |