Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Нюша

Unread post by Нюша »

Ох, девушки, не перехвалите!!!
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нюша wrote: А я всё-таки думаю, что фильм снимали точно по сценарию, который писался параллельно съёмкам... А в книге пришлось приглаживать все противоречия, сводить концы с концами.
Трудно, действительно, понять что-то в этих странных отношениях сценарий/книга. Меня всегда удивлял такой момент в фильме (кто-нибудь ещё обратил на это внимание?): после первого поцелуя в библиотеке Анна и Владимир очень дружески (:!:) беседуют и расстаются в прекрасном расположении духа. Затем Анна приходит в кухню и говорит Варваре, что Владимир поцеловал её, а она его оттолкнула, он ужасно разозлился (:!:) и теперь всё будет делать ей назло. После прочтения книги всё встало на свои места. Там первый поцелуй происходил совсем по-другому (не менее трогательно и, главное, взаимно), но потом, опомнившись, она его действительно оттолкнула, оба разозлились, поссорились и расстались врагами. Что же получается, поцелуй был снят по одному варианту, а рассказ Варе о нём по другому? Но о поправках, вносимых (в частности, Страховым) в сценарий по ходу съёмок, тоже ведь много писали.
Анита wrote:Это необъяснимо, я не знаю, как это выразить словами, но при виде его меня охватывало полное смятение: с одной стороны - восхититься его красотой, а с другой - бежать без оглядки. Не смейтесь, пожалуйста, я серьёзно.
Анита, в четырёхлетнем возрасте Вас явно посетила первая любовь в такой экзотической форме. Над чем же тут смеяться? Едва ли не каждый может вспомнить нечто подобное из своего детства. А как серьёзно всё воспринимается в детстве! Это только потом нам, взрослым, кажется, что в детстве всё легко и безоблачно. А это не совсем так. Некоторые детские впечатления или переживания могут наложить отпечаток едва ли не на всю жизнь.
Karla wrote:до тридцатой серии мне был Владимир порядочно противный.
А мне он был противен до 35-й серии, когда пришёл к Анне просить прощения за "танец". После этого он уже стал не противен, но и сочувствия не вызывал, и поэтому мне не хотелось (:shock:), чтобы Анна ответила ему взаимностью. Первый раз почувствовала к нему настоящее сочувствие, когда после дуэли он отдал Анне вольную (как он на неё смотрел!), оставил их с Мишей и пошёл прочь, да по дороге чуть не застрелился! А во время следующей сцены в конюшне с отцом уже жалко его было чуть не до слёз. Вот какие метаморфозы: в первой серии его ненавидели, а в последних души в нём не чаяли, уже на Анну была такая досада за то, что его "обидела".
Karla wrote:Так или иначе, сцена в спальне была очень красивая и лишь жаль, что таких сцен не было гораздо более. Я умею представит себе аналогичную сцену в первую брачную ночь. Конечно с другим завершением.
Знаете, а мне очень не хотелось, чтобы между ними были сцены "с другим завершением", лучше их только представить себе. Так не хотелось приземлять ту необыкновенную романтику, которая была между ними.
LaSi wrote:особенно в конце сериала (после предложения Вовы Анне), когда я ради ей аргументов и поступок прямо "лезла по стене"
Не знаю, какой поступок (после предложения) Вы имеете в виду: когда она, вспомнив о Полине, не хотела принять предложение (тоже довольно нелепо, ведь это было практически в его "другой жизни"), или когда она уехала от него, разорвав помолвку. Вот от этого её поступка мы все лезли на стену, это было ужасно и малопонятно. Позволю себе ещё раз сослаться на книгу, т.к. там и этот её поступок был более логичен, поскольку Владимир в тот момент повёл себя очень резко и по отношению к Анне, и её порыв уехать был понятен. К тому же, в книге она сама потом решила вернуться к нему и уже поехала в Двугорское, а по дороге столкнулась с каретой Забалуева, и тот, прибегнув к хитрости, её похитил.
Karla wrote:БН не была обыкновенный сериал
Нюша wrote:Чудо просчитать невозможно. Оно логике не подвластно.
Вот именно этим всё и объясняется! Мы можем сколько угодно спорить и искать логику и мотивы поступков, находя их или нет. В самом начале сериала мы приняли "условия игры" и отдались чувствам. Но чувства есть в любом сериале, фильме, а таким чудом они не становятся, даже очень хорошие. А здесь присутсвует такая особенная душевность и, как говорила Анита, "необъяснимое "что-то", волшебное "чуть-чуть"! Я бы даже сказала, не чуть-чуть, а что-то всеобъемлюще волшебное. А где есть чудо - там логика не нужна, на то оно и чудо.
Rinata wrote:и за это подаренное мне удовольствие я с нежностью и благодарностью отношусь к Даниилу, Кориковой, Красилову и Амедиа и по отдельности и ко всем четверым вместе взятым
Лучше и не скажешь! И не только к этим четверым, но к ним, конечно, в первую очередь. А особенно - к первым двум :wink:!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Karla

