из темы Кино и телевидениеВелточка wrote:А мне понравился текст "Текста", необычно и много интересных и неожиданных эпитетов
Согласна! Именно это и сподвигло меня на чтение"Текста". И в общем на этом моё желание читать и закончилось.Такое чувство, что описания природы, городских пейзажей и т.д. и т.п. принадлежит перу другого человека. Я читала долго, вдумчиво и терпеливо...пока у меня не появилось чувство:"Зачем? Зачем я всё это читаю?" Сквернословие ради сквернословия. Чернуха ради чернухи. Неоправданное словоблудие, бесконечное копание в человеческих низменных инстинктах. Некоторые читатели в отзывах определяли этот роман, как написанный стиле Достоевского. Я не знаю, что могло их сподвигнуть на такие обязывающие эпитеты. Нет там ничего от Достоевского. Какой там глубинный смысл, какая там философия жизни? Автор пытался подвести под всю эту белиберду какую то высшую идею, но по моему мнению, выглядело это довольно беспомощно, по типу "гора родила мышь". Вот уж действительно
Natka wrote:Правда, сказанная без любви
Но что правда, то правда- в роли главного героя очень чётко представлялся именно Петров.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)