Долго собиралась написать и вот наконец-то
Программа получилась интересной,необычной и это мне понравилось. Было ощущение,что и ведущий ,и гость были немного зажаты в начале и это понятно, Даниил никогда не посещал такого рода программы,а у Урганта очень редко можно увидеть такого интеллигентного,неординарного человека. Беседа мне понравилась ,было так приятно наблюдать за Даниилом Александровичем,слушать ,как он умеет красиво выразить свои мысли.

Во многом с Даниилом согласна по поводу памяти и какое значение она имеет для нас,и он это так точно подметил.С большим интересом бы послушала,что бы он ещё сказал,но...
Нравится,что он остаётся верен себе и своим принципам. Уважаю. И Иван старался быть на его волне ,хотя иногда всё же пытался подшутить и это тоже понятно Это шоу.Будь это другой формат ,то и разговор получился бы объёмнее и красочнее. Потому,что было видно,что Ивану интересен собеседник (ну мне так показалось). Милый момент о том,что ДС стесняется давать интервью это так здорово,когда человек такой

,действительно подкупает и располагает именно честность .
Наверняка для многих стало неожиданностью новость о соц сетях и ,что Даниила нет ни в одной из них. Буквально вчера на ютюбе читала комментарии к этому выпуску. Многие вообще не знали о Данииле. В основном очень хорошие отзывы и это радует
Буду ждать новые проекты для Первого канала .
Спасибо,Даниилу ,что был гостем Вечернего Урганта .