Unread post by Karla »

Елена wrote:
Karla wrote:Так или иначе, сцена в спальне была очень красивая и лишь жаль, что таких сцен не было гораздо более. Я умею представит себе аналогичную сцену в первую брачную ночь. Конечно с другим завершением.
Знаете, а мне очень не хотелось, чтобы между ними были сцены "с другим завершением", лучше их только представить себе. Так не хотелось приземлять ту необыкновенную романтику, которая была между ними.
Другим завершением я имела в виду аналогичную сцену, только на этот раз у Анны не была бы проблема сказать этих несколько желанных слов: "Я тебя люблю". :D :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена wrote: ...Меня всегда удивлял такой момент в фильме (кто-нибудь ещё обратил на это внимание?): после первого поцелуя в библиотеке Анна и Владимир очень дружески (:!:) беседуют и расстаются в прекрасном расположении духа. Затем Анна приходит в кухню и говорит Варваре, что Владимир поцеловал её, а она его оттолкнула, он ужасно разозлился (:!:) и теперь всё будет делать ей назло.
Это был не единственный случай, когда Анна говорила Варваре не то, что было на самом деле. Раз за разом, уличая её в неискренности описаний поступков Владимира в разговорах с Варей, я приходила к выводу, что Платонова всё время лукавит. Каждый раз говоря кухарке, что равнодушна к Корфу, она как бы сама себя заставляет в это поверить. Почему-то, слыша отрицательные ответы Корфа на вопросы Миши, небезразлична ли ему Анна, мы были уверены, что это не так, что на самом деле он её любвит. А когда Платонова точно так же отвечала Варваре по поводу Владимира, телезрители ей верили.
Елена wrote: Но о поправках, вносимых (в частности, Страховым) в сценарий по ходу съёмок, тоже ведь много писали..
Да, Даниил действительно вносил поправки в образ Корфа, но спорил он не с Езерской, а многочисленными режиссёрами, у каждого из которых был свой взгляд на этого героя. Ведь одну и ту же фразу можно сказать с разной интонацией и будут абсолютно разные характеры.
Сценарий писала Лиза Сэйдман, а корректировали её "сочинения" наши многочисленные сценаристы (их что-то около 10 человек, и если не ошибаюсь, в какой-то промежуток времени этот штат был заменён). Получается, что и после поправок сценаристов у Даниила было много претензий к материалу. Кто знает, был бы так зрительницам любим Корф, если бы Страхов играл его таким, каким он был изначально прописан?! Ведь из-за такого огромного количества сценаристов и режиссёров, поступки персонажа становаятся нелогичными. То, что Даниил спорил не зря с авторами, видно по результату. А вот Корикова, видимо не обладает такой логикой, раз не отстаивала свою героиню. Поэтому поступки Анны очень противоречивы и в итоге мы имеем то, что имеем.
Так что Езерская ТОЧНО редактировала уже то, что было уже показано зрителям. Говорят, она там такого в продолжении напридумывала, что пером не описать... Уверена, что договорись Амедиа с нашими несговорчивыми актёрами, Вы сами убедились бы, что продолжение пошло бы совсем не о том, что нафантазировала Езерская.
Елена wrote:
Karla wrote:до тридцатой серии мне был Владимир порядочно противный.
А мне он был противен до 35-й серии, когда пришёл к Анне просить прощения за "танец". После этого он уже стал не противен, но и сочувствия не вызывал, и поэтому мне не хотелось (:shock:), чтобы Анна ответила ему взаимностью. Первый раз почувствовала к нему настоящее сочувствие, когда после дуэли он отдал Анне вольную (как он на неё смотрел!), оставил их с Мишей и пошёл прочь, да по дороге чуть не застрелился! А во время следующей сцены в конюшне с отцом уже жалко его было чуть не до слёз. Вот какие метаморфозы: в первой серии его ненавидели, а в последних души в нём не чаяли, уже на Анну была такая досада за то, что его "обидела".
