Да это был " Смак"AlinaR wrote:Во-вторых – Ургант. В одной из его передач (что-то кулинарное, приглашенной была Пересильд
Надо же никогда б не подумала,что Ургант завистлив. Сейчас посмотрела отрывок с этой программы ..да есть такое там.AlinaR wrote: «Я не люблю этого че…». Потом, правда, он быстро поправился – «Я не люблю людей, которые красивее меня».

Согласна,но что поделать раз он не жалует такого рода программы.Natka wrote:но, дело даже не в нем - мне думается, что если б ДанСаныч жаловал бы тот "чистА-развлекательный формат", что присущ большинству программ на нашем ТВ, то мы бы лицезрели его там куда как чаще
Но на Первом канале есть и другие передачи: "Познер" , " На ночь глядя" , было бы интересно увидеть его там.
Вот тут тоже вопрос .Пригласили ли бы Даниила? Я где-то слышала,что Познер к примеру очень разборчив и приглашает только тех,кто ему интересен...
Как-то смотрела программу ,где гостем был Данила Козловский. Не знаю..но некоторые моменты меня напрягали .
Но не скрою мне бы очень хотелось ,чтобы Даниил Александрович стал гостем подобной передачи. Ему есть о чём рассказать. Может он будет приглашён в "Доброе утро "?