. . . . . . . . . . .

Moderator: Модераторы

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Почему бесполезно. Я с большим интересом посмотрела именно эти фотографии. И захотела внести кое-какие изменения в интерьер своей квартиры.Анита wrote:фотографировать такие вещи бесполезно.
Больше похоже на склад ненужных вещей, сложенных как попало. Кухня очень контрастирует с остальными комнатами.Анита wrote:Коммунальная кухня.
Жуть какая!Анита wrote:...с "закатанными" головами Берлиоза.
| Hide post links |
При названии Патриаршии, в сочетании со словом пруды, теперь испытываю некое тревожное ощущение...Анита wrote:А это Патриаршие пруды.
Действительно, воображние подкидывает памятник совсем другому писателю....Анита wrote:Почему-то там стоит памятник Крылову.
...детская вера в чудо нашла своё воплощение. Взрослое убеждение, что чудеса надо создавать своими руками укрепилось научными разработкамиАнита wrote:вышел Высоцкий. И подошел к телефону.
[/quote]Анита, ты и сама просто чудо, спасибо за такой интересный рассказ.Анита wrote:Это была голограмма, конечно же. Но "до чего дошел прогресс"..
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Нет, не предупреждают.Алёнушка wrote:Никогда не видела "живых" голограмм. Ты стойкий солдатик, Анита, я бы наверное в обморок упала от такой встречи с Высоцким (хотя никогда в обморок не падала). Они хоть предупреждают, что особо чувствительным посетителям лучше покинуть помещение?

Там, насколько я поняла, учреждение, не музей. По-моему, отделение Академии Художеств. Но в любом случае, не было времени туда зайти, к сожалению.Алёнушка wrote:Анита, а в гостях у Дениса Давыдова ты не была? Нет фотографий внутренних интерьеров?
| Hide post links |
| Hide post links |
Еще какое!Анита wrote:Девочки, спасибо вам, я очень рада, если доставила удовольствие.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |