РУБРИКА НОВИЧКА. Не стесняйтесь, a присоединяйтесь!!!
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Re: РУБРИКА НОВИЧКА. Не стесняйтесь, a присоединяйтесь!!!
Приветствую наших новых форумчанок, добро пожаловать! 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Давно хочу поприветствовать нашу новую форумчанку AnnaAndreevn'y
Правда, она у нас уже давно. Но как-то, видимо, не решается заговорить с нами. Добро пожаловать и рады были бы с Вами познакомиться.

| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Поддерживаю Валю. AnnaAndreevnа, видя ежедневно Вас на форуме, уже заждались, когда же Вы что-нибудь скажете. 
| Hide post links |
-
Алёнушка
AnnaAndreevnа, буду рада знакомству с новым собеседником. Не стесняйтесь, пожалуйста. Расскажите о себе, поделитесь своими мыслями, вопросами, впечатлениями о работах нашего героя.
Я люблю театр!
| Hide post links |
-
Dorotheya
Ну.. ээ, всем здравствуйте, я у вас новенькая!
По нику Доротея, хотя на самом деле Даша, но можно и Дора - кому как понравится так и зовите 
Аватарка надеюсь никого не испугает, сковородками не дерусь, да и вообще драться не люблю, а вот болтать обо всем, что интересно, люблю, и друзей находить новых очень люблю
О себе, я из Москвы, пока еще студент, учусь на журфаке, пары иногда прогуливаю, чтоб по Москве побродить, мимо театра на Малой Бронной так иногда прошмыгнуть
и по другим улицам, еще незнакомым.. ну и в театры конечно люблю ходить! А еще обожаю совместные походы, так что если тут найдутся москвичи или приезжающие на спектакли нашего любимого артиста - я ищу компанию и люблю знакомиться!
Когда-то давно была страшно-хоккейным человеком, думала что пойду в спортивную журналистику, но попала в театр и как-то направление сменилось.. но осталась болельщиком сборной и санкт-петербургского СКА! Если тут найдутся красно-синие, буду счастлива!
А еще очень люблю историю (чуть на истфак не поступила), исторические романы, искать места съемок любимых кино и сериалов и вышивать крестиком, тоже под сериалы
ну и фанфики так, иногда пытаюсь писать
пока без особых успехов.
Давно слежу за вашим форумом (познакомилась благодаря инстаграму), прям зачитывалась вашими обсуждениями серий "Знахаря" и пугалась, какие вы все умные и образованные, я так не умею
но все равно надеюсь что не зря пришла и мне удастся в вашем общении не стать лишней (ааа дурацкая фраза получилась, простите) .
В общем, будем знакомы
Аватарка надеюсь никого не испугает, сковородками не дерусь, да и вообще драться не люблю, а вот болтать обо всем, что интересно, люблю, и друзей находить новых очень люблю
О себе, я из Москвы, пока еще студент, учусь на журфаке, пары иногда прогуливаю, чтоб по Москве побродить, мимо театра на Малой Бронной так иногда прошмыгнуть
Когда-то давно была страшно-хоккейным человеком, думала что пойду в спортивную журналистику, но попала в театр и как-то направление сменилось.. но осталась болельщиком сборной и санкт-петербургского СКА! Если тут найдутся красно-синие, буду счастлива!
А еще очень люблю историю (чуть на истфак не поступила), исторические романы, искать места съемок любимых кино и сериалов и вышивать крестиком, тоже под сериалы
Давно слежу за вашим форумом (познакомилась благодаря инстаграму), прям зачитывалась вашими обсуждениями серий "Знахаря" и пугалась, какие вы все умные и образованные, я так не умею
В общем, будем знакомы
"Мне бы саблю! Да коня!
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Энто все не про меня!" (c) Леонид Филатов
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Привет, Даша!
Как много у тебя увлечений - надеемся, что ты захочешь нам что-то из своих работ показать, у нас для этого есть разные темы.
Включайся в разговоры, свежий взгляд всегда интересен.
Очень интересно!Dorotheya wrote:учусь на журфаке
Как много у тебя увлечений - надеемся, что ты захочешь нам что-то из своих работ показать, у нас для этого есть разные темы.
Включайся в разговоры, свежий взгляд всегда интересен.
| Hide post links |
-
Yulia
Даша, приветствую!
Я считаю, сковородка сама по себе полезная весчь
приятно встречать людей с хорошей самоиронией
вдохновитель
А журфак... это ну очень любопытно! Когда-то хотелось именно на журфак поступать, но не решилась.
Dorotheya wrote:Аватарка надеюсь никого не испугает, сковородками не дерусь, да и вообще драться не люблю, а вот болтать обо всем, что интересно, люблю, и друзей находить новых очень люблю
Я считаю, сковородка сама по себе полезная весчь
Это всё онDorotheya wrote:Давно слежу за вашим форумом (познакомилась благодаря инстаграму), прям зачитывалась вашими обсуждениями серий "Знахаря" и пугалась, какие вы все умные и образованные
| Hide post links |
-
Natka
ДАША,

