Вот кто-то недоумевает, как можно путать Даниила Страхова и Данилу Козловского. А вот очень просто - даже присутствуя на спектакле с Даниилом, имея программку и афишу перед собой, подписывать фотографию Козловским - давать ссылку на его аккаунт.

Moderator: Модераторы

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Помню, как в середине 90-х в Петербург приехал театр Моссовета со спектаклем Нижинский. сумасшедший Божий клоун с Домогаровым в главной роли. Мама. узнав, что я иду на этот спектакль как то подозрительно посмотрела на меня и спросила:" Ты интересуешься Нижинским?" Я ответила:" Я интересуюсь Домогаровым в роли Нижинского!"Dorotheya wrote:"Я что ли люблю?! Мне не Гоголь нужен там!!"
Спасибо! У неё сейчас такой смешной возраст. Смотришь- настоящая барышня, то задумчивая, то смешливая. Особенно надо мной насмешничать любит. Вот так хихикает, хихикает...и вдруг выдаст такую мыслЮ, что только диву даёшься. Как будто чаша весов, на одной чаше- детствоАнита wrote:очень мыслящий,замечательный маленький зритель
| Hide post links |
Слава wrote: Мама. узнав, что я иду на этот спектакль как то подозрительно посмотрела на меня и спросила:" Ты интересуешься Нижинским?" Я ответила:" Я интересуюсь Домогаровым в роли Нижинского!"
| Hide post links |
| Hide post links |
А это фирменный сережки какие-то? Просветите меня, пожалуйста. Мои уши ничего кроме золота не переносят, всю жизнь ношу поочередно 3 пары серег. Поэтому никогда на них не обращаю внимания (Зачем? Мне же всё равно не носить такие) и в них совсем не разбираюсь.VetaS wrote:эвоновские сережки...
| Hide post links |
| Hide post links |
Ох уж эти родственники. Всё норовят выразить крайнее неудовольствие. Знакомая история.AlinaR wrote: несмотря на крайнее неудовольствие ждущих меня в России родственников.
Удачи!!!AlinaR wrote:Пожелайте мне удачи
| Hide post links |
ЖелаемAlinaR wrote:Пожелайте мне удачи - так хочется, чтобы все прошло хорошо.
| Hide post links |
Можно не обременять родственников, остановиться в хостелеAlinaR wrote:крайнее неудовольствие ждущих меня в России родственников.
| Hide post links |
Видимо, родственники очень- очень ждут Алину, только не в Москве и не на М.Бронной!Велточка wrote:Можно не обременять родственников, остановиться в хостеле
| Hide post links |
Это точно - на Малой Бронной меня никто не ждет.Слава wrote:... не на М.Бронной!
| Hide post links |
Алиночка, удачной, лёгкой тебе дороги и туда, и обратно, и потрясающих впечатлений! Хорошего настроения!AlinaR wrote:Все как-то не было повода сказать, что я иду на "Макбета" 21 декабря.
| Hide post links |