Меня Владимир раздражал ровно до того момента, пока я не поняла, что виновником такого поведения Корфа является его отец. С того самого момента, как я прочувствовала, что Владимир любит своего отца несмотря ни на что, даже при угрозах лишения наследства. С той самой серии, когда он вовремя вернулся из Петербурга и выпроводил Долгорукую с Забалуевым, а отец объявил после первой же стычки, что лишает его наследства. Это же он повторил и на следующий день. А Владимир продолжал его любить, не проявляя и тени раздражения или ненависти. В его глазах была неподдельная досада и немой вопрос: "Почему вы меня так не любите? Ведь я же Ваш сын?" И в тех сериях, когда было отравление Ивана Иваныча, а Владимир, как и остальные подозреваемые был в белых перчатках, я ни разу не заподозрила его в причастности к отравлению. И вот эта его безусловная любовь к отцу убедила меня, что этот человек может по-настоящему любить. Несмотря на недостатки и слабости любимой, будет ей предан до конца. А потом серии, где проявились ум и дедуктивные сопсобности Корфа, увеличили мою симпатию к Владимиру. И с тех пор мой интерес к сериалу действительно возрос. В сцене спальни перед дуэлью я не хотела, чтобы что-то произошло без благословения, но я и не сочувствовала Анне. Мне искренне было жаль именно Владимира в той серии. Когда он просил Анну сказать, что любит его, я прочувствовала, что в детстве после смерти матери и удаления из дома Сычихи мальчик был лишён женской ласки. Этой ласки он не видел от отца (тот скупился даже на похвалу, считая, что все его достижения - в порядке вещей. Вспомните сцену в начале сериала, когда Владимир объявил о награде за меткость. Отец принял это известие как само собой разумеющееся. Его больше волновали успехи Анны. И то, что Корф умудрился не только не возненавидить Платонову, а ещё и сильно полюбить её, говорит о том, что он по сути незлобивый и независтливый человек). Так вот эти слова любви он не слышал с раннего детства. И та его мольба дала возможность прочувствовать, на сколько он недолюбленный! Его желание любить было сильнее, чем этим чувством по жизни одаривали его.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Нюша wrote:
LaSi wrote: Для того я сериал смотрю (точно стараюсь смотреть) скорее как сборник очаровательных романтических и увлекательных драматичных сцен, занимательных диалогов, логики здесь лучше не искать. :(
Да, LaSi, мы об этом феномене сериала не раз рассуждали. БН - "сколоченный на скорую руку" сериал, полный несуразностей, и при всём при этом, не дающий покоя по прошествии почти 4 лет. Все последующие сериалы, более логичные, не приблизились к такому же успеху, хотя были те же атрибуты - красивые дамы в шикарных платьях, их благородные кавалеры, любовь и разлука... Чудо просчитать невозможно. Оно логике не подвластно.
Да, девушки, вы совершенно правы. Я не раз читала и слышала, как другие люди удивлялись, почему, собственно, об этом сериале столько говорят, и почему такое значение придают, в частности, роли Корфа? Ведь она для Страхова - "проходная", "одна из...", то есть, в принципе не важная. И формально - формально! - я даже не стала бы с этим спорить. И то, что сериал сшит на живую нитку (а по-чешски - "сколочен горячей иглой"), заметно даже самым рьяным поклонникам. И то, что роль Корфа - это, мягко говоря, не роль Печорина, тоже понятно. Но... Я понимаю, что не для всех поголовно, но для не такой уж маленькой части зрителей существует некое волшебное "но", не поддающееся никакому учёту. Это тоже правда. Ну вот есть нечто необъяснимое, видимо.
Нюша, тебе надо написать диссертацию "Психологическая мотивация поступков Владимира Корфа", или что-нибудь в этом роде. :D Серьёзно! У тебя прекрасно получается. Вот что значит - писать о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует. Нет, правда же? И пусть "серьёзные" критики думают, что хотят. Я всегда верила, что если есть нечто, побуждающее к размышлениям, это "нечто" существует не просто так, и Бог сотворил его не зря. Ну, значит, и БН Он тоже сотворил не напрасно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита wrote: ...Нюша, тебе надо написать диссертацию "Психологическая мотивация поступков Владимира Корфа", или что-нибудь в этом роде...
Ой, нет! :lol: Это уже черезчур...
Всему виной (см. кредо ниже):
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Нюша wrote:Сценарий писала Лиза Сэйдман, а корректировали её "сочинения" наши многочисленные сценаристы (их что-то около 10 человек, и если не ошибаюсь, в какой-то промежуток времени этот штат был заменён).
Ко всему прочему, для авторского контроля г-жи Сейдман существовала ещё и система двойных и тройных переводов (исходный английский текст сценариста, наши пишут диалоги на русском, потом перевод для Сейдман, затем английский текст с её правками опять на русский). Настоящий испорченный телефон и корявые диалоги в итоге.