И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Даша, добро пожаловать!

Только не меня - я обожаю мультик про Рапунцель.Dorotheya wrote:Аватарка надеюсь никого не испугает
| Hide post links |
-
MiKo
Привет,Даша ! Добро пожаловать. Буду рада общению .
Не-а. Я тоже очень люблю этот мультфильмDorotheya wrote:Аватарка надеюсь никого не испугает,
| Hide post links |
-
Алёнушка
Даша-Dorotheya. Рада знакомству. Можно сразу же перейти на "ты"? Если это неудобно, то не настаиваю.
Я люблю театр!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Даша, приветствую!
Надеюсь, тебе будет интересно и приятно общаться на нашем сайте!
Надеюсь, тебе будет интересно и приятно общаться на нашем сайте!
| Hide post links |
-
Dorotheya
Спасибо всем за теплый прием! Прям засмущалась
Вообще меня в школе наша математичка называла Рапунцель, волосы у меня светлые и самые длинные в классе были)) потом на Новый Год наряжалась в розовое платье на елку школьную и сковородку хотела взять мамину блинную, но вот сделала ли, уже не помнб, давно это было
а мультик это вообще моя любовь) долго аватарку выбирала, но увидела эту и поняла - мое))
Да, журфак, 3 курс, и до сих пор не уверена, что правильно выбрала, стесняюсь я
но в этом году решила волонтерить на "Звезде театрала" бумажки раздавать и призывать голосовать. Угадайте ради кого решилась и перед каким спектаклем боевое крещение приняла
И да, забыла совсем добавить, а Аленушка напомнила - ко мне МОЖНО И НУЖНО на ты! Пожаалуйста! Я в некотором роде еще маааленькая
до сих пор не привыкну, что мне выкают, хотя уже на днях 20 лет было
Так что спасибо, очень надеюсь что оправдаю ваш прием
Вообще меня в школе наша математичка называла Рапунцель, волосы у меня светлые и самые длинные в классе были)) потом на Новый Год наряжалась в розовое платье на елку школьную и сковородку хотела взять мамину блинную, но вот сделала ли, уже не помнб, давно это было
а мультик это вообще моя любовь) долго аватарку выбирала, но увидела эту и поняла - мое))
Да, журфак, 3 курс, и до сих пор не уверена, что правильно выбрала, стесняюсь я
И да, забыла совсем добавить, а Аленушка напомнила - ко мне МОЖНО И НУЖНО на ты! Пожаалуйста! Я в некотором роде еще маааленькая
Так что спасибо, очень надеюсь что оправдаю ваш прием
"Мне бы саблю! Да коня!
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Доротея, добро пожаловать!

Вот и прекрасно - стесняйся! Это значит, что не станешь журналюгой, а будешь журналистом - профессия, всегда вызывавшая уважение в обществе.Dorotheya wrote:Да, журфак, 3 курс, и до сих пор не уверена, что правильно выбрала, стесняюсь я
Догадываемся, догадываемся.Dorotheya wrote:Угадайте ради кого решилась и перед каким спектаклем боевое крещение приняла
| Hide post links |
-
blir
Даша-Dorotheya.
Рада знакомству.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |