О, я вижу чтение идёт полным ходом!LaSi wrote: ...Считаю, что этой энергичной актрисе полно подходит роль мамы Мики.
Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)
Moderator: Модераторы
-
Нюша
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Карла читает книгу в компьютере (но тоже бы истинно предпочитала классическую книгу), я в мобильнике. Мой муж когда-то на и-нете обнаружил русский! SW "ReadManiac", который любой текст переводит на JAR-файл для программ-языка "Java", для мобильников. И так я теперь всё читаю в мобильнике. Это очень удобно для меня (можно читать везде, когда досуг).Анита wrote:LaSi, я её просто купила в магазине.А в компьютере я никак не могу читать, к сожалению: глаза начинают болеть.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Нюша
LaSi, спасибо большое за ссылку! Для меня это очень актуально (хотя тоже предпочитаю читать классическую книгу, а не электронную).
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Rinata
LaSi wrote:М.Шукшина оказывается оптимистической/весёлой женщиной уверенной в свою женственность, с которой сумеет "разоружить" любого мужчину. Возможно бы она осмелилась сделать точный "материнский" жест и Майклу Йорку!![]()
Все равно. Считаю, что этой энергичной актрисе полно подходит роль мамы Мики.
Pastello wrote:То, что сделала Маша Шукшина, там хотели бы сделать многие, а позволить себе это могла только она
LaSi, Вы "зрите в корень", когда Pastello говорит о том что Шукшина многое может себе позволить, все кто знает чем занимается Маша на нашем телевидиние не могут не согласиться. Что бы быть ведущей такой передачи надо быть очень сильной личностью и иметь колосальную силу духа. ИМХО
"До чего дошел прогрессLaSi wrote:Карла читает книгу в компьютере (но тоже бы истинно предпочитала классическую книгу), я в мобильнике.
Труд физический исчез
Да и умственный конечно
Уж заменят наконец"
(LaSi, если у Вас не показывали фильм "Приключения Электроника", то я думаю Вы все равно уловили смысл этой шуточной песенки
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Да, я с Pastello совсем согласна.Rinata wrote:LaSi, Вы "зрите в корень", когда Pastello говорит о том что Шукшина многое может себе позволить, все кто знает чем занимается Маша на нашем телевидиние не могут не согласиться. Что бы быть ведущей такой передачи надо быть очень сильной личностью и иметь колосальную силу духа. ИМХО
Спасибо за инфо об М.Шукшине, я не знала! Я её вообще не знаю, только на конференции видела.
Спасибо за шуточные стихи. Надеюсь, что правильно их поняла.Rinata wrote:я думаю Вы все равно уловили смысл этой шуточной песенки![]()
Правда, что я очень люблю технику, технический прогресс восхищает меня.
Но я тоже люблю природу, фауну+флору и их непрестанное уничтожение раздражает меня. :x
| Hide post links |
-
Нюша
Вот интересное совпадение: роль Мики будут исполнять 4 актёра. А Маша в настоящей своей жизни - мать четырёх детей.
LaSi, а это Маша в другой передаче:
http://www.youtube.com/watch?v=MGjt2-PgAsg
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Karla
Да, я тоже бы предпочитала читать классическую книгу, но думаю, что она у нас нет. И так я рада, что могу читать её. Очень потрясающая тема.LaSi wrote: Карла читает книгу в компьютере (но тоже бы истинно предпочитала классическую книгу).
Большое спасибо за ссылку, я думаю что здесь у создателей фильма счастливая рука. Именно так я представляю себе маму Мики. Красивая, изящная, умная. Вы здесь уже обсуждали материнский жесть Маши Шукшины на пресс-конференции, мне тоже очень нравились оба актёра. Оба были совершенно естественные. Шукшина как мама и Даня как добрый мальчишка.Нюша wrote:Вот интересное совпадение: роль Мики будут исполнять 4 актёра. А Маша в настоящей своей жизни - мать четырёх детей.
| Hide post links |
-
Rinata
LaSi wrote:Спасибо за инфо об М.Шукшине, я не знала! Я её вообще не знаю, только на конференции видела.Сверх того я нагло позволилась её характеризовать только на основе ей поведении, ей шуток.
Она такая самоуверенна, экстравертная, выглядит моложаво, ей натура истинно тоже моложавая, современная.