Когда мне понравился Корф? А почти сразу. Как только Корф старший на балу "не услышал" сына, мне стало его жаль. Да и Анна на смиренную забитую крепостную была мало похожа, жалеть её не хотелось. А когда действия докатились до сцен заключения в крепость и расстрела, то вопрос о "положительности" Корфа, как персонажа отпал сам собой. Кстати, я всегда считала, то, что Корф стоял у расстрельной стенки явилось значительным потрясением для него, большим, чем для Михаила. Момент осознания вины за то , что ты сделал и во что втянул других людей. Хотя со мной ни на одном форуме почти никто не согласился.
Last edited by Pastello on Mon 23 Jul 2007, 22:13, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Да, Pastello, очень точное замечание! :D
Редактировать там было что!
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Вот что обнародовано на форуме:
тема: http://uniawy.fastbb.ru/?1-11-0-0000001 ... 1185138672
пост: http://uniawy.fastbb.ru/?1-11-0-00000017-000-240-0#144
Я не нарушила никаких правил, цитируя это со ссылкой? А, возможно, все уже и там прочитали. :)

Теленеделя № 29 18 июля 2007 года.

Выдержка из статьи "Кто на старенького"

Остаться в живых

Еще одни молодожены могут появиться на канале СТС в ближайшие два года. Это Анна Платонова и Владимир Корф. В последней серии «Бедной Насти» герои Елены Кориковой и Даниила Страхова обвенчались. Что их ждет впереди, решат сценаристы «Бедной Насти-2». Компания АМЕДИА уже заручилась устным согласием Елены Кориковой. А вот Даниил Страхов пожелал прочесть сценарий. Предложение сняться во второй части принял и Антон Макарский, хотя его персонаж, Андрей Долгорукий, умер незадолго до финала картины.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюша wrote:Меня Владимир раздражал ровно до того момента, пока я не поняла, что виновником такого поведения Корфа является его отец. С того самого момента, как я прочувствовала, что Владимир любит своего отца несмотря ни на что, даже при угрозах лишения наследства. С той самой серии, когда он вовремя вернулся из Петербурга и выпроводил Долгорукую с Забалуевым, а отец объявил после первой же стычки, что лишает его наследства. Это же он повторил и на следующий день. А Владимир продолжал его любить, не проявляя и тени раздражения или ненависти. В его глазах была неподдельная досада и немой вопрос: "Почему вы меня так не любите? Ведь я же Ваш сын?" И в тех сериях, когда было отравление Ивана Иваныча, а Владимир, как и остальные подозреваемые был в белых перчатках, я ни разу не заподозрила его в причастности к отравлению. И вот эта его безусловная любовь к отцу убедила меня, что этот человек может по-настоящему любить. Несмотря на недостатки и слабости любимой, будет ей предан до конца. А потом серии, где проявились ум и дедуктивные сопсобности Корфа, увеличили мою симпатию к Владимиру. И с тех пор мой интерес к сериалу действительно возрос. В сцене спальни перед дуэлью я не хотела, чтобы что-то произошло без благословения, но я и не сочувствовала Анне. Мне искренне было жаль именно Владимира в той серии. Когда он просил Анну сказать, что любит его, я прочувствовала, что в детстве после смерти матери и удаления из дома Сычихи мальчик был лишён женской ласки. Этой ласки он не видел от отца (тот скупился даже на похвалу, считая, что все его достижения - в порядке вещей. Вспомните сцену в начале сериала, когда Владимир объявил о награде за меткость. Отец принял это известие как само собой разумеющееся. Его больше волновали успехи Анны. И то, что Корф умудрился не только не возненавидить Платонову, а ещё и сильно полюбить её, говорит о том, что он по сути незлобивый и независтливый человек). Так вот эти слова любви он не слышал с раннего детства. И та его мольба дала возможность прочувствовать, на сколько он недолюбленный! Его желание любить было сильнее, чем этим чувством по жизни одаривали его.
Нюша, я Тебя опять должна смутить. :wink:
Опять такие хорошие слова/высказывания Ты здесь выложила! Они меня тронули/растрогали, даже глазок мой прослезился. :oops:
