Фильм «Аманат»
Moderator: Модераторы
-
Елена Ф.
Re: Фильм «Аманат»
Я поняла это, Валечка, спасибо. Просто отнесла своё неведение на невнимательное чтение форума: думала, что пропустила.
У меня такое ощущение сюрприза и открытия, и того, что я теперь, как все вы не однажды, а я - впервые жду нового фильма. Потому что "Капкан..." и "Курорт...", когда я пришла и освоилась, уже вовсю обсуждались.
Так приятно оказаться в самом начале пути.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Их можно вместе увидеть в сериале "Бригада"потапова wrote:смотрела сериал с Екатериной Гусевой в главной роли и промелькнула мысль, что хотела бы ее с Даниилом вместе в каком нибудь фильме увидеть
| Hide post links |
-
Natka
это что значит? Сериал, снятый как кино или как обычно снято сразу в двух "форматах"?Какой фильм получил самую большую поддержку от Министерства культуры...
...почти киносериальный проект «Аманат»...
зы
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Вот-вот, Леночка, такая же история!Елена Ф. wrote:я - впервые жду нового фильма. Потому что "Капкан..." и "Курорт...", когда я пришла и освоилась, уже вовсю обсуждались. Так приятно оказаться в самом начале пути.
Ты не одна в этом премьерном режиме ожидания и предвкушения
У наших девочек уже солидный опыт по этой части.
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
https://www.instagram.com/p/CDDx3zTIMTO ... sNTRIgxv2oyekaterinashamray
Кстати снимали историческую картину "Аманат". Так что ждем премьеры ☺
| Hide post links |
-
MiKo
Люблю такого рода жанр, особенно если в нем задействованы такие актёры. Гусеву уважаю,мне нравится ,как она играет ( что я удивляюсь однокурсники играть будут
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
То есть, теоретически Даниил мог быть вчера в Павловске?.. 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Нет, думаю. Вчера снимали какие-то строевые вещи и, мне показалось, с массовкой, а сегодня съемки были у Николая I, то есть Андрея Соколова, заключительный день. И он ехал в карете с мне совсем незнакомыми лицами. 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
vak wrote:а сегодня съемки были у Николая I
| Hide post links |
-
Inofenciva
Мне показалось, что здесь весь сценарий фильма (тем более, что есть ссылка на продюсера Шамиля Джафарова) :
https://woman.rambler.ru/other/40760388 ... -shamilya/
Тема Кавказской войны всегда была сложной и болезненной в историографии России. Вероятно именно поэтому за основу фильма взята исключительно любовная линия. Мне же очень интересно было бы посмотреть (в свете постсоветской ситуации на Кавказе), как будут толковаться политические нюансы николаевского периода в истории России.
https://woman.rambler.ru/other/40760388 ... -shamilya/
Тема Кавказской войны всегда была сложной и болезненной в историографии России. Вероятно именно поэтому за основу фильма взята исключительно любовная линия. Мне же очень интересно было бы посмотреть (в свете постсоветской ситуации на Кавказе), как будут толковаться политические нюансы николаевского периода в истории России.
| Hide post links |
-
Нюша
Ирина, спасибо за синопсис фильма! Какая грустная история
Помню, в своё время нам предоставилась возможность прочесть фрагмент "Чёрных следопытов", которые потом преобразовались в "Мы из будущего" и безуспешно пытались понять, кого же играть будет Даниил...
Всё-таки странный выбор Соколова на роль Николая I...

На мой взгляд, Никита Тарасов очень был похож в фильме "Монах и бес"

Помню, в своё время нам предоставилась возможность прочесть фрагмент "Чёрных следопытов", которые потом преобразовались в "Мы из будущего" и безуспешно пытались понять, кого же играть будет Даниил...
И мне тоже это очень интересно. Интереснее, чем просто любовная история...Inofenciva wrote: Мне же очень интересно было бы посмотреть (в свете постсоветской ситуации на Кавказе), как будут толковаться политические нюансы николаевского периода в истории России.
Всё-таки странный выбор Соколова на роль Николая I...

На мой взгляд, Никита Тарасов очень был похож в фильме "Монах и бес"

"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Inofenciva wrote:Мне же очень интересно было бы посмотреть (в свете постсоветской ситуации на Кавказе), как будут толковаться политические нюансы николаевского периода в истории России.
Мне кажется, ответ лежит на поверхности, в слогане к фильму, на афише: "Враги, ставшие друзьями. Народы, ставшие братьями." Тем более, сценарий одобрен президентом...Нюша wrote:И мне тоже это очень интересно.
| Hide post links |
-
Inofenciva
В таком случае напрашивается новая тема: может ли искусство быть честнее политики... Я думаю, ответ лежит на поверхности, просто, иногда, страшно. Впрочем, возможно, я забегаю вперед. Просто очень люблю историческое кино, но редко оно меня радует.vak wrote: Мне кажется, ответ лежит на поверхности, в слогане к фильму, на афише: "Враги, ставшие друзьями. Народы, ставшие братьями." Тем более, сценарий одобрен президентом...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Если тема искусства история, то она всегда отражает чей-то взгляд, а значит, невозможно ответить на вопрос, заданный тобой, Ирина. Мне кажется, честность - в данном случае не может являться критерием оценки.Inofenciva wrote:может ли искусство быть честнее политики...
Мы можем только сказать, насколько то или иное произведение совпадает или не совпадает с нашей оценкой изображенного события.
| Hide post links |
-
Inofenciva
В 1998 году мне довелось познакомиться с Дмитрием Дмитриевичем Романовым (потомок Николая Первого по линии его сына Николая). В разговоре он сказал мне, что считается среди потомков самым похожим на прапрадеда.Нюша wrote: Всё-таки странный выбор Соколова на роль Николая I...

| Hide post links |