Ой,как интересно ,такая сцена эмоциональная. Да жаль,что нет названия.
Было бы замечательно если бы Даниила Александровича утвердили на роль. Должно быть история интересная...
Будем надеяться,что появятся новые снимки Спасибо за новость .
Нашла только вот это.
Латышева Виктория Владимировна, студентка III курса мастерской Марии Носовой, специальность «Актерское искусство». Родилась 9 октября 1975 года городе Ярцево Смоленской области. С 2015 года в Институте театрального искусства имени народного артиста СССР Иосифа Кобзона. https://mos-iti.ru/student/studenty-mas ... dimirovna/
Это она? Может быть пока и не стоит уделять внимание этой актрисе? Возможно, что она просто помогает на пробах.
То, что Даниилу предлагают новые роли- несомненно приятно, но не уже не удивительно. Меня продолжает удивлять "разнообразие" гардероба ДС! Или он сразу после "Магии ... " на пробы приехал...
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
Мне кажется, это его униформа, рабочая одежда. Ему в ней комфортно, удобно, практично. А когда нужно, он выглядит бесподобно, взять хотя бы вручение наград врачам
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
44 года, студентка 3 курса!! Молодец, ещё не закончила учиться, а уже в главных ролях проекта, да ещё и с каким артистом!!! Может и мне поступить, а чем чёрт не шутит, может и я на что сгожусь, а уж подыграть Страхову, тем более в ТАКИХ сценах - всегда пожалуйста.
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
дЭвушки, вах, ну мы же ещё ничего толком не знаем.
будет новый проект - отлично! и все когда-то с чего-то начинают:
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Информация не наша, она опубликована в параллельной группе в ВК, но коль она опубликована открыто и не является частной собственностью, то и на форуме мы ее показать можем. Спасибо искателям!
Проект Мир безмятежности (сериал 2020 – ...) A World of Calm от канала HBO Max