Музыка, песня, танец
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
-
vak
- Site Admin
Re: Музыка, песня, танец
После твоего поста, Даша, захотелось посмотреть "28 панфиловцев". Не видела этот фильм, зато читала много критики в его сторону.Dorotheya wrote:Выпало мне в рекомендациях на ютубе вот такое видео
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Dorotheya
vak, единственное что эта песня, как я поняла, она не саундтрек, в фильме не звучала (по крайней мере нигде на страницах фильма не упоминалась, и в клипе не указано что это саундтрек из фильма, раз ее положили на видеоряд из "Ментовских войн"). Ее скорее создали уже по мотивам "28 панфиловцев", вдогонку
Но фильм посмотри, моему папе он, кстати понравился. Сказал там очень сдержанно с патриотизмом, то есть там не громкая прям агитация, но с достоинством и без умаленья подвига. А моему папе это еще угодить надо))
Но фильм посмотри, моему папе он, кстати понравился. Сказал там очень сдержанно с патриотизмом, то есть там не громкая прям агитация, но с достоинством и без умаленья подвига. А моему папе это еще угодить надо))
"Мне бы саблю! Да коня!
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Энто все не про меня!" (c) Леонид Филатов
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
Dorotheya
Анита, а у него оказывается был концерт под открытым небом в Соляном переулке в то же время когда мы с тобой по Васильевскому круги нарезали
у меня на следуюлий приезд надежда застсть нечто подобное мероприятие с ним))
У меня вот это любимое из его творчества
Меня кстати открытие клипа "28" сподвигло откорыть для себя Ментовские войны. Впечатления.. Ох, Шилов его фамилия
личность обаятельнейшая и любопытная очень-очень, что не говори
У меня вот это любимое из его творчества
Меня кстати открытие клипа "28" сподвигло откорыть для себя Ментовские войны. Впечатления.. Ох, Шилов его фамилия
"Мне бы саблю! Да коня!
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
| Hide post links |
-
потапова
Я смотрела этот фильм, с сыном. Он любитель покритиковать военные фильмы, а тут "зашёл" нам обоим.Один из немногих современных фильмов о войне, который понравился. Пересматривали второй раз, мнение не изменилось.vak wrote:После твоего поста, Даша, захотелось посмотреть "28 панфиловцев". Не видела этот фильм, зато читала много критики в его сторону.Dorotheya wrote:Выпало мне в рекомендациях на ютубе вот такое видео
| Hide post links |
-
потапова
Даша, спасибо за клип, посмотрела с удовольствием
| Hide post links |
-
Алёнушка
"Панфиловцев" я почему-то до сих пор не посмотрела, "Войны" очень люблю (правда сезон, показанный в клипе, тоже как-то упустила). Устюгова - актера уважаю, Устюгов - певец для меня открытие. То есть, мне попадалсь информация о нем и группе "Экибастуз". Но что он ТАК умеет петь, не подозревала. К тому же я успела привыкнуть к тому, что удивительная, очень юная и нетипичная для своего поколения Даша плохого не посоветует. Клип посмотрела, песню послушала внимательно. В самое сердце. Удивительные люди те, кто умеет так писать и так петь.Dorotheya wrote:Клип к последнему сезону "Ментовских войн"..."Войны" я не смотрела, 28 панфиловцев частично... Но песня меня поразила что называется в самое-самое.
И действительно
Dorotheya wrote:... она как будто продолжает линию военных песен старых, как "Темная ночь", " На безымянной высоте".. от того ее слушать больно и в то же время хочется еще и еще
Я люблю театр!
| Hide post links |
-
Алёнушка
Сейчас перечитала (именно перечитала глазами, а не послушала) текст песни Алексея Пекарина, которую спел Александр Устюгов, и с изумлением поняла, что она вовсе не о войне, как может показаться на первый взгляд, а о дне сегодняшнем. Тут в каждой строчке, в каждой фразе - двойной смысл.
Я люблю театр!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ух ты, вот это да!..Dorotheya wrote:Анита, а у него оказывается был концерт под открытым небом в Соляном переулке в то же время когда мы с тобой по Васильевскому круги нарезали![]()
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
В память Владислава Петровича Крапивина.
Так вот к какому фильму была изначально написана эта музыка...
Так вот к какому фильму была изначально написана эта музыка...
| Hide post links |
-
Нюша
космическая музыка детства...
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Dorotheya
Вчера решила продолжить знакомство с музыкальным творчеством Александра Устюгова, вбила в музыкальный поисковик и включила подряд
"Экибастуз" порвал сердце в клочья..
до слез
и немного в тему вчерашних печальных новостей..
Не знаю почему, но когда творческий человек отражает в своих творениях образ своей малой Родины как части себя, это вызывает и интерес, и немалую симпатию сразу
А эта песня каким-то своим взрывным духом, что называется когда буквально от самого сердца, напомнила творчество В. С. Высоцкого, и не мне одной, судя по комментам
"Экибастуз" порвал сердце в клочья..
Не знаю почему, но когда творческий человек отражает в своих творениях образ своей малой Родины как части себя, это вызывает и интерес, и немалую симпатию сразу
А эта песня каким-то своим взрывным духом, что называется когда буквально от самого сердца, напомнила творчество В. С. Высоцкого, и не мне одной, судя по комментам
"Мне бы саблю! Да коня!
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
| Hide post links |
-
Helga
Корейский певец поет КИНО (Виктор Цой) - Восьмиклассница / Song wonsub(송원섭)
| Hide post links |
-
Алёнушка
Даже не подозревала о существовании этого фильма, хотя "Та сторона, где ветер" - самая любимая (зачитанная до дыр в буквальном смысле слова) из книг Владислава Крапивина.Анита wrote:Так вот к какому фильму была изначально написана эта музыка...
Я люблю театр!
| Hide post links |