LaSi, но не смотря на то что Вы ее не знаете, Вы точно уловили суть. Я не открывала еще Нюшину ссылку, не знаю из какой передачи отрывок, но я слышала что на передаче "цирк со звездами" она "всех построила", в частности и нашу Аннушку ( Елену Корикову)
LaSi wrote:Правда, что я очень люблю технику, технический прогресс восхищает меня.![]()
![]()
Но я тоже люблю природу, фауну+флору и их непрестанное уничтожение раздражает меня. :x
Я тоже люблю современную технику и меня восхищает современные возможности, осталось только дождаться когда изобретут и выпустят антигравитатор и откроют телепортацию, предел моих мечтаний.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Мать 4 детей? = Wow!Нюша wrote:Вот интересное совпадение: роль Мики будут исполнять 4 актёра. А Маша в настоящей своей жизни - мать четырёх детей.
Нюша, спасиба! С большим интересом я немедля посмотрела. Мария Шукшина реально красивая и уверенная женщина.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Rinata wrote:LaSi, но не смотря на то что Вы ее не знаете, Вы точно уловили суть.
Спасибо за поклон.
Wow!!! Это тоже моя большая мечта!!!Rinata wrote:...осталось только дождаться когда изобретут и выпустят антигравитатор и откроют телепортацию, предел моих мечтаний.![]()
![]()
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, судя по книге, эта роль очень подходит Марии Шукшиной. LaSi, а ведь Мария - дочь очень известных в Росссии людей: писателя, драматурга и актёра Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. У Марии есть сестра, которая тоже начинала как актриса, но потом отошла от мира кино, и теперь живёт уединённо, воспитывает сына. Она очень верующий, религиозный человек. Мария тоже человек верующий, но, думаю, уйти от мира она бы не смогла. У неё совсем другой характер!LaSi wrote:Считаю, что этой энергичной актрисе полно подходит роль мамы Мики.
А сама книга вызывает у меня, скажем так, странное чувство...
| Hide post links |
-
Нюша
Вот её родители:Анита wrote:Да, судя по книге, эта роль очень подходит Марии Шукшиной. LaSi, а ведь Мария - дочь очень известных в Росссии людей: писателя, драматурга и актёра Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. У Марии есть сестра, которая тоже начинала как актриса, но потом отошла от мира кино, и теперь живёт уединённо, воспитывает сына. Она очень верующий, религиозный человек. Мария тоже человек верующий, но, думаю, уйти от мира она бы не смогла. У неё совсем другой характер!LaSi wrote:Считаю, что этой энергичной актрисе полно подходит роль мамы Мики.
А сама книга вызывает у меня, скажем так, странное чувство...
http://www.youtube.com/watch?v=XEMJ8wfR ... ed&search=
На съёмках этого фильма - "Они сражались за Родину" Шукшин и погиб, видимо поэтому озвучивали не только Василия Макаровича, но и Лидию Николаевну (Гундарева), которой не до озвучки было в тот момент.
Это их настоящие голоса:
http://www.youtube.com/watch?v=EpxqNHrm ... ed&search=
Маша очень на свою маму похожа.
А мне всё-таки очень интересно, кто же будет играть мужа этой красавицы? Кто по описанию из актёров подходит (вопрос к тем, кто читает книгу)?
Last edited by Нюша on Tue 21 Aug 2007, 00:12, edited 1 time in total.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Rinata
Точно, внешностью похожа на маму, а характером на отца.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Нюша, мне уже вчера вечером во время чтения книги так хотелось это высказать, и сегодня здесь Твой вопрос! Спасибочки.Нюша wrote:А мне всё-таки очень интересно, кто же будет играть мужа этой красавицы? Кто по описанию из актёров подходит (вопрос к тем, кто читает книгу)?
Могу выдать некое маленькое?... Когда Мике 14 лет, мама 38летняя и папа 50летний.
ИМХО = Александр Абдулов (1953) хорошо подходит роли папы, я просто его в этом персонаже соображаю.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Несоменно чтение этой книги нет прогулка розовым садом. Содержание книги суровое/грубое, сырое/"неваренное" и совместно дерзкие/смелое, "пикантное". Читатель не догадывается, что будет в следующей фразе.Анита wrote:А сама книга вызывает у меня, скажем так, странное чувство...
| Hide post links |