Last edited by LaSi on Wed 25 Jul 2007, 13:51, edited 1 time in total.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Pastello wrote:Когда мне понравился Корф? А почти сразу. Как только Корф старший на балу "не услышал" сына, мне стало его жаль. Да и Анна на смиренную забитую крепостную была мало похожа, жалеть её не хотелось. А когда действия докатились до сцен заключения в крепость и расстрела, то вопрос о "положительности" Корфа, как персонажа отпал сам собой. Кстати, я всегда считала, то, что Корф стоял у расстрельной стенки явилось значительным потрясением для него, большим, чем для Михаила. Момент осознания вины за то , что ты сделал и во что втянул других людей. Хотя со мной ни на одном форуме почти никто не согласился.
А я бы согласилась. :) Хотя с самого начала даже не хотела смотреть именно из-за Корфа, вернее, из-за того, что его играет Страхов, герой которого в "Лучшем городе Земли" мне уж-ж-жасно не понравился! И я ещё ходила и всем повторяла, что вот, мол, пример красоты, лишённой обаяния. :shock: И что может хорошего получиться, если он будет играть главную роль? Но очень скоро всё пошло по-другому...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Да-а...какие однако нюансы в отношении любимого артиста всплывают спустя четыре года... :wink: Действительно, кто бы мог подумать! :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Да, видимо все мы в различные промежутки времени длительности сериала обратили внимание на Корфа. Объединяет нас то, что рано или поздно, но всё-таки оценили этого героя!
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Karla wrote:Другим завершением я имела в виду аналогичную сцену, только на этот раз у Анны не была бы проблема сказать этих несколько желанных слов: "Я тебя люблю".
А против этого я бы нисколько не возражала... :wink:
Нюша wrote:Это был не единственный случай, когда Анна говорила Варваре не то, что было на самом деле... я приходила к выводу, что Платонова всё время лукавит. Каждый раз говоря кухарке, что равнодушна к Корфу, она как бы сама себя заставляет в это поверить.
Когда Анна говорила, что равнодушна к Корфу, это, мне кажется, было вызвано сначала неосознанностью её НЕравнодушия к нему, а потом смятением и страхом перед этим чувством. Я совершенно не думаю, что Анна где-то сознательно лукавила, это не соответствует сути её характера. А каких-то ещё несоответствий в её описании его поступков я, честно говоря, не заметила. Но вот этот момент с первым поцелуем почему-то заставляет меня думать, что книга ближе к первоначальному сценарию. Опять же в книге Корф в некоторых сценах заметно резче и мрачнее, чем в фильме. Может быть, с этим и боролся Страхов, говоря режиссёрам, что Корф в каких-то случаях не мог поступить так, как сказано в сценарии. Помните, например, в фильме он по-доброму отнёсся к визиту в его дом принцессы Марии, радуясь, что у Анны появились друзья. А в книге (там Анна привела Марию с собой прямо из кондитерской) он был не очень любезен и с гостьей, а после её ухода сердито выговаривал Анне, что это пока его дом, и гости должны приходить только зваными. Ну, да ладно, все эти странные связи сценарий-фильм-книга уже не имеют значения. :)
Нюша wrote:я ни разу не заподозрила его в причастности к отравлению.
При всей моей неприязни к нему на тот момент, в это я тоже не верила.
Анита wrote:Нюша, тебе надо написать диссертацию "Психологическая мотивация поступков Владимира Корфа"... Вот что значит - писать о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует. Нет, правда же?
Конечно, правда. Но и аналитические способности тут налицо. Я уже говорила, что многим участницам форума, в том числе и Вам, Анита, можно печататься. На мой взгляд, многие сообщения на форуме (не только в этой теме) нисколько не уступают анализам профессиональных рецензентов, а учитывая отсутствие здесь того цинизма, который, увы, часто сопровождает профессионалов (их-то анализируемое редко волнует), и превосходят их.

