Присоединюсь к девушкам - спасибка Свете за авизо, Хel за текст и Мистери за скены.

Текста+фото больше, чем я ожидала, это хорошо!
Natasha Suvorina wrote:Предлагаю составить список вопросов, которые журналистам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НАДО задавать Дане.
Наташа хорошо начала список, Даша его хорошо продолжила. Журналист, который будет его акцептовать, не вымолвит слова.
Северянка wrote:А у меня сложилось впечатление, что журналистка раздражала Даниила, отсюда такие хамовитые ответы на ее вопросы. Та похоже поняла это и отомстила ДС вот этим интервью. Ведь она могла сгладить все шероховатости, но этого не сделала.
Северянка, я согласна! Но всё плохое бывает для чего-то хорошего. Иначе мы бы лишились остроумное выражение:
«Вы простите, что я такой злой. Видать, я как динозавр: у меня еще еда до хвоста не дошла и сигнал о том, что я сыт и ДОВОЛЕН, в мозг НЕ поступил - застрял на полпути МЕЖДУ желудком и башкой".
Нечаянно вспомнила на одну сцену БН, когда А+В+М ужинали с Оболенским и обслуживающая Полина поучала Анну:
"...Ничего о мужчинах не понимаешь! Он сейчас в самом правильном настроении: добрый, грустный и CЫТЫЙ." 
Действительно (и без данного текста под фоткой) в начале разговора можно почувствовать некое раздражение/разозление Даниила.

А на другой стороне многие выражения меня безупречно развлекли.

Хорошо такое читать.