Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Елена, специально для Вас, вот еще несколько кадров из этой же серии :D

Image

Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Спасибо, Hel! Первой из этих картинок у меня нет и никогда её не видела! :P
Рината, снова уносимся в невообразимые дали нашей фантазии! :rolleyes:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Natasha Suvorina wrote:А мне и имеющийся сценарий развитиясобытий нравился.
И мне нравился, но так хотелось наконец увидеть тихое счастье и радоваться за героев их гармонии и идиллии. А они весь сериал выясняли отношения и бесконечно ссорились... Да конечно можно сказать что такое развитие событий приковывало внимание и интрига держала зрителей в постоянном напряжении, но разве сцены нежности на диване после спасения Анны от мадам и воркования в конюшне или на балу менее интересны. Это я к тому что если представить что благие намеринье Владимира (исполнить волю отца или в благодарность Анне за то как она бросилась на его защиту и отстояла его невиновность перед приставом) отдать вольную увенчались успехом и Анна стала свободна. И предположить как могли развиваться их отношения, Анна свободная и от необходимости отстаивать свою независимость, уверенная в себе могла быть более последовательна и "на трезвую" голову более объективна оценить свои чувства и к Михаилу и к Корфу. Если представить как Владимир мог красиво ухаживать, как истинный рыцарь шаг за шагом завоевывать любовь девушки и Анна, без страха заглянув в свое сердце вдруг увидела как в нем подобно зеленому ростку устремившегося навстречу ласковым лучам солнышка пробивается и расцветает ответное чувство и они влюбленные и счастливые наконец осознали что просто созданы друг для друга. Вот один из финальных кадров, Корф просто сияет счастливой улыбкой и Анна с нежностью прижалась к своему любимому барону:

Image
Елена wrote:Спасибо, Hel! Первой из этих картинок у меня нет и никогда её не видела! Razz
Рината, снова уносимся в невообразимые дали нашей фантазии! Rolling Eyes.
Я тоже присоединяюсь, Hel спасибо тебе большое просто "именины сердца". Елена, только что вернулась из этих самых "далей", отчет о путешествии изложила выше :D :D :D
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Rinata wrote:…но так хотелось, наконец, увидеть тихое счастье и радоваться за героев… разве сцены нежности на диване после спасения Анны от мадам и воркования в конюшне или на балу менее интересны… подобно зеленому ростку, устремившемуся навстречу ласковым лучам солнышка, пробивается и расцветает ответное чувство, и они влюбленные и счастливые, наконец, осознали, что просто созданы друг для друга. Вот один из финальных кадров...
:appl: :appl: :appl:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:И мне нравился, но так хотелось наконец увидеть тихое счастье и радоваться за героев их гармонии и идиллии. А они весь сериал выясняли отношения и бесконечно ссорились... Да конечно можно сказать что такое развитие событий приковывало внимание и интрига держала зрителей в постоянном напряжении, но разве сцены нежности на диване после спасения Анны от мадам и воркования в конюшне или на балу менее интересны. Это я к тому что если представить что благие намеринье Владимира (исполнить волю отца или в благодарность Анне за то как она бросилась на его защиту и отстояла его невиновность перед приставом) отдать вольную увенчались успехом и Анна стала свободна. И предположить как могли развиваться их отношения, Анна свободная и от необходимости отстаивать свою независимость, уверенная в себе могла быть более последовательна и "на трезвую" голову более объективна оценить свои чувства и к Михаилу и к Корфу. Если представить как Владимир мог красиво ухаживать, как истинный рыцарь шаг за шагом завоевывать любовь девушки и Анна, без страха заглянув в свое сердце вдруг увидела как в нем подобно зеленому ростку устремившегося навстречу ласковым лучам солнышка пробивается и расцветает ответное чувство и они влюбленные и счастливые наконец осознали что просто созданы друг для друга. Вот один из финальных кадров, Корф просто сияет счастливой улыбкой и Анна с нежностью прижалась к своему любимому барону:
Рината, Ты тоже действительно такая безвыходно романтическая душа как Елена?! :sm013:
Я в фильмах предпочитаю напряжение, неполадки, перепалки. Самое интересное для меня, когда сначала в паре не выносят друг друга (напр. Shakespeare/Шекспир - "The Taming of the Shrew"/"Укрощение строптивой"). :P "БН" это почти выполнила для меня. :wink:
Воркование фактически милое/любезное, но только это вскоре начнёт утомлять. :oops:
Здесь значит: без темноты нет света, без зла нет добра.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi, я никогда не считала себя романтичной, я даже не знаю точно что означает это понятие :D . Но я весы по гороскопу, поэтому всеми фибрами души стремлюсь к гармонии во всех ее проявлениях, это во мне заложено свыше и все что связана с напряжением, конфликтами, ссорами мне доставляет просто душевные "страдания". Я стараюсь всячески избегать этого и по возможности уклоняться от конфликтов и все что с этим связано. Если надо и если меня долго вынуждать, то я могу дать бой и из чувства "доблести" не позволю себе отступить. Но физически это меня просто истощает, я все принимаю слишком близко и даже могу заболеть от стресса. Поэтому из чувства самосохранения стараюсь не испытывать собственную нервную систему на прочность и не подвергать себя моральным нагрузкам и избегать всего связанное с этим. Что касается фильмов и спектаклей, стыдно признаться я вообще не могу смотреть сцены насилия и унижения. Но все зависит от того как снято, как поставлено, не переношу всякие там извращения и грязь. Но есть гениальные режиссеры, которые умеют говорить со зрителем о серьезных вещах, затрагивать ужасные темы, но используя при этом такие способы подачи где материала, когда ты находишь в себе душевные силы все это переосмыслить и становишься сильнее и поднимаешься в духовном плане на ступеньку выше. А что касается БН, то там все было гламурненько, культурненько и в рамках сказочных рождественных историй очень даже жизнеутверждающе, но как говориться нет пределов совершенства. :D
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LaSi wrote:...хотя в последние годы я позволяю себе такое "хобби" (=погрешность/уклонение) :oops: - во фильмах "болеть" из-за героев-негодяев, также думаю, что он бы меня-несведущую также мигом/разом зацепил уже в первой серии, где имел хорошие сцены. Теперь возможно скажете, что я безумная/бешеная. Различаю фильм/кино и жизнь/реальность, во фильме любуюсь негодяев, которые такие не нудные (напр. для меня персонаж Шарока более интересный чем Панкратова), слежу за их неладными поступками. Но в жизни, разумеется, я таких людей не выношу. :evil: Не знаю, возможно подсознательно их исследую/изучаю, чтобы в жизни распознала их и вовремя посторонилась/уклонилась от них?
LaSi, а я, значит, была "бешеная" ещё лет в 5-6. Была такая "Сказка о четырёх близнецах", и был спектакль по этой сказке. Дело было в том, что четыре брата-близнеца любили одну девушку, а она не могла сделать выбор. А братья были так похожи, что их различали только по цвету шапок: у одного - чёрная шапка, у другого- белая, у третьего - пёстрая, у четвёртого - рыжая. И вот братья пошли по свету странствовать, чтобы чем-то прославиться, и доказать девушке, кто самый лучший. А она, соскучившись, переоделась мальчиком и пошла посмотреть, как у них дела. И вот - один стал купцом, другой - разбойником, третий ещё кем-то, не помню, а четвёртый - просто хорошим человеком. Ходил и помогал людям, творил добро. И, конечно, его-то она и выбрала. Так вот, это я к чему так долго и нудно говорю? К тому, что всех четверых братьев играл один актёр (все вместе они никогда не появлялись на сцене). И из всех близнецов мне понравился... разбойник. Он был такой... впечатляющий! Какой-то свободный, красивый, лихой. А остальные, в том числе и "хороший брат", оставили меня равнодушной. Причём я понимала, что это разбойник, который грабит, и т. д. Да что там говорить, актёра, который нравился мне в отрочестве, я впервые тоже увидела в роли преступника. И он был самым интересным персонажем в довольно неискусном фильме. Может, дело в том, что "отрицательные" роли часто бывают ярче "положительных". Там больше есть, что играть.
А может, нам просто нравится мысль, которая никогда не умирает в подсознании, даже если актёр играет гениально: что на самом деле этот человек вовсе не плохой, что он сейчас снимет маску, сотрёт грим, и всё окажется иначе?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:Анита, Ваша подруга пишет сценарии для «Культуры»? О, как интересно! Передайте, пожалуйста, ей и её коллегам искреннюю благодарность от рядовой телезрительницы из Сибири. Великолепный цикл «Поедем в Царское Село…» с Саутовым показывали уже 2 раза, но, к сожалению, мне тоже ни разу не удалось посмотреть полностью.
Елена, спасибо, обязательно найду возможность передать, хотя об этом форуме моя подруга ничего не знает. :oops:
Нет, к сожалению, она не пишет для "Культуры", просто однажды была возможность написать для этого цикла. Мне тоже нравится, как у них получилось. Жаль, показывают обычно в не очень удобное время...

Hel, спасибо за фото! :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анита wrote:...Может, дело в том, что "отрицательные" роли часто бывают ярче "положительных". Там больше есть, что играть.
Я тоже так думаю. И актёры всегда говорят, что отрицательные роли/персонажи более интересные, пластические чем положительные, более легко исполняются.
Аниточка, спасибо за Твоё сообщение к темке. Теперь я рада+знаю, что я здесь на форуме не одинокая. :wink:
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LaSi wrote:Аниточка, спасибо за Твоё сообщение к темке. Теперь я рада+знаю, что я здесь на форуме не одинокая. :wink:
LaSi, по-моему, к счастью, мы здесь все "не одинокие"! Так или иначе, но мы друг друга понимаем, не в одном, так в другом. :wink:
Спасибо вам, девочки, что вы есть. :D :D :D Что-то сентиментальность накатила, даже стыдно... :oops: :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:LaSi, я никогда не считала себя романтичной, я даже не знаю точно что означает это понятие :D . Но я весы по гороскопу, поэтому всеми фибрами души стремлюсь к гармонии во всех ее проявлениях, это во мне заложено свыше и все что связана с напряжением, конфликтами, ссорами мне доставляет просто душевные "страдания"...
Хорошо, Рината, Ты возможно нет романтичная, а наверняка чувствительная/чуткая. Согласна?
В жизни я тоже не люблю ссоры, конфликты. Живу покойную личную жизнь. А в кино наоборот - люблю беспокойство, эмоции, пылкость южных народов. Уже в детстве очень любила смотреть итальянские фильмы, где столько эмоций и страстей, т.н. "любовь/браки по-итальянски".
По гороскопу я скорпион и как истинный скорпион я в чем-то экстремист, всё или ничего.
... И возможно я когда-то в своих выражениях слишком цинична, простите. :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi, я все время считала что я какая-то не такая, а теперь я знаю я ни одна такая "загадочная", нас наверно много если судить по психологическим тестам, нас выделили в отдельный тип "Гексли", помнишь соционику?
Какая же ты "циничная", ты скорее такой же большой ребенок как и я :D .
Ну насчет итальянцев могу сказать что мне они тоже нравятся и страстные эмоциональные отношения в фильмах и итальянские шикарные мужчины :D и темпераментная итальянская музыка. Я в восторге от Моники Белуче, Софи Лорен , Орнелло Мути просто потресающе прекрасные женщины :D . Но вот когда я смотрела "Спрут" с Микело Плачедо, я в конце фильма где его расстреляли мафиози из автоматов просто навзрыд рыдала :D . Мне тоже нравятся сложные любовные отношения межу героями и страсть через край, но видимо все зависит от дозировки и в определенных " культурных рамках", можно немного интриги и борьбы, но что б в конце обязательно "наши пришли" и чтоб было много много счастья и любви и полный хеппи энд, как говорится сделайте нам "красиво". :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Rinata wrote:Но вот когда я смотрела "Спрут" с Микело Плачедо, я в конце фильма где его расстреляли мафиози из автоматов просто навзрыд рыдала :D .
Rinata, я хоть и не Гексли, но только на днях вспоминала, как сама рыдала в конце этой части "Спрута". :) Это был шок. Конечно, тогда мы думали, что такое бывает только в кино и только не у нас. "Боже, какими мы были наивными..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Анита wrote: LaSi, а я, значит, была "бешеная" ещё лет в 5-6. Была такая "Сказка о четырёх близнецах", и был спектакль по этой сказке.
Анита, это мистика какая-то! Я тоже в детстве спектакль по этой сказке смотрела по телевизору раз десять. Очень нравился. Там еще Бонку играла молодая Ирина Муравьева. Ух-х, ничего себе совпаденьица!
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Продолжаю суровый off-top:
Анита wrote: вспоминала, как сама рыдала в конце этой части "Спрута". :) Это был шок.
А я смотрела эту серию за накрытым столом в компании циничных друзей с мамой в придачу. Сцену расстрела мы встретили криками "Ура!" и аплодисментами.
Last edited by Pastello on Wed 17 Oct 2007, 23:59, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links