Согласна с Нюшей и Пастелло, что Владимиру с самого детства не хватало любви и внимания, с этим спорить нельзя, хотя нельзя и не учитывать характер. Но моя к нему неприязнь объяснялась прежде всего его отношением к Анне, которое почему-то сразу стало главной линией. И к тому же, когда человек откровенно хамит или несправедливо жесток с кем-то, он сразу вызывает к себе негативное отношение, прежде чем успеешь понять причины этого поведения. А хамство и жестокость остаются таковыми, даже когда поймёшь их истоки. И мне стало жаль его намного позже, когда он всё-таки начал меняться, преодолев в себе многое.
Pastello wrote:я всегда считала, то, что Корф стоял у расстрельной стенки явилось значительным потрясением для него, большим, чем для Михаила. Момент осознания вины за то, что ты сделал и во что втянул других людей. Хотя со мной ни на одном форуме почти никто не согласился.
И я с этим, пожалуй, соглашусь. Но и в тот момент мне было его жаль всё же не до глубины души (наверное, была уверенность, что они будут спасены от казни), как потом, когда он страдал, уже будучи хорошим :). До этого все его горести воспринимались как заслуженные им.
Анита wrote:всем повторяла, что вот, мол, пример красоты, лишённой обаяния.
А мне он тогда казался очень неприятным, а совсем не красивым, даже в голову такое не приходило. :lol:

А кто-нибудь верит, что он якобы читает сценарий БН2? :roll:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Елена wrote: А кто-нибудь верит, что он якобы читает сценарий БН2? :roll:
Судя по тому списку новых работ, которые всплыли в последнее время (и, кстати, не факт, что нет еще чего-нибудь, о чем мы не знаем :wink: ). Так вот, судя по этому списку, то Дане для полного счастья только БН и не хватает :wink: Да он же не потянет все это вместе. Тем более, что Даня еще и о новом спектакле упоминал :wink:
Last edited by Hel on Wed 25 Jul 2007, 13:26, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links