Девушки, мне нужно ваше независимое экспертное мнение.
Вводные таковы: я хочу нестандартно поздравить близкого друга, который сейчас совсем неблизко, в реале это сделать возможности пока нет. Просто позвонить и поздравить - банально, так делалось много раз. Решила составить ему поздравление и выслать на электронную почту. Возможно, в дополнение к текстовой части ещё сделаю видеоряд, но это потом. Текстовую часть соорудила в виде "белого" стиха, что ли. Стихом это назвать сложно, но уж как вышло. Что прошу от вас: прочитайте, если не затруднит, и скажите - оно вообще читаемо? или совсем никак? Не в смысле исполнения (скорее всего будет другой фон), а содержание? Если так, как написано, сложно для восприятия, или нескладно, или невнятно-непонятно, пожалуйста, так и скажите. Дело в том, что человек явно не ждёт именно такого "сочинения" от меня (хоть и знает меня 1000 лет). Поэтому, если
на первый взгляд вам покажется - плохо, скажите, скорее всего так и есть и так покажется и моему другу, я тогда лучше без лишних "узоров" в прозе напишу ему всё, что я о нём думаю и ему желаю.

Я-то сама много раз перечитала, не соображаю уже. Сомневаюсь по поводу этой "придумки", и вот я - к вам.