Сериал «Знахарь. Одержимость»
Moderator: Модераторы
-
Нюша
Re: к/к «Знахарь - 2»
Аниточка, у меня зрение совсем испортилось. Я не смогла это прочесть. Только реплики. Значит, таки семья образовалась полноценная.... Надеюсь, что и новые испытания чувства Павла и Марины выстоят...
Сейчас попыталась последний абзац прочесть... Больше половины не разобрала... Скорее по смыслу догадалась: Павел вошёл в детскую, когда Марина с Валеркой спали... Он опустился рядом с ними на колени.... Семейная идилия
Сейчас попыталась последний абзац прочесть... Больше половины не разобрала... Скорее по смыслу догадалась: Павел вошёл в детскую, когда Марина с Валеркой спали... Он опустился рядом с ними на колени.... Семейная идилия
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Нюша
Катя поделилась кадром Даниила с киносыном https://instagram.com/stories/katykino/ ... 6977802733
Видео здесь https://vk.com/dstrahovcom?w=wall-8025395_14508
https://www.facebook.com/dstrahovcom/vi ... 659525694/

Сегодня съёмки проходили не в "квартире", а в загородном доме
Видео здесь https://vk.com/dstrahovcom?w=wall-8025395_14508
https://www.facebook.com/dstrahovcom/vi ... 659525694/

Сегодня съёмки проходили не в "квартире", а в загородном доме
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
VetaS
-
Нюша
АгаVetaS wrote:Кажется они рыбачат.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Yulia
Мне нравится, как он смотрит на ребенка. Как на равного. Меня всегда утомляет в кино, когда по-другому. А Даниил радует душевно тем, как показывает родительство.
| Hide post links |
-
Нюша
Last edited by Нюша on Thu 24 Sep 2020, 21:35, edited 1 time in total.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Пусть рыбачат, пока погода хорошая.VetaS wrote:Кажется они рыбачат.
Hidden text:
| Hide post links |
-
Нюша
То-то Катерина не хочет уезжать:) погода и место съёмок её побаловалиАнита wrote:погода хорошая.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Елена Ф.
ТаНюша, солнышко, спасибо за все эти находки.
Уже люблю это кино.
Хотя и уже плачу. С одной стороны, это именно то "развитие отношений" Павла и Марины, о котором мечталось в финале "Знахаря", с другой - ничего бы этого не показали, если бы не задумалось новых испытаний на прочность, а только дали бы героям наслаждаться семейным счастьем...
Екатерина - красавица. Пожалуй, одна из самых мной любимых партнёрш Даниила Александровича. В первой части сначала чуть не хватило эмоций от актрисы, а потом подумалось: а ведь она адвоката играет, а мне прекрасно известно, какие юристы сдержанные (и часто кажущиеся замороженными) люди (потому что сама чуть-чуть была юристом, и мне знакомо это внешне холодное, мало склонное к внешнему проявлению чувств, отчего тебя считают "чёрствым человеком"). Поэтому сейчас я вижу, что характер героини Екатерина передала достоверно, даже блестяще. Это так и бывает: держишься, что бы ни происходило, даже наедине с собой, а потом - раз: и бутылка вдребезги, и короткий крик - и ты снова "в порядке". И это "верю только фактам" - привычка: во всём нужна "доказательная база", даже в любви...
И сейчас, глядя на кадры с мальчиком, кажется, для себя поняла причину смены имиджа у моего любимого героя... Значит, не только мамы коротко стригутся в этот период.
Когда днём - операции, а ночью не спишь у кроватки, самое практичное - постричься так, чтобы утром не надо было возиться с волосами (а папе можно и расчёску не трогать
), а за пару первых лет это вполне входит в привычку. 

Екатерина - красавица. Пожалуй, одна из самых мной любимых партнёрш Даниила Александровича. В первой части сначала чуть не хватило эмоций от актрисы, а потом подумалось: а ведь она адвоката играет, а мне прекрасно известно, какие юристы сдержанные (и часто кажущиеся замороженными) люди (потому что сама чуть-чуть была юристом, и мне знакомо это внешне холодное, мало склонное к внешнему проявлению чувств, отчего тебя считают "чёрствым человеком"). Поэтому сейчас я вижу, что характер героини Екатерина передала достоверно, даже блестяще. Это так и бывает: держишься, что бы ни происходило, даже наедине с собой, а потом - раз: и бутылка вдребезги, и короткий крик - и ты снова "в порядке". И это "верю только фактам" - привычка: во всём нужна "доказательная база", даже в любви...
И сейчас, глядя на кадры с мальчиком, кажется, для себя поняла причину смены имиджа у моего любимого героя... Значит, не только мамы коротко стригутся в этот период.
Юлия, то же самое. Меня не только в кино утомляет. Не выношу, когда с детьми, даже маленькими, сюсюкаются, делая нарочно умилённые лица, или смотрят свысока, покровительственно. Даниил Александрович очень чуткий в этом всегда, думаю, это и от собственного внутреннего, и результат воспитания в атмосфере взаимоуважения и свободы. Кадры - потрясающие: общение двух настоящих мужчин.Yulia wrote:Мне нравится, как он смотрит на ребенка. Как на равного. Меня всегда утомляет в кино, когда по-другому. А Даниил радует душевно тем, как показывает родительство.
Пусть их во время съёмок всё балует и радует.Нюша wrote:погода и место съёмок её побаловали
| Hide post links |
-
VetaS
Валерий Гришко поделился фото.
https://www.instagram.com/p/CFm3H1lFJia/
https://www.instagram.com/p/CFm3H1lFJia/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Как приятно видеть, что съёмки проходят на позитиве 
| Hide post links |
-
Yulia
Слава тебе, Господи... Оставили живым персонажа прекраснейшего Гришко!
А у Даниила снова синий пиджак
А у Даниила снова синий пиджак
| Hide post links |
-
VetaS
Я тоже очень обрадовалась, что Гришко снимается, хотя он может быть типа в воспоминаниях...
| Hide post links |
-
Елена Ф.
Солнышки какие.
Пусть хоть в воспоминаниях, а вполне может после удачной операции и пожить ещё Николай Алексеевич.

И голубая рубашка.Yulia wrote:А у Даниила снова синий пиджак![]()
| Hide post links |
-
Велточка
Знахарь стал вновь Павлом Андреевым, когда погружался в воду, не произойдёт ли несчастья на реке, что опять вернет его в состояние амнезии. Стрижка как у уголовника.
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Hide post links |