Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Ирина, приятно познакомиться и добро пожаловатьInofenciva wrote:Меня зовут Ирина.
Hide post links |
Это просто не оспоримый факт! ООООчень интересно!!! Я всего два месяца здесь, но это так наполнило мою жизнь, она заиграла новыми красками!!!Natka wrote:Здесь интересно
Hide post links |
Hide post links |
Спасибо. Я не очень общительная, но если мне будет интересно, я поучаствую в ваших обсуждениях....Татьяна Гр. wrote: ООООчень интересно!!! Я всего два месяца здесь, но это так наполнило мою жизнь, она заиграла новыми красками!!!
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Да, я уже упоминала в первоначальном посте об абсолютно профессиональных (без кавычек) разборах спектаклей и фильмов с участием ДС. Есть, согласна, очень интересные высказывания...Татьяна Гр. wrote:И как недавний новичок, позволю себе поделиться своим опытом и натолкнуть вас на прочтение отзывов наших форумчанок.
Спасибо, Анита. Вы (наверно можно на ты), насколько я могла заметить, не просто рецензент, но и просто поэт от рецензирования...Анита wrote: Общение же или просто чтение и просмотр - исключительно ваш выбор.
Hide post links |
Конечно, можно на ты.Inofenciva wrote:Вы (наверно можно на ты), насколько я могла заметить, не просто рецензент, но и просто поэт от рецензирования...
Hide post links |
Да, это настроение, когда прошлой осенью впервые сюда заглянула, очень оказалось созвучно моему. Радость и нежность - то, что испытываю, заходя сюда. Этот сайт для меня - как солнечная лужайка.Inofenciva wrote:А сколько нежности… Я не знаю ходит ли сюда сам ДС. Если да, то, думаю, он просто купается в вашей любви…
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
MiKo wrote:Ирина, здравствуйте!Добро пожаловать рада новым собеседникам
Спасибо. Я еще не разобралась, кто есть кто, но, вроде Снежок из любой мною Чехии.snejok wrote:Привет новичкам!!!
Hide post links |
Из БолгарииInofenciva wrote: вроде Снежок из любой мною Чехии.
Hide post links |
Из Болгарии
Hide post links |